хорошо. и даже уснули. тьфу-тьфу. я думала с ума сойду.
ну вот.. она сама знает чего хочет
CROSSOVER: FIREBREATHER |
Добро пожаловать на проект — crossover: firebreather. Проходи, выбирай роль по душе и скорее располагайся, чувствуй себя как дома. Мы взяли совершенно новый старт, с другим названием, коллективом и амс составом. Надеемся, у вам у нас понравится и вы останетесь, как можно дольше. А лучше — навсегда. Файербриз - это место, где вы можете окунуться в мир любимых героев, место, где ваши герои могут оказаться в неизведанных и пугающих вселенных других фэндомов. Поохотиться на нечисть вместе с братьями-супернатуралами, поиграть в шахматы вместе с гениальным детективом, покататься в ТАРДИС вместе с Доктором и, конечно же, обрести свою единственную настоящую любовь, что обязательно спасет целый мир.
навигация: гостевая ♦ список ролей ♦ список внешностей ♦ общий шаблон анкеты ♦ нужные персонажи ♦ правила ♦ реклама. |
последние новости |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CROSSOVER: FIREBREATHER » млечный путь » FLOOD #8: в честь ямочки на подбородке Джека
хорошо. и даже уснули. тьфу-тьфу. я думала с ума сойду.
сглазила - опять плачет
сглазила - опять плачет
*приложил палец ко рту*
Serena van Der Woodsen, а сколько дочуре то?
Hecate, 1,5 месяца
*приложил палец ко рту*
ну что там ? *тихо тихо спрашивает*
Jack Harkness, сдала бабушке)
Jack Harkness, сдала бабушке)
аха)))
а я вот думаю чем заняться
Serena van Der Woodsen, ооо...большая уже
а я вот думаю чем заняться
а я уже часа 2 пытаюсь посмотреть 1 серию, которая идет всего 40 минут
Hecate, ага. и кричит как большая
Serena van Der Woodsen, дальше больше... криком будет манипулировать
Serena van Der Woodsen", пустого ребёнка "так и не посмотрел мне как раз для двух игр нужно
Но я видимо усталл
дальше больше... криком будет манипулировать
тогда я дам ей пустышку
Serena van Der Woodsen", пустого ребёнка "так и не посмотрел мне как раз для двух игр нужно
Но я видимо усталл
а зачем тебе его смореть?
Serena van Der Woodsen, да как то в два с половиной это уже не прокатывает
Hecate, ну, я пока и не даю. во-первых, привыкание вызывает. во-вторых, прикус портит.
Вохохо. А тут на ролке бывает глобальный сюжет, или каждый крутится сам по себе, в меру своей ограниченности? Х)
Serena van Der Woodsen, это правильно
Mirage, ну вообще планировался
Вы здесь » CROSSOVER: FIREBREATHER » млечный путь » FLOOD #8: в честь ямочки на подбородке Джека