ПЕРЕЗАПОЛНИТЕ ЛИЧНУЮ ИНФОРМАЦИЮ
ребята голосуйте за нас http://friendzone.rusff.me/viewtopic.php?id=665#p9094 мы под номером 13
не ленитесь и зарегайтесь :3
CROSSOVER: FIREBREATHER |
Добро пожаловать на проект — crossover: firebreather. Проходи, выбирай роль по душе и скорее располагайся, чувствуй себя как дома. Мы взяли совершенно новый старт, с другим названием, коллективом и амс составом. Надеемся, у вам у нас понравится и вы останетесь, как можно дольше. А лучше — навсегда. Файербриз - это место, где вы можете окунуться в мир любимых героев, место, где ваши герои могут оказаться в неизведанных и пугающих вселенных других фэндомов. Поохотиться на нечисть вместе с братьями-супернатуралами, поиграть в шахматы вместе с гениальным детективом, покататься в ТАРДИС вместе с Доктором и, конечно же, обрести свою единственную настоящую любовь, что обязательно спасет целый мир.
навигация: гостевая ♦ список ролей ♦ список внешностей ♦ общий шаблон анкеты ♦ нужные персонажи ♦ правила ♦ реклама. |
последние новости |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CROSSOVER: FIREBREATHER » звезда смерти » FLOOD #7, в честь сисек хд
ПЕРЕЗАПОЛНИТЕ ЛИЧНУЮ ИНФОРМАЦИЮ
ребята голосуйте за нас http://friendzone.rusff.me/viewtopic.php?id=665#p9094 мы под номером 13
не ленитесь и зарегайтесь :3
хотя нет, крови сегодня было достаточно
я хочу убивать!
а давай делать это вместе)))))
убью его
а вот Джека не тронь)
Tobias Eaton, вечера
а давай делать это вместе)))))
без проблем
а вот Джека не тронь)
ему ниче не будет
вечера
как дела?
Tobias Eaton, ужасно
Hecate, ему больно воскрешаться, пожалей мальчика. Пошли лучше геноцид устроим на какой нибудь планетке
хотя нет, крови сегодня было достаточно
я хочу убивать!
Мння можно)))
Emma Swan, да да) как день??
зубы с полугода где-то начинаются, как я помню (давно не читал это дело)
Ах да!!
Ах да!!
а до тех пор значит колики или просто капризничает /задумчиво чешет свою макушку/ и вообще, забываю сказать - тебе очень идет этот авик
ужасно
что такое?
а до тех пор значит колики или просто капризничает /задумчиво чешет свою макушку/ и вообще, забываю сказать - тебе очень идет этот авик
* слушает внимательно *
А да,кстати Серена тут аватары делалала ,забыл придётся))
Jack Harkness, видел видел)))
Elena Gilbert, привет
Hecate, ему больно воскрешаться, пожалей мальчика. Пошли лучше геноцид устроим на какой нибудь планетке
геноцид...нет, это я не мое...
Мння можно)))
не разрешают тебя
что такое?
все разом
Hecate, а ты тихо пойдём за углол
Jack Harkness, да не могу я
нравишься ты мне
геноцид...нет, это я не мое...
ну коль не желаешь взрывать, пойду я маньячить в компании своего холодного оружия. Красивые убийства это по мне.
Jack Harkness, я все слышал
ну коль не желаешь взрывать, пойду я маньячить в компании своего холодного оружия. Красивые убийства это по мне.
а мне жертвоприношения пожалуйста
Hecate, ну /задумался/ сложно конечно же, поскольку я обычно слишком увлечен своей жертвой и ее мучениями, но коль хочешь, постараюсь не забыть, богиня /улыбнулся/
John Hart, ну вот и славненько
* Hecate, * расплылся в улыбкке&
Я себе тоже нравлюсь
John Hart, * невино завернул за угол*
Вы здесь » CROSSOVER: FIREBREATHER » звезда смерти » FLOOD #7, в честь сисек хд