ПЕРЕЗАПОЛНИТЕ ЛИЧНУЮ ИНФОРМАЦИЮ
ребята голосуйте за нас http://friendzone.rusff.me/viewtopic.php?id=665#p9094 мы под номером 13
не ленитесь и зарегайтесь :3
CROSSOVER: FIREBREATHER |
Добро пожаловать на проект — crossover: firebreather. Проходи, выбирай роль по душе и скорее располагайся, чувствуй себя как дома. Мы взяли совершенно новый старт, с другим названием, коллективом и амс составом. Надеемся, у вам у нас понравится и вы останетесь, как можно дольше. А лучше — навсегда. Файербриз - это место, где вы можете окунуться в мир любимых героев, место, где ваши герои могут оказаться в неизведанных и пугающих вселенных других фэндомов. Поохотиться на нечисть вместе с братьями-супернатуралами, поиграть в шахматы вместе с гениальным детективом, покататься в ТАРДИС вместе с Доктором и, конечно же, обрести свою единственную настоящую любовь, что обязательно спасет целый мир.
навигация: гостевая ♦ список ролей ♦ список внешностей ♦ общий шаблон анкеты ♦ нужные персонажи ♦ правила ♦ реклама. |
последние новости |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CROSSOVER: FIREBREATHER » звезда смерти » FLOOD #7, в честь сисек хд
ПЕРЕЗАПОЛНИТЕ ЛИЧНУЮ ИНФОРМАЦИЮ
ребята голосуйте за нас http://friendzone.rusff.me/viewtopic.php?id=665#p9094 мы под номером 13
не ленитесь и зарегайтесь :3
Jack Harkness, я не знаю. я даже не помню, чего именно узи. что-то типа профосмотра: окулист, лор, хирург, вот сегодня невролог.
Ааа ну это ничего
Просто когда УЗИ невролог назначает это другра
Jack Harkness, не..это наш педиатр все поназначал)
Jack Harkness, не..это наш педиатр все поназначал)
Узи обычно невролог чтобы исключить паталогию
Для этого и голову измеряют в самом начале
/тяжко вздыхает/
персик решила уйти с ролки
боль
Jack Harkness, фиг знает. мы сходили. все нормально. ребенок счастлив - ей позволили постоять и походить. она все пытается встать, а нельзя, пока суставчики не укрепились
/тяжко вздыхает/
персик решила уйти с ролки
боль
ээхх * обнял *
Serena van Der Woodsen, главное чтобы ребёнокбыл ссчастлив
Jack Harkness, ага
Jack Harkness, ага
какая )))))
вся в маму?
Jack Harkness, не знаю. еще не понятно на кого похожа ни по внешности ни по характеру. надеюсь, все же в меня. а то...итак с мужем до развода почти дошло, если и ребенок таким же будет...обидно)
флудить ведь можно даж если не принят?))
John Hart, конечно. добро пожаловать)
Serena van Der Woodsen, спасибо. как твое ничего? надеюсь можно на ты)
John Hart, нужно) отлично все) ты как?
флудить ведь можно даж если не принят?))
можно, тебе уж точно можно
Привет дорогой
Serena van Der Woodsen, жду приема и собираюсь готовить обед) как весна у тебя?)
Jack Harkness, приве-е-т! Спасибо, капитан, за разрешение /смеется/
John Hart, сугробы грязь, лужи по колено) самая паршивая весна из всех
Serena van Der Woodsen, ого)) а у нас солнышко и батареи шпарят)
Jack Harkness, приве-е-т! Спасибо, капитан, за разрешение /смеется/
Д а ты что
*снял его ноги со стола* Ты и так хорошо устроился, в тебе я не сомневался
ack Harkness, не знаю. еще не понятно на кого похожа ни по внешности ни по характеру. надеюсь, все же в меня. а то...итак с мужем до развода почти дошло, если и ребенок таким же будет...обидно)
ну может еще все образуется, главное чтобы она была здорова и счастлива
ого)) а у нас солнышко и батареи шпарят)
за 3 дня навалило. до этого было уже везде сухо.
Вы здесь » CROSSOVER: FIREBREATHER » звезда смерти » FLOOD #7, в честь сисек хд