Вверх страницы

Вниз страницы

CROSSOVER: FIREBREATHER

Объявление

Добро пожаловать на проект — crossover: firebreather. Проходи, выбирай роль по душе и скорее располагайся, чувствуй себя как дома. Мы взяли совершенно новый старт, с другим названием, коллективом и амс составом. Надеемся, у вам у нас понравится и вы останетесь, как можно дольше. А лучше — навсегда. Файербриз - это место, где вы можете окунуться в мир любимых героев, место, где ваши герои могут оказаться в неизведанных и пугающих вселенных других фэндомов. Поохотиться на нечисть вместе с братьями-супернатуралами, поиграть в шахматы вместе с гениальным детективом, покататься в ТАРДИС вместе с Доктором и, конечно же, обрести свою единственную настоящую любовь, что обязательно спасет целый мир.
навигация: гостеваясписок ролейсписок внешностейобщий шаблон анкетынужные персонажиправилареклама.

последние новости
10/05
МАЙСКИЕ ВЕСТИ: От лица всех участников форума, приносим свои глубочайшие извинения и просим Эмму Свон и Кассандру понять и простить нас. Поздравляем их с прошедшим днем рождения! Всего самого наилучшего, дорогие .

26/04
СВЕЖИЕ НОВОСТИ: читаем новости и перезаполняем личную информацию.

19/04
ПОИСК ПОМОЩНИКОВ: мы нуждаемся в администраторе-квестоплете и администраторе универсале, по всем вопросам в тему или в гостевую.
ФЭНДОМЫ НЕДЕЛИ: на этой неделе противостоят друг другу четыре мира: сотня, почти человек, верь, люди будущего.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » CROSSOVER: FIREBREATHER » звезда смерти » FLOOD #7, в честь сисек хд

FLOOD #7, в честь сисек хд

Сообщений 421 страница 440 из 1000

1

https://31.media.tumblr.com/3341853f654d3d6c5dcc0583e6c245ce/tumblr_n2siu62kIf1repqx4o1_500.gif

ПЕРЕЗАПОЛНИТЕ ЛИЧНУЮ ИНФОРМАЦИЮ

ребята голосуйте за нас http://friendzone.rusff.me/viewtopic.php?id=665#p9094 мы под номером 13
не ленитесь и зарегайтесь :3

0

421

Susan Delgado, понятно. вот они 2 часа разницы)

0

422

Serena van Der Woodsen, * доволен *
Как ты? Я отлохнул сейчас ещё раз серию со смертью Янто посмотрю и пост попробую написать

0

423

Jack Harkness, я. устало. после общения с мужем хочется взять растворитель и отмыться.
а я решила Касл посмотреть. все интересное уже пересмотрела, вроде.

0

424

Serena van Der Woodsen написал(а):

Jack Harkness, я. устало. после общения с мужем хочется взять растворитель и отмыться.
а я решила Касл посмотреть. все интересное уже пересмотрела, вроде.

Ужасно и зачем он тебя мучит??
Посмотри хотя я уверен ты сейчас без настроения

0

425

Jack Harkness написал(а):

Ужасно и зачем он тебя мучит??

мы женаты два года. прошлой весной он ушел в запой - мы чуть не развелись. он просил прощения, я простила. этой весной, сразу после рождения дочки он снова начал пить. то ночью придет домой, то на следующий день. Я месяц вытерпела. однажды он трое суток дома не ночевал, я собралась ушла к маме. вот живем уже неделю. звонит, спрашивает,когда вернемся, а потом начинает гадости говорить. сегодня вообще заявил: "я тебя заберу от мамы, при условии, что ты будешь все по дому делать сама, а я больше ничего делать не буду". вот и спрашивается, нахрена он мне тогда, я и живя одна сама все делать буду. и не понимает, что я не могу и прибраться и приготовить еду и с ребенком позаниматься. в общем...идиотизм

0

426

Посмотри хотя я уверен ты сейчас без настроения

ну..когда есть с кем пообщаться - мне лучше.
и что бы я делала, если бы не играла на форумах? наверное, с ума сошла.

0

427

ну..когда есть с кем пообщаться - мне лучше.
и что бы я делала, если бы не играла на форумах? наверное, с ума сошла.

хорошо хоть какая польза от форума
это ужасно когда не с кем поговорить или выговориться

0

428

делать не буду". вот и спрашивается, нахрена он мне тогда, я и живя одна сама все делать буду. и не понимает, что я не могу и прибраться и приготовить еду и с ребенком позаниматься. в общем...идиотизм

вообще полный, я конечно не ангел.. но запойные люди это ужасно

0

429

хорошо хоть какая польза от форума

ну.да. а еще можно прожить жизнь, которую не проживешь в реале хочу ТАРДИС

0

430

ну.да. а еще можно прожить жизнь, которую не проживешь в реале

для меня игра это всегда игра и да))) Но меня Джек более чем устраивает

0

431

вообще полный, я конечно не ангел.. но запойные люди это ужасно

печально то, что у него дедушка(отец мамы его) пил и бабушка с ним развелась. потом его собственный отец пил и его мама с ним развелась, когда он еще маленький был. теперь он то же самое творит. я поражаюсь, неужели не научен опытом родителей

0

432

печально то, что у него дедушка(отец мамы его) пил и бабушка с ним развелась. потом его собственный отец пил и его мама с ним развелась, когда он еще маленький был. теперь он то же самое творит. я поражаюсь, неужели не научен опытом родителей

он сам не хочет, дело не в опыте а в этом человеке
ему так нравиться и все устраивает

0

433

для меня игра это всегда игра и да))) Но меня Джек более чем устраивает

это хорошо. Джек прикольный, да. но в Докторе он был веселее)))

0

434

он сам не хочет, дело не в опыте а в этом человеке
ему так нравиться и все устраивает

ну и пусть живет один. сейчас квартиросъемщики доживут месяц, съедут и я на свою квартиру перееду...и кота заберу

0

435

это хорошо. Джек прикольный, да. но в Докторе он был веселее)))

В Докторе он был человеком живым и не бесмертыным
Я люблю Джека того периода, мы с Джоном много играли именно по этому периоду,. Джек там был более безбашеным..
а потом... 100 лет жизни и бессмертие сделали его иным
вот снова перестраиваю 456..
когда он отдавал детей.. ему было все равно
пусть потом все стало иначе, но тогда ему было все равно.. это меня пугает

0

436

ну и пусть живет один. сейчас квартиросъемщики доживут месяц, съедут и я на свою квартиру перееду...и кота заберу

сдаешь квартиру? мне тоже надо сдать.. деньги нужны

0

437

Jack Harkness, да? разве? по моему, он когда-то говорил Доктору, что не может умереть. кода руку отдавал, кажется. или в другой серии...

сдаешь квартиру? мне тоже надо сдать.. деньги нужны

ага...у мамы своя, мы жили в мужниной, а мою сдавали

0

438

Jack Harkness, да? разве? по моему, он когда-то говорил Доктору, что не может умереть. кода руку отдавал, кажется. или в другой серии...

я о том времени до Доктора.. о времени когда он был напарником Джона Харта
То очем нет в кино.. то что можно узнать по крупицам.. перенесем с Джоном нашу игру, может поймешь о чем я

0

439

В Докторе он был человеком живым и не бесмертыным

я про это...а Доктора он встретил впервые в 9-ой регенерации в серии про мамочку. и там он еще, вроде, был человеком, просто агентом времени)

0

440

я про это...а Доктора он встретил впервые в 9-ой регенерации в серии про мамочку. и там он еще, вроде, был человеком, просто агентом времени)

да он был человеком,)))

0

Вы здесь » CROSSOVER: FIREBREATHER » звезда смерти » FLOOD #7, в честь сисек хд

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно