ПЕРЕЗАПОЛНИТЕ ЛИЧНУЮ ИНФОРМАЦИЮ
ребята голосуйте за нас http://friendzone.rusff.me/viewtopic.php?id=665#p9094 мы под номером 13
не ленитесь и зарегайтесь :3
CROSSOVER: FIREBREATHER |
Добро пожаловать на проект — crossover: firebreather. Проходи, выбирай роль по душе и скорее располагайся, чувствуй себя как дома. Мы взяли совершенно новый старт, с другим названием, коллективом и амс составом. Надеемся, у вам у нас понравится и вы останетесь, как можно дольше. А лучше — навсегда. Файербриз - это место, где вы можете окунуться в мир любимых героев, место, где ваши герои могут оказаться в неизведанных и пугающих вселенных других фэндомов. Поохотиться на нечисть вместе с братьями-супернатуралами, поиграть в шахматы вместе с гениальным детективом, покататься в ТАРДИС вместе с Доктором и, конечно же, обрести свою единственную настоящую любовь, что обязательно спасет целый мир.
навигация: гостевая ♦ список ролей ♦ список внешностей ♦ общий шаблон анкеты ♦ нужные персонажи ♦ правила ♦ реклама. |
последние новости |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CROSSOVER: FIREBREATHER » звезда смерти » FLOOD #7, в честь сисек хд
ПЕРЕЗАПОЛНИТЕ ЛИЧНУЮ ИНФОРМАЦИЮ
ребята голосуйте за нас http://friendzone.rusff.me/viewtopic.php?id=665#p9094 мы под номером 13
не ленитесь и зарегайтесь :3
Jack Harkness, ну еще бы
Hecate, прекрасно /улыбнулся/
Jack Harkness, Харкнесс! /произнес холодно и спокойно/
John Hart, что-то, вы, Верочка, так много улыбаетесь
Hecate, а я вообще люблю улыбаться. Вам что-то не нравится?))
John Hart, считаю это подозрительным
Jack Harkness, ну еще бы
Нет правда))) * вздохнул и подпер голову руками *
John Hart, да Джон??? * немой вопрос из за угла *
Hecate, почему же?
Jack Harkness, что ты там делаешь? /невинный интерес в голосе/
John Hart, вы что-то замышляете
Jack Harkness, всего лишь домой намыливаюсь
* сама невиность
Hecate, /рассмеялся/ ошибочное мнение, ma'am. Делаете маслинку?
Jack Harkness, точно? /прищурился/
John Hart, да слоово капитана.Капитан!
И моии маслины))))
Jack Harkness, ладно верю /угощает маслинами/ кстати, я откопал офигенный рецепт оладьев. сегодня объелись с утра ими)))
Чёрт как хорошо на улице
Jack Harkness, ладно верю /угощает маслинами/ кстати, я откопал офигенный рецепт оладьев. сегодня объелись с утра ими)))
С медом??
Круто
Спасибо
Jack Harkness, не только. они вообще из геркулеса сами по себе. Мы их со взбитыми сливками, сметаной и медом ели))) ну медом опять я заедался, он его не оч любит
Serena van Der Woodsen, приветик снова
Отредактировано John Hart (2014-05-02 21:04:26)
John Hart, привет. как день прошел?
Serena van Der Woodsen, относительно не плохо. а у тебя? как ребенок?
John Hart, ты не поверишь. капли - чудо! тьфу-тьфу
Вы здесь » CROSSOVER: FIREBREATHER » звезда смерти » FLOOD #7, в честь сисек хд