Вверх страницы

Вниз страницы

CROSSOVER: FIREBREATHER

Объявление

Добро пожаловать на проект — crossover: firebreather. Проходи, выбирай роль по душе и скорее располагайся, чувствуй себя как дома. Мы взяли совершенно новый старт, с другим названием, коллективом и амс составом. Надеемся, у вам у нас понравится и вы останетесь, как можно дольше. А лучше — навсегда. Файербриз - это место, где вы можете окунуться в мир любимых героев, место, где ваши герои могут оказаться в неизведанных и пугающих вселенных других фэндомов. Поохотиться на нечисть вместе с братьями-супернатуралами, поиграть в шахматы вместе с гениальным детективом, покататься в ТАРДИС вместе с Доктором и, конечно же, обрести свою единственную настоящую любовь, что обязательно спасет целый мир.
навигация: гостеваясписок ролейсписок внешностейобщий шаблон анкетынужные персонажиправилареклама.

последние новости
10/05
МАЙСКИЕ ВЕСТИ: От лица всех участников форума, приносим свои глубочайшие извинения и просим Эмму Свон и Кассандру понять и простить нас. Поздравляем их с прошедшим днем рождения! Всего самого наилучшего, дорогие .

26/04
СВЕЖИЕ НОВОСТИ: читаем новости и перезаполняем личную информацию.

19/04
ПОИСК ПОМОЩНИКОВ: мы нуждаемся в администраторе-квестоплете и администраторе универсале, по всем вопросам в тему или в гостевую.
ФЭНДОМЫ НЕДЕЛИ: на этой неделе противостоят друг другу четыре мира: сотня, почти человек, верь, люди будущего.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » CROSSOVER: FIREBREATHER » звезда смерти » FLOOD #7, в честь сисек хд

FLOOD #7, в честь сисек хд

Сообщений 781 страница 800 из 1000

1

https://31.media.tumblr.com/3341853f654d3d6c5dcc0583e6c245ce/tumblr_n2siu62kIf1repqx4o1_500.gif

ПЕРЕЗАПОЛНИТЕ ЛИЧНУЮ ИНФОРМАЦИЮ

ребята голосуйте за нас http://friendzone.rusff.me/viewtopic.php?id=665#p9094 мы под номером 13
не ленитесь и зарегайтесь :3

0

781

Jack Harkness, да я сам рад что он такое натворил

0

782

Jack Harkness написал(а):

Я отмечаю это своей работой))

Ха, ну тогда работайте - солнце еще высоко хР

0

783

John Hart, ну если бы я насел он мрдетн и раньше выдал
Но ты знаешь как я отношусь к этому наседать
Аха это же Джон не ругай его

0

784

John Hart написал(а):

Было классно , он увидел  ее

0

785

Mirage, вот оно что /усмехнулся/

0

786

John Hart написал(а):

0

787

Jack Harkness, да я и не руаю, да и вообще его ругать невозможно по сути))))
Я знаю, наседать не любит никто из нас)) и давление уж тем более

0

788

John Hart, да ты его любишь, его не возможно не любить))) один доломан чего стоит
Я просто могу написать когда просят...но если он не пойдёт.. То все
А Джек меня переодически посылает)))
Мол я занят. Более важными делами.. Пиши сам
А без него такая лажа..не хочу

0

789

ну да и запустилась машина под названием "вспомни" хоть он и думал что катализатором будет иное)

0

790

Mirage написал(а):

Ха, ну тогда работайте - солнце еще высоко хР

Да Как раз до вечера))

0

791

Jack Harkness, как я тебя понимаю! Джон тоже не любит давление, и когда говорит "ну дальше ты сам" я в шоке и "ээ... стой! сволочь а как же помочь?" в общем иногда он любит поиздеваться. Кстати, пост в  киноленту готов

0

792

John Hart написал(а):

ну да и запустилась машина под названием "вспомни" хоть он и думал что катализатором будет иное)

Вышло классно я даже Джону позавидол что он увидел ещё первым

Так я убег удачи вам с Джоном ,ему больше

0

793

John Hart написал(а):

Jack Harkness, как я тебя понимаю! Джон тоже не любит давление, и когда говорит "ну дальше ты сам" я в шоке и "ээ... стой! сволочь а как же помочь?" в общем иногда он любит поиздеваться. Кстати, пост в  киноленту готов

О да чёрт .. Я вырвусь и прочту
Спасибо

0

794

Jack Harkness, не завидуй)) удачи тебе

0

795

О да чёрт .. Я вырвусь и прочту
Спасибо

не за что)))

0

796

John Hart, прииивет

0

797

привет как  у тебя сегодн?

ох...с 10 утра плакала. сейчас уснула.
Эспумизан ей больше не помогает. сегодня нашла в инете про капли с фенхелем, анисом и мятой. купила. начнет плакать - будем пробовать. и я поняла, что у нее не так, она не может покакать, бедная девочка.

0

798

Serena van Der Woodsen, хелооу прекрасная леди

0

799

John Hart, привет-привет. как день? настроение праздничное?

0

800

Serena van Der Woodsen, настроение нормальное /улыбнулся/ и ленивое))) ты как? как малышка?

0

Вы здесь » CROSSOVER: FIREBREATHER » звезда смерти » FLOOD #7, в честь сисек хд

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно