Вверх страницы

Вниз страницы

CROSSOVER: FIREBREATHER

Объявление

Добро пожаловать на проект — crossover: firebreather. Проходи, выбирай роль по душе и скорее располагайся, чувствуй себя как дома. Мы взяли совершенно новый старт, с другим названием, коллективом и амс составом. Надеемся, у вам у нас понравится и вы останетесь, как можно дольше. А лучше — навсегда. Файербриз - это место, где вы можете окунуться в мир любимых героев, место, где ваши герои могут оказаться в неизведанных и пугающих вселенных других фэндомов. Поохотиться на нечисть вместе с братьями-супернатуралами, поиграть в шахматы вместе с гениальным детективом, покататься в ТАРДИС вместе с Доктором и, конечно же, обрести свою единственную настоящую любовь, что обязательно спасет целый мир.
навигация: гостеваясписок ролейсписок внешностейобщий шаблон анкетынужные персонажиправилареклама.

последние новости
10/05
МАЙСКИЕ ВЕСТИ: От лица всех участников форума, приносим свои глубочайшие извинения и просим Эмму Свон и Кассандру понять и простить нас. Поздравляем их с прошедшим днем рождения! Всего самого наилучшего, дорогие .

26/04
СВЕЖИЕ НОВОСТИ: читаем новости и перезаполняем личную информацию.

19/04
ПОИСК ПОМОЩНИКОВ: мы нуждаемся в администраторе-квестоплете и администраторе универсале, по всем вопросам в тему или в гостевую.
ФЭНДОМЫ НЕДЕЛИ: на этой неделе противостоят друг другу четыре мира: сотня, почти человек, верь, люди будущего.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » CROSSOVER: FIREBREATHER » млечный путь » FLOOD #8: в честь ямочки на подбородке Джека

FLOOD #8: в честь ямочки на подбородке Джека

Сообщений 421 страница 440 из 1000

421

Serena van Der Woodsen, утра

0

422

Hecate, как ты???

0

423

Serena van Der Woodsen, отвратительно, но я дома...и это радует

0

424

Hecate написал(а):

отвратительно, но я дома...и это радует

что так?
это хорошо, что хоть что-то радует

0

425

Serena van Der Woodsen, да как то настроения нет и усталость жуткая...вырубила телефон и осталась дома

0

426

Hecate, ну и правильно)

0

427

Serena van Der Woodsen, вот и я так подумала

0

428

Serena van Der Woodsen, работа но вроде выспался
Ты как?
Hecate, привет

0

429

Jack Harkness, привет

0

430

Hecate:glasses:
Jack Harkness, а вот я второй день не высыпаюсь

0

431

Hecate написал(а):

Jack Harkness, привет

Привет дорогая
Чем занята?
Serena van Der Woodsen, плохо спит?
Я не знал что это так сложно

0

432

Jack Harkness, творожок кушаю, думаю чем себя занять, так чтоб не выходить сегодня из дома

0

433

Hecate написал(а):

Jack Harkness, творожок кушаю, думаю чем себя занять, так чтоб не выходить сегодня из дома

Просто леди и все за три выходных мне полежать не дали оооо((
Так перерыв все(((

Блин обожаю админские дела по телефону решать
Зато быстро))))

0

434

Jack Harkness, спит нормально. почти. но только рядом со мной или вообще на мне. сегодня долго плакала, уснула на мне, сейчас лежу ни встать ни сесть, пошевелиться страшно. вчера нормально было. а говрят, живот болит месяцев до четырех. свихнуться можно. а потом будут зубы...

0

435

Serena van Der Woodsen написал(а):

Jack Harkness, спит нормально. почти. но только рядом со мной или вообще на мне. сегодня долго плакала, уснула на мне, сейчас лежу ни встать ни сесть, пошевелиться страшно. вчера нормально было. а говрят, живот болит месяцев до четырех. свихнуться можно. а потом будут зубы...

Даа ужасс

0

436

Jack Harkness:D и не говори

0

437

Serena van Der Woodsen написал(а):

Jack Harkness,   и не говори

)))
Блин смотрю на твой авв)) думаю о том что меня ждёт по игре))
Хотя я б роли Вествика знаю что это Вестивик и все

0

438

как прекрасно я поспала...
еще бы поспать так же

0

439

Hecate написал(а):

как прекрасно я поспала...
еще бы поспать так же

* завидки *

0

440

Jack Harkness, да да, и я сейчас возьму и лягу спать снова

0

Вы здесь » CROSSOVER: FIREBREATHER » млечный путь » FLOOD #8: в честь ямочки на подбородке Джека

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно