ПЕРЕЗАПОЛНИТЕ ЛИЧНУЮ ИНФОРМАЦИЮ
ребята голосуйте за нас http://friendzone.rusff.me/viewtopic.php?id=665#p9094 мы под номером 13
не ленитесь и зарегайтесь :3
CROSSOVER: FIREBREATHER |
Добро пожаловать на проект — crossover: firebreather. Проходи, выбирай роль по душе и скорее располагайся, чувствуй себя как дома. Мы взяли совершенно новый старт, с другим названием, коллективом и амс составом. Надеемся, у вам у нас понравится и вы останетесь, как можно дольше. А лучше — навсегда. Файербриз - это место, где вы можете окунуться в мир любимых героев, место, где ваши герои могут оказаться в неизведанных и пугающих вселенных других фэндомов. Поохотиться на нечисть вместе с братьями-супернатуралами, поиграть в шахматы вместе с гениальным детективом, покататься в ТАРДИС вместе с Доктором и, конечно же, обрести свою единственную настоящую любовь, что обязательно спасет целый мир.
навигация: гостевая ♦ список ролей ♦ список внешностей ♦ общий шаблон анкеты ♦ нужные персонажи ♦ правила ♦ реклама. |
последние новости |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CROSSOVER: FIREBREATHER » звезда смерти » FLOOD #7, в честь сисек хд
ПЕРЕЗАПОЛНИТЕ ЛИЧНУЮ ИНФОРМАЦИЮ
ребята голосуйте за нас http://friendzone.rusff.me/viewtopic.php?id=665#p9094 мы под номером 13
не ленитесь и зарегайтесь :3
Jack Harkness написал(а):
Живот?
черт знает. и покормили, и памперс сменили, и эспумизан выпили. кричит и все.
Подпись автора
я тоже не знаю что, это ужасно
я тоже не знаю что, это ужасно
и соску то давать не хочу. говорят, вредно.
и соску то давать не хочу. говорят, вредно.
а кричать не вредно?
Jack Harkness, нууу...так-то вредно, конечно. но, соска - это привыкание + неправильный прикус. хотя у нас соска ортодонтическая, все равно не факт, что прикус не испортится
Jack Harkness, нууу...так-то вредно, конечно. но, соска - это привыкание + неправильный прикус. хотя у нас соска ортодонтическая, все равно не факт, что прикус не испортится
не факт но ребенок нервничает ты неврничаешь
не факт но ребенок нервничает ты неврничаешь
самое интересное, она начинает капризничать ровно в 17-00, а заканчивает в 23-50 и засыпает. и так уже 4 дня. как по режиму.
Jack Harkness, не знаю, видел ли ты, на меня тут вдохновение нашло вчера.
Если я не я. by Gerda
Если я не я. by Gerda
Jack Harkness, не знаю, видел ли ты, на меня тут вдохновение нашло вчера.
Если я не я. by Gerda
Если я не я. by GerdaПодпись автора
супер)))!!
Serena van Der Woodsen, можно одеть?
Jack Harkness, конечно. для вас же делалось)
Jack Harkness, конечно. для вас же делалось)
Jack Harkness,
Serena van Der Woodsen, люблю когда меня одевают спасибо дорогая
люблю когда меня одевают спасибо дорогая
а я люблю фотошоп. но иногда у меня нет вдохновения, а иногда его через чур много. носи с удовольствием, я может потом еще что-нить сотворю)
а я люблю фотошоп. но иногда у меня нет вдохновения, а иногда его через чур много. носи с удовольствием, я может потом еще что-нить сотворю)
это как и в постах , то ноль а то несколько сразу
это как и в постах , то ноль а то несколько сразу
ага.
у меня возник вопрос:
Serena van Der Woodsen, это Торчвуд 2 2 серия
инопланетянка, она была прислана на землю чтобы узнать все о ней
Она и еще несколько таких же
она была как программа, как бомба с часовым механизмом
Jack Harkness, я не помню ее. ну да ладно, фиг с ней.
Serena van Der Woodsen,
Jack Harkness, аа...вот оно что)
Вы здесь » CROSSOVER: FIREBREATHER » звезда смерти » FLOOD #7, в честь сисек хд