ПЕРЕЗАПОЛНИТЕ ЛИЧНУЮ ИНФОРМАЦИЮ
ребята голосуйте за нас http://friendzone.rusff.me/viewtopic.php?id=665#p9094 мы под номером 13
не ленитесь и зарегайтесь :3
CROSSOVER: FIREBREATHER |
Добро пожаловать на проект — crossover: firebreather. Проходи, выбирай роль по душе и скорее располагайся, чувствуй себя как дома. Мы взяли совершенно новый старт, с другим названием, коллективом и амс составом. Надеемся, у вам у нас понравится и вы останетесь, как можно дольше. А лучше — навсегда. Файербриз - это место, где вы можете окунуться в мир любимых героев, место, где ваши герои могут оказаться в неизведанных и пугающих вселенных других фэндомов. Поохотиться на нечисть вместе с братьями-супернатуралами, поиграть в шахматы вместе с гениальным детективом, покататься в ТАРДИС вместе с Доктором и, конечно же, обрести свою единственную настоящую любовь, что обязательно спасет целый мир.
навигация: гостевая ♦ список ролей ♦ список внешностей ♦ общий шаблон анкеты ♦ нужные персонажи ♦ правила ♦ реклама. |
последние новости |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CROSSOVER: FIREBREATHER » звезда смерти » FLOOD #7, в честь сисек хд
ПЕРЕЗАПОЛНИТЕ ЛИЧНУЮ ИНФОРМАЦИЮ
ребята голосуйте за нас http://friendzone.rusff.me/viewtopic.php?id=665#p9094 мы под номером 13
не ленитесь и зарегайтесь :3
Jack Harkness, а вообще мне понравилась реакция Военного доктора, когда он увидел 10-го и 11-го. Когда он сначала их за спутников принял.
Jack Harkness, а вообще мне понравилась реакция Военного доктора, когда он увидел 10-го и 11-го. Когда он сначала их за спутников принял.
аха))
аха))
этого же не было в сериале, да? или было?
этого же не было в сериале, да? или было?
да нет))
колажж
да нет))
колажж
а я то думала, что пропустила такой момент
а я то думала, что пропустила такой момент
такое не забыть
такое не забыть
ну, у меня же память девичья)
ну, у меня же память девичья)
сощлемся на нее
просто Джека не забыть
я им полгода играю
но до сих пор смотрю на него на экране и тащусь
я им полгода играю
а я долго искала где поиграть Сереной. все ролевые по Сплетнице умерли. моя - в разработке пока. а кроссоверы - единственный выход
а я долго искала где поиграть Сереной. все ролевые по Сплетнице умерли. моя - в разработке пока. а кроссоверы - единственный выход
у меня подруга хочет за блер
я тебе говорил
я джеком и на Дк играю
даже на двух.. но с одной ушел недавно
у меня подруга хочет за блер
я тебе говорил
я помню)
потом напишу заявку на Би, Чака и Нейта.
я джеком и на Дк играю
эх...там все блюдут канон...
эх...там все блюдут канон...
ну в моем случае канон))
очень интересен
Jack Harkness, ну, да)
Serena van Der Woodsen, так я отойду
Jack Harkness, хорошо
Эээ смайл попутал
Эээ смайл попутал
Поверь с телефона это только так
Чем занята?