ПЕРЕЗАПОЛНИТЕ ЛИЧНУЮ ИНФОРМАЦИЮ
ребята голосуйте за нас http://friendzone.rusff.me/viewtopic.php?id=665#p9094 мы под номером 13
не ленитесь и зарегайтесь :3
CROSSOVER: FIREBREATHER |
Добро пожаловать на проект — crossover: firebreather. Проходи, выбирай роль по душе и скорее располагайся, чувствуй себя как дома. Мы взяли совершенно новый старт, с другим названием, коллективом и амс составом. Надеемся, у вам у нас понравится и вы останетесь, как можно дольше. А лучше — навсегда. Файербриз - это место, где вы можете окунуться в мир любимых героев, место, где ваши герои могут оказаться в неизведанных и пугающих вселенных других фэндомов. Поохотиться на нечисть вместе с братьями-супернатуралами, поиграть в шахматы вместе с гениальным детективом, покататься в ТАРДИС вместе с Доктором и, конечно же, обрести свою единственную настоящую любовь, что обязательно спасет целый мир.
навигация: гостевая ♦ список ролей ♦ список внешностей ♦ общий шаблон анкеты ♦ нужные персонажи ♦ правила ♦ реклама. |
последние новости |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CROSSOVER: FIREBREATHER » звезда смерти » FLOOD #7, в честь сисек хд
ПЕРЕЗАПОЛНИТЕ ЛИЧНУЮ ИНФОРМАЦИЮ
ребята голосуйте за нас http://friendzone.rusff.me/viewtopic.php?id=665#p9094 мы под номером 13
не ленитесь и зарегайтесь :3
у тебя прям наполеоновские планы еще бы они все пришли было бы вообще замечательно!12
у меня планов много на этих персонажей
особенно на джульетт и майлза xд
Cassandra, на его фразу про фею я гордо заявил , что я не фея, я ЦАРЕВНА х))))обоги, что со мной сегодня? х)
дааа по психовать полезно
да и все может еще устаканиться, милые бранятся типа...
у меня от этих психов все желание пропадаает
нафиг сделаю что в админке обещал и спать
ребятки, какой мне фильм посмотреть, посоветуйте. что-нибудь с фантастикой, боевичком и драками отменными желательно хахаха
Erik Lehnsherr,
окай ахахаха тогда сделай и Чарльзу аву, где он царевичем будет ахаха
да все норм хд весна все дела ахахах труд еще не май хд
Jack Harkness, вот и правильно, лучший план двинуть спать и ни о чем не думать))
James Ford, майлз это же из революции, нэ? :о
ребятки, какой мне фильм посмотреть, посоветуйте. что-нибудь с фантастикой, боевичком и драками отменными желательно хахаха
Дивергент Хоббит))))
Торчвуд
Jack Harkness, вот и правильно, лучший план двинуть спать и ни о чем не думать))
да у меня и так хронический недосып
окай ахахаха тогда сделай и Чарльзу аву, где он царевичем будет ахаха
да все норм хд весна все дела ахахах труд еще не май хд
ты думаешь, он согласится? х)
Дивергент Хоббит))))
Торчвуд
дивиргента еще нет в сети хорошего варианта. да и я все еще надеюсь сходить в кино :о
торчвуд. думаешь стоить засесть и пересмотреть? у меня так сердце болит на третий сезон, где джек пожертвовал своим внуком тт
ты думаешь, он согласится? х)
а почему он может не согласиться? :о
это же так круто. ябпотаскала
майлз это же из революции, нэ? :о
он появился в 4 сезоне
на вертолете
классный чувак xд
James Ford, о до 4го сезона я не дожила хд пять раз пересматривала первые два сезона, но дальше никак не могу уйти...
о до 4го сезона я не дожила хд пять раз пересматривала первые два сезона, но дальше никак не могу уйти...
он клевый человек xд
посмотри
James Ford, когда-нибудь мои ручки и ножки дойдут до 3го сезона
Вот так вот вернешься, а потенциального работодателя нет...
в историю это войдет как самый микроскопический мув на который залипают люди хд ну ладно. люди. я точно залипаю ахаха
чо типа все
активность кончилась?
чо типа все
активность кончилась?
нет, просто одно ролой стало меньше.. психоз продолжается
торчвуд. думаешь стоить засесть и пересмотреть? у меня так сердце болит на третий сезон, где джек пожертвовал своим внуком тт
черт я с этого сезона такой себе перс сделал
в память Янто , я его порой больше чем Джека люблю
как же у нас круто стало прям космос
нет реально круто
дыаа. я снова не удержалась хд
нет, просто одно ролой стало меньше.. психоз продолжается
ну может быть все еще образуется...
Вы здесь » CROSSOVER: FIREBREATHER » звезда смерти » FLOOD #7, в честь сисек хд