ПЕРЕЗАПОЛНИТЕ ЛИЧНУЮ ИНФОРМАЦИЮ
ребята голосуйте за нас http://friendzone.rusff.me/viewtopic.php?id=665#p9094 мы под номером 13
не ленитесь и зарегайтесь :3
CROSSOVER: FIREBREATHER |
Добро пожаловать на проект — crossover: firebreather. Проходи, выбирай роль по душе и скорее располагайся, чувствуй себя как дома. Мы взяли совершенно новый старт, с другим названием, коллективом и амс составом. Надеемся, у вам у нас понравится и вы останетесь, как можно дольше. А лучше — навсегда. Файербриз - это место, где вы можете окунуться в мир любимых героев, место, где ваши герои могут оказаться в неизведанных и пугающих вселенных других фэндомов. Поохотиться на нечисть вместе с братьями-супернатуралами, поиграть в шахматы вместе с гениальным детективом, покататься в ТАРДИС вместе с Доктором и, конечно же, обрести свою единственную настоящую любовь, что обязательно спасет целый мир.
навигация: гостевая ♦ список ролей ♦ список внешностей ♦ общий шаблон анкеты ♦ нужные персонажи ♦ правила ♦ реклама. |
последние новости |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CROSSOVER: FIREBREATHER » звезда смерти » FLOOD #7, в честь сисек хд
ПЕРЕЗАПОЛНИТЕ ЛИЧНУЮ ИНФОРМАЦИЮ
ребята голосуйте за нас http://friendzone.rusff.me/viewtopic.php?id=665#p9094 мы под номером 13
не ленитесь и зарегайтесь :3
John Hart, а вот не знаю ахаах
Сам думаю почему ни эта..
Мб у тебя есть варианты кого мне взять?
А я не смотрю данный сериал
Интересный?
ну, вроде да
Gabriel Emerson, честно, играй мы где нибудь на ДК или около его фандоме, я бы тебя уломал на Нейва Блэка, но не вариант, он жестчайщий неканон моей вселенной. А так... Просто подумай сам что больше хочется и дерзай
John Hart, вот теперь я и думаю, вроде много всего хочется сразу
*забирается на свой трон*
Gabriel Emerson, определись. сделай хотя бы мини список желаемого, а потом просто выкинь то, что тебе не нужно
John Hart,
Serena van Der Woodsen, /гладит по голове/
John Hart, ты чем занят?
Serena van Der Woodsen, ленью))
John Hart, хорошее занятие
Serena van Der Woodsen, и не говори))))
John Hart, хорошие капли оказались
Serena van Der Woodsen, помогли?
John Hart, ага. проснулась, начала реветь. я ей 3 капли капнула - уже спит
Serena van Der Woodsen, эт хорошо)
John Hart, надеюсь и со всем остальным поможет
Serena van Der Woodsen, я тоже надеюсь)
John Hart, самое страшное, что это состояние у детей до 4-го месяца длится. я свихнусь, если не будет помогать хоть что-то
Serena van Der Woodsen, а ей сейчас сколько?
Вы здесь » CROSSOVER: FIREBREATHER » звезда смерти » FLOOD #7, в честь сисек хд