ПЕРЕЗАПОЛНИТЕ ЛИЧНУЮ ИНФОРМАЦИЮ
ребята голосуйте за нас http://friendzone.rusff.me/viewtopic.php?id=665#p9094 мы под номером 13
не ленитесь и зарегайтесь :3
CROSSOVER: FIREBREATHER |
Добро пожаловать на проект — crossover: firebreather. Проходи, выбирай роль по душе и скорее располагайся, чувствуй себя как дома. Мы взяли совершенно новый старт, с другим названием, коллективом и амс составом. Надеемся, у вам у нас понравится и вы останетесь, как можно дольше. А лучше — навсегда. Файербриз - это место, где вы можете окунуться в мир любимых героев, место, где ваши герои могут оказаться в неизведанных и пугающих вселенных других фэндомов. Поохотиться на нечисть вместе с братьями-супернатуралами, поиграть в шахматы вместе с гениальным детективом, покататься в ТАРДИС вместе с Доктором и, конечно же, обрести свою единственную настоящую любовь, что обязательно спасет целый мир.
навигация: гостевая ♦ список ролей ♦ список внешностей ♦ общий шаблон анкеты ♦ нужные персонажи ♦ правила ♦ реклама. |
последние новости |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CROSSOVER: FIREBREATHER » звезда смерти » FLOOD #7, в честь сисек хд
ПЕРЕЗАПОЛНИТЕ ЛИЧНУЮ ИНФОРМАЦИЮ
ребята голосуйте за нас http://friendzone.rusff.me/viewtopic.php?id=665#p9094 мы под номером 13
не ленитесь и зарегайтесь :3
Jack Harkness, а когда отдавал руку, сказал что не может умереть. из-за того, что Роза в сердце Тардис заглянула и стала тем самым злым волком
Jack Harkness, а когда отдавал руку, сказал что не может умереть. из-за того, что Роза в сердце Тардис заглянула и стала тем самым злым волком
да Роза его оживила
и 10 й назвал его потом Ошибкой)))
В сцене эпизода «Последний Повелитель времени» сценарист Рассел Т. Дэвис намекнул, что таинственное существо по имени Лицо Бо и есть Джек. Эта идея пришла ему в 2007 году, во время работы над сценарием сезона[17]. Лицо Бо представляет собой большое бестелесное лицо в стеклянном резервуаре, появившееся много миллиардов лет назад, по теории, предложенной Дэвисом — как следствие бессмертия и замедленного старения Джека.
В конце пятого сезона сериала Доктор Кто Ривер Сонг приобрела у персонажа по имени Дориум Малдовар манипулятор временной воронки, как он выразился «С руки бравого агента времени». Впоследствии Малдовар был замечен в связи с Безголовыми монахами. Отсюда у фанатов появилась гипотеза о том, что этим самым агентом может быть Джек Харкнесс, которого поймали и обезглавили. Так, возможно, он и стал Лицом Бо.
иногда мой мозг плавится от подобных статей
иногда мой мозг плавится от подобных статей
а теперь РТД.. говорит что ничего подобного
так что не факт что то был Джек)))))
и 10 й назвал его потом Ошибкой)))
зато благодаря Джеку 10 регенерировал сам в себя первый раз
Serena van Der Woodsen, а хочешь прикол? Янто Джонс должен был исчезнуть после 4 серии)) с кибер женщиной
потому что РТД.. продвигал линию Гвен Джек..
зато благодаря Джеку 10 регенерировал сам в себя первый раз
Джон Смит? ну там И Донна была.. если ты о далеках и похищенных планетах
Янто Джонс должен был исчезнуть после 4 серии)) с кибер женщиной
ну...поначалу...я предполагала такой финал серии...как-то все шло к этому, а оптом бамс...и в другую степь ушло
мне кажется, Торчвуд не до конца продуман был. были кое-какие погрешности.
Джон Смит? ну там И Донна была.. если ты о далеках и похищенных планетах
ну...да...вроде...кажется. когда он регенерировал и вся энергия в руку ушла.и потом, когда Донна коснулась руки получился Джон. но, без Джека не было бы руки, не было бы Джона и 10-й сразу бы превратился в 11-го. а так, получается, Теннат был и 10-м и 11-м. а Смитт уже 12-й. но из-за одного лица,\ Смит 11-й
мне кажется, Торчвуд не до конца продуман был. были кое-какие погрешности.
да, там не все персы развиты
нет все было продумано.. протсо так бывает
когда второстепенный персонаж слишком ярок
Гарет Девид ЛЛойд.. так сыграл Янто, что его не смогли убрать
Jack Harkness, а мне не понравилась Гвени вообще, я смотрела Торчвуд только из-за Джека и его "когда-нибудь я найду Доктора". за точность цитаты не ручаюсь
ну...да...вроде...кажется. когда он регенерировал и вся энергия в руку ушла.и потом, когда Донна коснулась руки получился Джон. но, без Джека не было бы руки, не было бы Джона и 10-й сразу бы превратился в 11-го. а так, получается, Теннат был и 10-м и 11-м. а Смитт уже 12-й. но из-за одного лица,\ Смит 11-й
аххаа))
Jack Harkness, а мне не понравилась Гвени вообще, я смотрела Торчвуд только из-за Джека и его "когда-нибудь я найду Доктора". за точность цитаты не ручаюсь
да да))) сначала поцелую а потом убью ( с)
да Гвен не то)))
аххаа))
я тоже видела что-то подобное
вроде играют одного человека, но такие разные характеры и образы
не раскрылось(((
Serena van Der Woodsen,
*брови брови*
*брови брови*
пусть по середине остается)))
пусть по середине остается)))
точно))
Вы здесь » CROSSOVER: FIREBREATHER » звезда смерти » FLOOD #7, в честь сисек хд