Вверх страницы

Вниз страницы

CROSSOVER: FIREBREATHER

Объявление

Добро пожаловать на проект — crossover: firebreather. Проходи, выбирай роль по душе и скорее располагайся, чувствуй себя как дома. Мы взяли совершенно новый старт, с другим названием, коллективом и амс составом. Надеемся, у вам у нас понравится и вы останетесь, как можно дольше. А лучше — навсегда. Файербриз - это место, где вы можете окунуться в мир любимых героев, место, где ваши герои могут оказаться в неизведанных и пугающих вселенных других фэндомов. Поохотиться на нечисть вместе с братьями-супернатуралами, поиграть в шахматы вместе с гениальным детективом, покататься в ТАРДИС вместе с Доктором и, конечно же, обрести свою единственную настоящую любовь, что обязательно спасет целый мир.
навигация: гостеваясписок ролейсписок внешностейобщий шаблон анкетынужные персонажиправилареклама.

последние новости
10/05
МАЙСКИЕ ВЕСТИ: От лица всех участников форума, приносим свои глубочайшие извинения и просим Эмму Свон и Кассандру понять и простить нас. Поздравляем их с прошедшим днем рождения! Всего самого наилучшего, дорогие .

26/04
СВЕЖИЕ НОВОСТИ: читаем новости и перезаполняем личную информацию.

19/04
ПОИСК ПОМОЩНИКОВ: мы нуждаемся в администраторе-квестоплете и администраторе универсале, по всем вопросам в тему или в гостевую.
ФЭНДОМЫ НЕДЕЛИ: на этой неделе противостоят друг другу четыре мира: сотня, почти человек, верь, люди будущего.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » CROSSOVER: FIREBREATHER » млечный путь » FLOOD #8: в честь ямочки на подбородке Джека

FLOOD #8: в честь ямочки на подбородке Джека

Сообщений 261 страница 280 из 1000

261

Jack Harkness написал(а):

Джон махнул рукой? Да ты меня разыгрываешь

Не веришь? Нет, я конечно же могу побыть приличной сволочью и разыграть все так, что ты будешь метаться меж двух нас, и, скажем, даже вразумить тебя изменить Джонсу со мной, да и не раз /хитро прищурился/ но оно тебе надо?

0

262

John Hart написал(а):

Не веришь? Нет, я конечно же могу побыть приличной сволочью и разыграть все так, что ты будешь метаться меж двух нас, и, скажем, даже вразумить тебя изменить Джонсу со мной, да и не раз /хитро прищурился/ но оно тебе надо?

Я о том что ты .* махнул рукой*
Лучше я бы молчал и не подходил к краю крыши
Упс

0

263

Jack Harkness, /закатил глаза/ ты мне вечно теперь будешь это припоминать? ты сам тогда напросился, да мне вообще кажется, тебе было интересно толкну я тебя или нет. /вздохнул/ я уже молчу про твои слова там и прочее прочее

0

264

John Hart написал(а):

Jack Harkness, /закатил глаза/ ты мне вечно теперь будешь это припоминать? ты сам тогда напросился, да мне вообще кажется, тебе было интересно толкну я тебя или нет. /вздохнул/ я уже молчу про твои слова там и прочее прочее

Я хотел полетать
Я бетмен
Я много чего могу припомнить))

0

265

John Hart, я тогда просто забыл насколько ты опасен

0

266

Я много чего могу припомнить))

интересно что именно /усмехнулся/

я тогда просто забыл насколько ты опасен

да я так и понял. только вот от этого не легче, знаешь ли

0

267

Jack Harkness, John Hart, а я думаю, мне тогда ооочень повезло, что Харт приревновал Джека только к Гвен. Как итог, не только мне, а всей команде.))

0

268

John Hart, Лично тебе или Харту?лучше я приберегу
John Hart, неужели ты тогда растролся??
Тебя волновало тот что ты не разучился убивать
После реабилитации за убийство.. Видимо это не так лёгко

0

269

Ianto Jones написал(а):

Jack Harkness, John Hart, а я думаю, мне тогда ооочень повезло, что Харт приревновал Джека только к Гвен. Как итог, не только мне, а всей команде.))

Да Харт немного ошибся
К счастью

0

270

Ianto Jones, Гвен слишком очевидно лезла на Джека. А ты умный, ты даже будучи с ним в отношениях (это я сейчас про канон книги) не офишируешь отношения, чего стоит твое возмущение, когда он тебя на людях поцеловал /вспомнил и улыбнулся/ к тому же, чего греха таить, ты мне самому понравился.

0

271

Ianto Jones, но это потому что Гвен лезла вечноввперёд
Ну и Джон не мог убить очаровашку

0

272

Лично тебе или Харту?лучше я приберегу

обоим)

После реабилитации за убийство.. Видимо это не так лёгко

а вот тут лучше тебе не знать этого, дорогой

0

273

John Hart написал(а):

обоим)

а вот тут лучше тебе не знать этого, дорогой

Тебе вечно все самое весёлое

John Hart написал(а):

Ianto Jones, Гвен слишком очевидно лезла на Джека. А ты умный, ты даже будучи с ним в отношениях (это я сейчас про канон книги) не офишируешь отношения, чего стоит твое возмущение, когда он тебя на людях поцеловал /вспомнил и улыбнулся/ к тому же, чего греха таить, ты мне самому понравился.

* хмыкнул *

0

274

Тебе вечно все самое весёлое

а что в этом плохого?)))

* хмыкнул *

ну так это же очевидно)))

0

275

John Hart написал(а):

а что в этом плохого?)))

ну так это же очевидно)))

Тоже так хочу

Очевидно что мысли одинаков ые

0

276

John Hart, черт непривычно видеть твой профиль без надписи игр не беру

0

277

Тоже так хочу

Очевидно что мысли одинаков ые

не надоело хотеть того же что и у меня, дорогой? /наклонил голову к плечу/
ну так, у умных людей они сходятся)

0

278

черт непривычно видеть твой профиль без надписи игр не беру

/смеется/ да ладно, она продержалась до прихода Грея)))

0

279

John Hart написал(а):

не надоело хотеть того же что и у меня, дорогой? /наклонил голову к плечу/
ну так, у умных людей они сходятся)

нет...только катану брать не буду.. Боюсь она не пальцы отрубит

Это не мысли а истина рожденая в спорах

0

280

John Hart написал(а):

*закатил глаза*

0

Вы здесь » CROSSOVER: FIREBREATHER » млечный путь » FLOOD #8: в честь ямочки на подбородке Джека

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно