ПЕРЕЗАПОЛНИТЕ ЛИЧНУЮ ИНФОРМАЦИЮ
ребята голосуйте за нас http://friendzone.rusff.me/viewtopic.php?id=665#p9094 мы под номером 13
не ленитесь и зарегайтесь :3
CROSSOVER: FIREBREATHER |
Добро пожаловать на проект — crossover: firebreather. Проходи, выбирай роль по душе и скорее располагайся, чувствуй себя как дома. Мы взяли совершенно новый старт, с другим названием, коллективом и амс составом. Надеемся, у вам у нас понравится и вы останетесь, как можно дольше. А лучше — навсегда. Файербриз - это место, где вы можете окунуться в мир любимых героев, место, где ваши герои могут оказаться в неизведанных и пугающих вселенных других фэндомов. Поохотиться на нечисть вместе с братьями-супернатуралами, поиграть в шахматы вместе с гениальным детективом, покататься в ТАРДИС вместе с Доктором и, конечно же, обрести свою единственную настоящую любовь, что обязательно спасет целый мир.
навигация: гостевая ♦ список ролей ♦ список внешностей ♦ общий шаблон анкеты ♦ нужные персонажи ♦ правила ♦ реклама. |
последние новости |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CROSSOVER: FIREBREATHER » звезда смерти » FLOOD #7, в честь сисек хд
ПЕРЕЗАПОЛНИТЕ ЛИЧНУЮ ИНФОРМАЦИЮ
ребята голосуйте за нас http://friendzone.rusff.me/viewtopic.php?id=665#p9094 мы под номером 13
не ленитесь и зарегайтесь :3
Jack Harkness, да я сам рад что он такое натворил
Я отмечаю это своей работой))
Ха, ну тогда работайте - солнце еще высоко хР
John Hart, ну если бы я насел он мрдетн и раньше выдал
Но ты знаешь как я отношусь к этому наседать
Аха это же Джон не ругай его
Было классно , он увидел ее
Mirage, вот оно что /усмехнулся/
Jack Harkness, да я и не руаю, да и вообще его ругать невозможно по сути))))
Я знаю, наседать не любит никто из нас)) и давление уж тем более
John Hart, да ты его любишь, его не возможно не любить))) один доломан чего стоит
Я просто могу написать когда просят...но если он не пойдёт.. То все
А Джек меня переодически посылает)))
Мол я занят. Более важными делами.. Пиши сам
А без него такая лажа..не хочу
ну да и запустилась машина под названием "вспомни" хоть он и думал что катализатором будет иное)
Ха, ну тогда работайте - солнце еще высоко хР
Да Как раз до вечера))
Jack Harkness, как я тебя понимаю! Джон тоже не любит давление, и когда говорит "ну дальше ты сам" я в шоке и "ээ... стой! сволочь а как же помочь?" в общем иногда он любит поиздеваться. Кстати, пост в киноленту готов
ну да и запустилась машина под названием "вспомни" хоть он и думал что катализатором будет иное)
Вышло классно я даже Джону позавидол что он увидел ещё первым
Так я убег удачи вам с Джоном ,ему больше
Jack Harkness, как я тебя понимаю! Джон тоже не любит давление, и когда говорит "ну дальше ты сам" я в шоке и "ээ... стой! сволочь а как же помочь?" в общем иногда он любит поиздеваться. Кстати, пост в киноленту готов
О да чёрт .. Я вырвусь и прочту
Спасибо
Jack Harkness, не завидуй)) удачи тебе
О да чёрт .. Я вырвусь и прочту
Спасибо
не за что)))
John Hart, прииивет
привет как у тебя сегодн?
ох...с 10 утра плакала. сейчас уснула.
Эспумизан ей больше не помогает. сегодня нашла в инете про капли с фенхелем, анисом и мятой. купила. начнет плакать - будем пробовать. и я поняла, что у нее не так, она не может покакать, бедная девочка.
Serena van Der Woodsen, хелооу прекрасная леди
John Hart, привет-привет. как день? настроение праздничное?
Serena van Der Woodsen, настроение нормальное /улыбнулся/ и ленивое))) ты как? как малышка?
Вы здесь » CROSSOVER: FIREBREATHER » звезда смерти » FLOOD #7, в честь сисек хд