ПЕРЕЗАПОЛНИТЕ ЛИЧНУЮ ИНФОРМАЦИЮ
ребята голосуйте за нас http://friendzone.rusff.me/viewtopic.php?id=665#p9094 мы под номером 13
не ленитесь и зарегайтесь :3
CROSSOVER: FIREBREATHER |
Добро пожаловать на проект — crossover: firebreather. Проходи, выбирай роль по душе и скорее располагайся, чувствуй себя как дома. Мы взяли совершенно новый старт, с другим названием, коллективом и амс составом. Надеемся, у вам у нас понравится и вы останетесь, как можно дольше. А лучше — навсегда. Файербриз - это место, где вы можете окунуться в мир любимых героев, место, где ваши герои могут оказаться в неизведанных и пугающих вселенных других фэндомов. Поохотиться на нечисть вместе с братьями-супернатуралами, поиграть в шахматы вместе с гениальным детективом, покататься в ТАРДИС вместе с Доктором и, конечно же, обрести свою единственную настоящую любовь, что обязательно спасет целый мир.
навигация: гостевая ♦ список ролей ♦ список внешностей ♦ общий шаблон анкеты ♦ нужные персонажи ♦ правила ♦ реклама. |
последние новости |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CROSSOVER: FIREBREATHER » звезда смерти » FLOOD #7, в честь сисек хд
ПЕРЕЗАПОЛНИТЕ ЛИЧНУЮ ИНФОРМАЦИЮ
ребята голосуйте за нас http://friendzone.rusff.me/viewtopic.php?id=665#p9094 мы под номером 13
не ленитесь и зарегайтесь :3
Jack Harkness, в магазине работаешь, что ли?
Супермаркет круглосуточный типо Окея но поменьше раза в 4.но обьем работы большой
Jack Harkness,
Jack Harkness, я тоже работала в магазине. Корпорация Центр. Но больше месяца не выдержала.
Jack Harkness,
Jack Harkness, я тоже работала в магазине. Корпорация Центр. Но больше месяца не выдержала.
Там я уже 4 года, у меня стальные нервы.... Почти. Но порой так и хочется кого-нибудь прибить
Jack Harkness, а я не выдержала того, что нагрузку давали невероятную, а платили мало. а могли и вообще не заплатить.
Jack Harkness, а я не выдержала того, что нагрузку давали невероятную, а платили мало. а могли и вообще не заплатить.
Нет у нас зарплата стабильно, так бы я ушёл давно
Ну не то чтобы то много платят но нормально. С ночными с подработками хоть какая - то радость
Хотя денег никогал не хватает сколь бы не было, главное не занимаю)
Отредактировано Jack Harkness (2014-04-30 10:51:09)
Нет у нас зарплата стабильно, так бы я ушёл давно
Ну не точки то много платят но нормально. С ночными с подработками хоть какая - то радость
Хотя денег никогал не хватает сколь бы не было, главное не занимаю)))
ну, там было так: работа 12 часов. в зале нельзя опираться на стены и компы, нельзя сидеть. желательно ходить на каблуках(но позволяют и балетки). обед 15 минут и вечером, после 6-ти можно попить чай, но не дольше 10 минут. мне за месяц заплатили 12000, а за второй месяц не заплатили вообще, потому что со склада украли иксбокс и 2 моноблока и телек и стоимость этого всего раскидали на всех сотрудников. а я как раз уволилась...и на уволенных большую часть суммы списали.
Serena van Der Woodsen, супер я по 12 часов
Неофициально у нас 2 раза по зо минут обед
Но мы сидим по 40- 50
И те кто не курит ..ещё третий раз чай пьют вечером
Зп смену у меня как " старичка" с премией около 2х тысяч выходит в месяц минимум 15 смен.. А можно набирать и как грузчик
Так бывает до 24 в месяце но я уже так не хочу ..корячиться но бывает ..до 18 - 20 смен в месяц
Отредактировано Jack Harkness (2014-04-30 11:01:24)
Jack Harkness, ужас
Serena van Der Woodsen, так перерыв почти кончился ,скоро пойду не скучай тут
Зайдут Джон или Янто ,придут привет им ))) оот капитана
Jack Harkness, передам)
Еда,перерыв...
Еда,перерыв...
часто у вас перерывы
10th Doctor, привет
10th Doctor, привет
Serena van Der Woodsen, да когда работы поменьше потом только часа в 7 выберусь
Serena van Der Woodsen, Хай
Jack Harkness, Приветик
10th Doctor, всего лишь приветик? Как ты?
да когда работы поменьше потом только часа в 7 выберусь
а сейчас у тебя сколько?
10th Doctor, как день?
а сейчас у тебя сколько?
10th Doctor, как день?
14 27
Jack Harkness, ахха...2 часа разницы. ясно)
Jack Harkness, ахха...2 часа разницы. ясно)
У тебя больше?
Вы здесь » CROSSOVER: FIREBREATHER » звезда смерти » FLOOD #7, в честь сисек хд