ПЕРЕЗАПОЛНИТЕ ЛИЧНУЮ ИНФОРМАЦИЮ
ребята голосуйте за нас http://friendzone.rusff.me/viewtopic.php?id=665#p9094 мы под номером 13
не ленитесь и зарегайтесь :3
CROSSOVER: FIREBREATHER |
Добро пожаловать на проект — crossover: firebreather. Проходи, выбирай роль по душе и скорее располагайся, чувствуй себя как дома. Мы взяли совершенно новый старт, с другим названием, коллективом и амс составом. Надеемся, у вам у нас понравится и вы останетесь, как можно дольше. А лучше — навсегда. Файербриз - это место, где вы можете окунуться в мир любимых героев, место, где ваши герои могут оказаться в неизведанных и пугающих вселенных других фэндомов. Поохотиться на нечисть вместе с братьями-супернатуралами, поиграть в шахматы вместе с гениальным детективом, покататься в ТАРДИС вместе с Доктором и, конечно же, обрести свою единственную настоящую любовь, что обязательно спасет целый мир.
навигация: гостевая ♦ список ролей ♦ список внешностей ♦ общий шаблон анкеты ♦ нужные персонажи ♦ правила ♦ реклама. |
последние новости |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CROSSOVER: FIREBREATHER » звезда смерти » FLOOD #7, в честь сисек хд
ПЕРЕЗАПОЛНИТЕ ЛИЧНУЮ ИНФОРМАЦИЮ
ребята голосуйте за нас http://friendzone.rusff.me/viewtopic.php?id=665#p9094 мы под номером 13
не ленитесь и зарегайтесь :3
Susan Delgado, понятно. вот они 2 часа разницы)
Serena van Der Woodsen, * доволен *
Как ты? Я отлохнул сейчас ещё раз серию со смертью Янто посмотрю и пост попробую написать
Jack Harkness, я. устало. после общения с мужем хочется взять растворитель и отмыться.
а я решила Касл посмотреть. все интересное уже пересмотрела, вроде.
Jack Harkness, я. устало. после общения с мужем хочется взять растворитель и отмыться.
а я решила Касл посмотреть. все интересное уже пересмотрела, вроде.
Ужасно и зачем он тебя мучит??
Посмотри хотя я уверен ты сейчас без настроения
Ужасно и зачем он тебя мучит??
мы женаты два года. прошлой весной он ушел в запой - мы чуть не развелись. он просил прощения, я простила. этой весной, сразу после рождения дочки он снова начал пить. то ночью придет домой, то на следующий день. Я месяц вытерпела. однажды он трое суток дома не ночевал, я собралась ушла к маме. вот живем уже неделю. звонит, спрашивает,когда вернемся, а потом начинает гадости говорить. сегодня вообще заявил: "я тебя заберу от мамы, при условии, что ты будешь все по дому делать сама, а я больше ничего делать не буду". вот и спрашивается, нахрена он мне тогда, я и живя одна сама все делать буду. и не понимает, что я не могу и прибраться и приготовить еду и с ребенком позаниматься. в общем...идиотизм
Посмотри хотя я уверен ты сейчас без настроения
ну..когда есть с кем пообщаться - мне лучше.
и что бы я делала, если бы не играла на форумах? наверное, с ума сошла.
ну..когда есть с кем пообщаться - мне лучше.
и что бы я делала, если бы не играла на форумах? наверное, с ума сошла.
хорошо хоть какая польза от форума
это ужасно когда не с кем поговорить или выговориться
делать не буду". вот и спрашивается, нахрена он мне тогда, я и живя одна сама все делать буду. и не понимает, что я не могу и прибраться и приготовить еду и с ребенком позаниматься. в общем...идиотизм
вообще полный, я конечно не ангел.. но запойные люди это ужасно
хорошо хоть какая польза от форума
ну.да. а еще можно прожить жизнь, которую не проживешь в реале хочу ТАРДИС
ну.да. а еще можно прожить жизнь, которую не проживешь в реале
для меня игра это всегда игра и да))) Но меня Джек более чем устраивает
вообще полный, я конечно не ангел.. но запойные люди это ужасно
печально то, что у него дедушка(отец мамы его) пил и бабушка с ним развелась. потом его собственный отец пил и его мама с ним развелась, когда он еще маленький был. теперь он то же самое творит. я поражаюсь, неужели не научен опытом родителей
печально то, что у него дедушка(отец мамы его) пил и бабушка с ним развелась. потом его собственный отец пил и его мама с ним развелась, когда он еще маленький был. теперь он то же самое творит. я поражаюсь, неужели не научен опытом родителей
он сам не хочет, дело не в опыте а в этом человеке
ему так нравиться и все устраивает
для меня игра это всегда игра и да))) Но меня Джек более чем устраивает
это хорошо. Джек прикольный, да. но в Докторе он был веселее)))
он сам не хочет, дело не в опыте а в этом человеке
ему так нравиться и все устраивает
ну и пусть живет один. сейчас квартиросъемщики доживут месяц, съедут и я на свою квартиру перееду...и кота заберу
это хорошо. Джек прикольный, да. но в Докторе он был веселее)))
В Докторе он был человеком живым и не бесмертыным
Я люблю Джека того периода, мы с Джоном много играли именно по этому периоду,. Джек там был более безбашеным..
а потом... 100 лет жизни и бессмертие сделали его иным
вот снова перестраиваю 456..
когда он отдавал детей.. ему было все равно
пусть потом все стало иначе, но тогда ему было все равно.. это меня пугает
ну и пусть живет один. сейчас квартиросъемщики доживут месяц, съедут и я на свою квартиру перееду...и кота заберу
сдаешь квартиру? мне тоже надо сдать.. деньги нужны
Jack Harkness, да? разве? по моему, он когда-то говорил Доктору, что не может умереть. кода руку отдавал, кажется. или в другой серии...
сдаешь квартиру? мне тоже надо сдать.. деньги нужны
ага...у мамы своя, мы жили в мужниной, а мою сдавали
Jack Harkness, да? разве? по моему, он когда-то говорил Доктору, что не может умереть. кода руку отдавал, кажется. или в другой серии...
я о том времени до Доктора.. о времени когда он был напарником Джона Харта
То очем нет в кино.. то что можно узнать по крупицам.. перенесем с Джоном нашу игру, может поймешь о чем я
В Докторе он был человеком живым и не бесмертыным
я про это...а Доктора он встретил впервые в 9-ой регенерации в серии про мамочку. и там он еще, вроде, был человеком, просто агентом времени)
я про это...а Доктора он встретил впервые в 9-ой регенерации в серии про мамочку. и там он еще, вроде, был человеком, просто агентом времени)
да он был человеком,)))
Вы здесь » CROSSOVER: FIREBREATHER » звезда смерти » FLOOD #7, в честь сисек хд