Вверх страницы

Вниз страницы

CROSSOVER: FIREBREATHER

Объявление

Добро пожаловать на проект — crossover: firebreather. Проходи, выбирай роль по душе и скорее располагайся, чувствуй себя как дома. Мы взяли совершенно новый старт, с другим названием, коллективом и амс составом. Надеемся, у вам у нас понравится и вы останетесь, как можно дольше. А лучше — навсегда. Файербриз - это место, где вы можете окунуться в мир любимых героев, место, где ваши герои могут оказаться в неизведанных и пугающих вселенных других фэндомов. Поохотиться на нечисть вместе с братьями-супернатуралами, поиграть в шахматы вместе с гениальным детективом, покататься в ТАРДИС вместе с Доктором и, конечно же, обрести свою единственную настоящую любовь, что обязательно спасет целый мир.
навигация: гостеваясписок ролейсписок внешностейобщий шаблон анкетынужные персонажиправилареклама.

последние новости
10/05
МАЙСКИЕ ВЕСТИ: От лица всех участников форума, приносим свои глубочайшие извинения и просим Эмму Свон и Кассандру понять и простить нас. Поздравляем их с прошедшим днем рождения! Всего самого наилучшего, дорогие .

26/04
СВЕЖИЕ НОВОСТИ: читаем новости и перезаполняем личную информацию.

19/04
ПОИСК ПОМОЩНИКОВ: мы нуждаемся в администраторе-квестоплете и администраторе универсале, по всем вопросам в тему или в гостевую.
ФЭНДОМЫ НЕДЕЛИ: на этой неделе противостоят друг другу четыре мира: сотня, почти человек, верь, люди будущего.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » CROSSOVER: FIREBREATHER » звезда смерти » FLOOD #7, в честь сисек хд

FLOOD #7, в честь сисек хд

Сообщений 521 страница 540 из 1000

1

https://31.media.tumblr.com/3341853f654d3d6c5dcc0583e6c245ce/tumblr_n2siu62kIf1repqx4o1_500.gif

ПЕРЕЗАПОЛНИТЕ ЛИЧНУЮ ИНФОРМАЦИЮ

ребята голосуйте за нас http://friendzone.rusff.me/viewtopic.php?id=665#p9094 мы под номером 13
не ленитесь и зарегайтесь :3

0

521

Serena van Der Woodsen написал(а):

Jack Harkness, в магазине работаешь, что ли?

Супермаркет круглосуточный типо Окея но поменьше раза в 4.но обьем работы большой

0

522

Jack Harkness:D
Jack Harkness, я тоже работала в магазине. Корпорация Центр. Но больше месяца не выдержала.

0

523

Jack Harkness,  
Jack Harkness, я тоже работала в магазине. Корпорация Центр. Но больше месяца не выдержала.

Там я уже 4 года, у меня стальные нервы.... Почти. Но порой так и хочется кого-нибудь прибить

0

524

Jack Harkness, а я не выдержала того, что нагрузку давали невероятную, а платили мало. а могли и вообще не заплатить.

0

525

Jack Harkness, а я не выдержала того, что нагрузку давали невероятную, а платили мало. а могли и вообще не заплатить.

Нет у нас зарплата стабильно, так бы я ушёл давно
Ну не то чтобы  то много платят но нормально. С ночными с подработками хоть какая - то радость
Хотя денег никогал не хватает сколь бы не было, главное не занимаю)

Отредактировано Jack Harkness (2014-04-30 10:51:09)

0

526

Jack Harkness написал(а):

Нет у нас зарплата стабильно, так бы я ушёл давно
Ну не точки то много платят но нормально. С ночными с подработками хоть какая - то радость
Хотя денег никогал не хватает сколь бы не было, главное не занимаю)))

ну, там было так: работа 12 часов. в зале нельзя опираться на стены и компы, нельзя сидеть. желательно ходить на каблуках(но позволяют и балетки). обед 15 минут и вечером, после 6-ти можно попить чай, но не дольше 10 минут. мне за месяц заплатили 12000, а за второй месяц не заплатили вообще, потому что со склада украли иксбокс и 2 моноблока и телек и стоимость этого всего раскидали на всех сотрудников. а я как раз уволилась...и на уволенных большую часть суммы списали.

0

527

Serena van Der Woodsen, супер я по 12 часов
Неофициально у нас 2 раза по зо минут обед
Но мы сидим по 40- 50
И те кто не курит ..ещё третий раз чай пьют вечером
Зп смену у меня как " старичка" с премией около 2х тысяч выходит в месяц минимум 15 смен.. А можно набирать и как грузчик
Так бывает до 24 в месяце но я уже так не хочу ..корячиться но бывает ..до 18 - 20 смен в месяц

Отредактировано Jack Harkness (2014-04-30 11:01:24)

0

528

Jack Harkness, ужас

0

529

Serena van Der Woodsen, так перерыв почти кончился ,скоро пойду не скучай тут
Зайдут Джон или Янто ,придут привет им ))) оот капитана

0

530

Jack Harkness, передам)

0

531

Еда,перерыв...

0

532

http://s7.uploads.ru/WkBvQ.gif

0

533

Еда,перерыв...

часто у вас перерывы
10th Doctor, привет

0

534

10th Doctor, привет
Serena van Der Woodsen, да  когда работы поменьше потом только часа в 7 выберусь

0

535

Serena van Der Woodsen, Хай
Jack Harkness, Приветик

0

536

10th Doctor, всего лишь  приветик? Как ты?

0

537

да  когда работы поменьше потом только часа в 7 выберусь

а сейчас у тебя сколько?
10th Doctor, как день?

0

538

а сейчас у тебя сколько?
10th Doctor, как день?

14 27

0

539

Jack Harkness, ахха...2 часа разницы. ясно)

0

540

Jack Harkness, ахха...2 часа разницы. ясно)

У тебя больше?

0

Вы здесь » CROSSOVER: FIREBREATHER » звезда смерти » FLOOD #7, в честь сисек хд

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно