ПЕРЕЗАПОЛНИТЕ ЛИЧНУЮ ИНФОРМАЦИЮ
ребята голосуйте за нас http://friendzone.rusff.me/viewtopic.php?id=665#p9094 мы под номером 13
не ленитесь и зарегайтесь :3
CROSSOVER: FIREBREATHER |
Добро пожаловать на проект — crossover: firebreather. Проходи, выбирай роль по душе и скорее располагайся, чувствуй себя как дома. Мы взяли совершенно новый старт, с другим названием, коллективом и амс составом. Надеемся, у вам у нас понравится и вы останетесь, как можно дольше. А лучше — навсегда. Файербриз - это место, где вы можете окунуться в мир любимых героев, место, где ваши герои могут оказаться в неизведанных и пугающих вселенных других фэндомов. Поохотиться на нечисть вместе с братьями-супернатуралами, поиграть в шахматы вместе с гениальным детективом, покататься в ТАРДИС вместе с Доктором и, конечно же, обрести свою единственную настоящую любовь, что обязательно спасет целый мир.
навигация: гостевая ♦ список ролей ♦ список внешностей ♦ общий шаблон анкеты ♦ нужные персонажи ♦ правила ♦ реклама. |
последние новости |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CROSSOVER: FIREBREATHER » звезда смерти » FLOOD #7, в честь сисек хд
ПЕРЕЗАПОЛНИТЕ ЛИЧНУЮ ИНФОРМАЦИЮ
ребята голосуйте за нас http://friendzone.rusff.me/viewtopic.php?id=665#p9094 мы под номером 13
не ленитесь и зарегайтесь :3
Всем привет
Хорошего дня
John Hart, спит, слава богу, тьфу-тьфу. сегодня прочитала, что они по неделе могут в туалет не ходить, а унас всего сутки, но она так мучается
Gabriel Emerson, дня
Gabriel Emerson, привет привет. как жизнь?
Serena van Der Woodsen, ох... ты давай там держись, и надеюсь у вас получится сходить в туалет сегодня
John Hart, ну, капли новые попробуем. в инете написано - должны помочь и колики снять и газы убрать. посмотрим.
Serena van Der Woodsen,
Рад видеть
Как выходные идут?
John Hart,
*пожал руку* рад видеть
Спасибо, прекрасно, вроде.
А твои?
Serena van Der Woodsen, дай бог и правда что
Gabriel Emerson, благодарю /улыбнулся/ а можно на ты? Я не так уж и стар. Лениво
John Hart, Давай на ты, будем ровней xDD
Так как выходные?
Gabriel Emerson, лениво. Куча дел, а все лень заняться, потому что по дому все)
John Hart, да, достаточно, дай себе отдохнуть
чем занят?
Рад видеть
Как выходные идут?
скучно)
John Hart,
Gabriel Emerson, я и так отдыхаю)))) читаю исполненные однострочники и думаю о том, что деффочки достали своей однотипностью)) а ты?
Serena van Der Woodsen, обнимашки?))))
скучно)
Ну теперь сало все понятно
John Hart,
однотипностью? что же в них такого одинакового? ахаха
я болтаю в скайпе и музыку слушаю, теперь еще сюда зашел
и еще думаю сменить роль
Gabriel Emerson, то, что они пишут однотипно. Не знаю. Раньше в исполнении было больше драйыва, сейчас сухие слов а/пожал плечами/ оу, мне бы еще пост написать не помешало бы, да выложить на авито кучу всего на продажу. Надо взять себя за кхм.. шкирку и заняться делами, определенно.
На кого смениться то хочешь?
John Hart,
Ну теперь сало все понятно
а вообще, последние три дня я пытаюсь посмотреть серию Касла. но с моей дочей это очень сложно выходит
John Hart,
Ого, возможно, хотя может ты растешь?
Ну эти дела не самые такие серьезные, мне вот диплом надо дописывать, вот это серьезно ахаах
Да думаю мб Посейдона, Крюка или мб вообще кого еще xD
а вообще, последние три дня я пытаюсь посмотреть серию Касла.
А я не смотрю данный сериал
Интересный?
Serena van Der Woodsen, определенно обнимашки /потискал/
Gabriel Emerson, поверь серьезные, так как мне разгребать нужно две спортивные сумки /зомбирует сумки/ интересные варианты. А чем эта не устраивает?
Вы здесь » CROSSOVER: FIREBREATHER » звезда смерти » FLOOD #7, в честь сисек хд