ляг полежил
*положил ее голову себе на колени*
рано лежать
CROSSOVER: FIREBREATHER |
Добро пожаловать на проект — crossover: firebreather. Проходи, выбирай роль по душе и скорее располагайся, чувствуй себя как дома. Мы взяли совершенно новый старт, с другим названием, коллективом и амс составом. Надеемся, у вам у нас понравится и вы останетесь, как можно дольше. А лучше — навсегда. Файербриз - это место, где вы можете окунуться в мир любимых героев, место, где ваши герои могут оказаться в неизведанных и пугающих вселенных других фэндомов. Поохотиться на нечисть вместе с братьями-супернатуралами, поиграть в шахматы вместе с гениальным детективом, покататься в ТАРДИС вместе с Доктором и, конечно же, обрести свою единственную настоящую любовь, что обязательно спасет целый мир.
навигация: гостевая ♦ список ролей ♦ список внешностей ♦ общий шаблон анкеты ♦ нужные персонажи ♦ правила ♦ реклама. |
последние новости |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CROSSOVER: FIREBREATHER » млечный путь » FLOOD #8: в честь ямочки на подбородке Джека
ляг полежил
*положил ее голову себе на колени*
рано лежать
Jack Harkness, ты чего?
кого приучить?
моих новобранцев хддд
\
моих новобранцев хддд
О______О
О______О
что хд
Tobias Eaton, а для тех, кто не в теме
а для тех, кто не в теме
ну я про новеньких в нашей фракции или ты не знакома с фандомом?
Tobias Eaton, даа, я не знакома с фандомом
даа, я не знакома с фандомом
ну в общем в двух словах. фракция лихости что-то типа военных. так вот. у нас в чикаго в будущем так заведено, что каждый подросток в 16 лет выбирает свою фракцию и частенько у меня прибавляется работы в лице новеньких лихачей. вот про них и говорю.
Tobias Eaton, о как
ну тогда все понятно
так, теперь точно ушла в душ
так выпал
дела дела
Hecate, лс глянь
Hecate, лс глянь
Она в душе
Tobias Eaton, глянула)))
Jack Harkness, да да..а потом мне вырубили инет
Tobias Eaton, глянула)))
Jack Harkness, да да..а потом мне вырубили инет
Как так?
Jack Harkness, да я как то сама не поняла
Jack Harkness, да я как то сама не поняла
Бывает у меня так же
вот блин, не помню
можети не она. очень похожа просто
Парень покупает новый телевизор и я чувствую себя обделенной вниманием...эти его новые игрушки...
Вы здесь » CROSSOVER: FIREBREATHER » млечный путь » FLOOD #8: в честь ямочки на подбородке Джека