ПЕРЕЗАПОЛНИТЕ ЛИЧНУЮ ИНФОРМАЦИЮ
ребята голосуйте за нас http://friendzone.rusff.me/viewtopic.php?id=665#p9094 мы под номером 13
не ленитесь и зарегайтесь :3
CROSSOVER: FIREBREATHER |
Добро пожаловать на проект — crossover: firebreather. Проходи, выбирай роль по душе и скорее располагайся, чувствуй себя как дома. Мы взяли совершенно новый старт, с другим названием, коллективом и амс составом. Надеемся, у вам у нас понравится и вы останетесь, как можно дольше. А лучше — навсегда. Файербриз - это место, где вы можете окунуться в мир любимых героев, место, где ваши герои могут оказаться в неизведанных и пугающих вселенных других фэндомов. Поохотиться на нечисть вместе с братьями-супернатуралами, поиграть в шахматы вместе с гениальным детективом, покататься в ТАРДИС вместе с Доктором и, конечно же, обрести свою единственную настоящую любовь, что обязательно спасет целый мир.
навигация: гостевая ♦ список ролей ♦ список внешностей ♦ общий шаблон анкеты ♦ нужные персонажи ♦ правила ♦ реклама. |
последние новости |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CROSSOVER: FIREBREATHER » звезда смерти » FLOOD #7, в честь сисек хд
ПЕРЕЗАПОЛНИТЕ ЛИЧНУЮ ИНФОРМАЦИЮ
ребята голосуйте за нас http://friendzone.rusff.me/viewtopic.php?id=665#p9094 мы под номером 13
не ленитесь и зарегайтесь :3
Erik Lehnsherr, корчится, какашка такая))
Susan Delgado, упёртая )) или упоротая?)
Erik Lehnsherr, два в одном)
Erik Lehnsherr, да здорово))) хорошо тут светло
Jack Harkness, сухо и клопы не кусают?))
Susan Delgado, похоже на тебя, да )
Erik Lehnsherr, как хорошо ты меня изучил-то, а))) Надо срочно с этим что-то делать)))
Susan Delgado, ну, давай, удиви меня х))
Erik Lehnsherr, ну, хочешь я пристрелю кого-нибудь?)))
Susan Delgado, а давай
Erik Lehnsherr, я так-то могу и наемником поработать) ты ж мириады миров не уничтожаешь, на тебя работать можно)))
Susan Delgado, а если бы уничтожал, то нельзя?)))
Erik Lehnsherr, нееее) Если хочешь захватить? В путь, меня не зацепит, может даже помогу)) А вот если надумаешь мою Башенку сломать (а если она сдохнет, то все существующие миры канут в лету), я захочу тебя прибить)))
Susan Delgado, злая маленькая девочка
Erik Lehnsherr, я-то как раз очень добрая) и вообще, хорошая)
Susan Delgado, конечно-конечно )))))
Erik Lehnsherr, ты мне не веришь?) Посмотри в эти честные глаза)
а в ответ тишина
Susan Delgado, мы это уже выясняли х))
Persephone, привет)
Erik Lehnsherr, твою ж мать...)))
Persephone, опаньки, персик! *тискает за щечки*
Вы здесь » CROSSOVER: FIREBREATHER » звезда смерти » FLOOD #7, в честь сисек хд