Вверх страницы

Вниз страницы

CROSSOVER: FIREBREATHER

Объявление

Добро пожаловать на проект — crossover: firebreather. Проходи, выбирай роль по душе и скорее располагайся, чувствуй себя как дома. Мы взяли совершенно новый старт, с другим названием, коллективом и амс составом. Надеемся, у вам у нас понравится и вы останетесь, как можно дольше. А лучше — навсегда. Файербриз - это место, где вы можете окунуться в мир любимых героев, место, где ваши герои могут оказаться в неизведанных и пугающих вселенных других фэндомов. Поохотиться на нечисть вместе с братьями-супернатуралами, поиграть в шахматы вместе с гениальным детективом, покататься в ТАРДИС вместе с Доктором и, конечно же, обрести свою единственную настоящую любовь, что обязательно спасет целый мир.
навигация: гостеваясписок ролейсписок внешностейобщий шаблон анкетынужные персонажиправилареклама.

последние новости
10/05
МАЙСКИЕ ВЕСТИ: От лица всех участников форума, приносим свои глубочайшие извинения и просим Эмму Свон и Кассандру понять и простить нас. Поздравляем их с прошедшим днем рождения! Всего самого наилучшего, дорогие .

26/04
СВЕЖИЕ НОВОСТИ: читаем новости и перезаполняем личную информацию.

19/04
ПОИСК ПОМОЩНИКОВ: мы нуждаемся в администраторе-квестоплете и администраторе универсале, по всем вопросам в тему или в гостевую.
ФЭНДОМЫ НЕДЕЛИ: на этой неделе противостоят друг другу четыре мира: сотня, почти человек, верь, люди будущего.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » CROSSOVER: FIREBREATHER » млечный путь » FLOOD #8: в честь ямочки на подбородке Джека

FLOOD #8: в честь ямочки на подбородке Джека

Сообщений 361 страница 380 из 1000

361

Jack Harkness написал(а):

ляг полежил
*положил ее голову себе на колени*

рано лежать

0

362

Jack Harkness, ты чего?

Hecate написал(а):

кого приучить?

моих новобранцев хддд

0

363

\

Tobias Eaton написал(а):

моих новобранцев хддд

О______О

0

364

Hecate написал(а):

О______О

что хд

0

365

Tobias Eaton, а для тех, кто не в теме

0

366

Hecate написал(а):

а для тех, кто не в теме

ну я про новеньких в нашей фракции или ты не знакома с фандомом?

0

367

Tobias Eaton, даа, я не знакома с фандомом

0

368

Hecate написал(а):

даа, я не знакома с фандомом

ну в общем в двух словах. фракция лихости что-то типа военных. так вот. у нас в чикаго в будущем так заведено, что каждый подросток в 16 лет выбирает свою фракцию и частенько у меня прибавляется работы в лице новеньких лихачей. вот про них и говорю.

0

369

Tobias Eaton, о как
ну тогда все понятно

0

370

так, теперь точно ушла в душ

0

371

так выпал
дела дела

0

372

Hecate, лс глянь

0

373

Tobias Eaton написал(а):

Hecate, лс глянь

Она в душе

0

374

Tobias Eaton, глянула)))
Jack Harkness, да да..а потом мне вырубили инет

0

375

Hecate написал(а):

Tobias Eaton, глянула)))
Jack Harkness, да да..а потом мне вырубили инет

Как так?

0

376

Jack Harkness, да я как то сама не поняла

0

377

Hecate написал(а):

Jack Harkness, да я как то сама не поняла

Бывает у меня так же

0

378

Hecate написал(а):

вот блин, не помню

можети не она. очень похожа просто

0

379

http://s6.uploads.ru/qUGgI.gif

0

380

Парень покупает новый телевизор и я чувствую себя обделенной вниманием...эти его новые игрушки...

0

Вы здесь » CROSSOVER: FIREBREATHER » млечный путь » FLOOD #8: в честь ямочки на подбородке Джека

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно