вот вот, он сам все решает) и я рад что так. Мне удобнее играть за одного, чем распыляться на многих)
потому что Джон не дает, он ревнив чертовски
CROSSOVER: FIREBREATHER |
Добро пожаловать на проект — crossover: firebreather. Проходи, выбирай роль по душе и скорее располагайся, чувствуй себя как дома. Мы взяли совершенно новый старт, с другим названием, коллективом и амс составом. Надеемся, у вам у нас понравится и вы останетесь, как можно дольше. А лучше — навсегда. Файербриз - это место, где вы можете окунуться в мир любимых героев, место, где ваши герои могут оказаться в неизведанных и пугающих вселенных других фэндомов. Поохотиться на нечисть вместе с братьями-супернатуралами, поиграть в шахматы вместе с гениальным детективом, покататься в ТАРДИС вместе с Доктором и, конечно же, обрести свою единственную настоящую любовь, что обязательно спасет целый мир.
навигация: гостевая ♦ список ролей ♦ список внешностей ♦ общий шаблон анкеты ♦ нужные персонажи ♦ правила ♦ реклама. |
последние новости |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CROSSOVER: FIREBREATHER » млечный путь » FLOOD #8: в честь ямочки на подбородке Джека
вот вот, он сам все решает) и я рад что так. Мне удобнее играть за одного, чем распыляться на многих)
ну да если сказал "мое" то фиг переубедишь)
Jack Harkness, прям про Джона
Никем не любимый ребенок перестает быть ребенком: он лишь маленький беззащитный взрослый.
© Жильбер Сесброн
ну да если сказал "мое" то фиг переубедишь)
а смысл?
пока Джек ни в чем не ошибался
скорее я его не слушаю
а он не повторяет, а лишь я же тебе говорил
а он не повторяет, а лишь я же тебе говорил
да да, их любимая фраза))))))
Никем не любимый ребенок перестает быть ребенком: он лишь маленький беззащитный взрослый.
© Жильбер Сесброн
жестоко но да
да да, их любимая фраза))))))
о да
жестоко но да
это жизнь)
о да
Джон еще иногда фейспалмит))
Джон еще иногда фейспалмит))
Джек только *складывает руки на груди*
Привет, горемыки хР
Привет, горемыки хР
*хмыкунл*
кто это тут что мыкает?
Джек только *складывает руки на груди*
Ну это его фирменный жест /смеется/ хотя, Джон чаще наклонит голову к плечу, типо такого и улыбнется так, что понимаешь - виноват по гроб жизни)))
Mirage, привет, кошка
Jack Harkness,
Чойт ты такой серьезный *треплет за щеки* х)
John Hart, фи, как грубо хР
Ну это его фирменный жест /смеется/ хотя, Джон чаще наклонит голову к плечу, типо такого и улыбнется так, что понимаешь - виноват по гроб жизни)))
а черт
о да этот взгляд
Чойт ты такой серьезный *треплет за щеки* х)
бессмертие оно такое
Снова фапаете друга на друга? Х)
бессмертие оно такое
Что ты знаешь о бессмертии, птенец; проживи хотя б тыщу лет сначала хР
Mirage, а как надо? /с интересом/
о да этот взгляд
вот вот)))
Снова фапаете друга на друга? Х)
/рукалицо/ если бы я на него фапал, он давно лежал бы голый под мной, а я валяюсь на диване
Что ты знаешь о бессмертии, птенец; проживи хотя б тыщу лет сначала хР
он уже прожил 2 тысячи с лишним /подсказывает/
то ты знаешь о бессмертии, птенец; проживи хотя б тыщу лет сначала хР
поверь мне хватает..
/рукалицо/ если бы я на него фапал, он давно лежал бы голый под мной, а я валяюсь на диване
женщины
они не были в петле, им не понять
Вы здесь » CROSSOVER: FIREBREATHER » млечный путь » FLOOD #8: в честь ямочки на подбородке Джека