Новый рецепт??
все тот же с геркулесом, они нам оч понравились, так что буду готовить утром)
CROSSOVER: FIREBREATHER |
Добро пожаловать на проект — crossover: firebreather. Проходи, выбирай роль по душе и скорее располагайся, чувствуй себя как дома. Мы взяли совершенно новый старт, с другим названием, коллективом и амс составом. Надеемся, у вам у нас понравится и вы останетесь, как можно дольше. А лучше — навсегда. Файербриз - это место, где вы можете окунуться в мир любимых героев, место, где ваши герои могут оказаться в неизведанных и пугающих вселенных других фэндомов. Поохотиться на нечисть вместе с братьями-супернатуралами, поиграть в шахматы вместе с гениальным детективом, покататься в ТАРДИС вместе с Доктором и, конечно же, обрести свою единственную настоящую любовь, что обязательно спасет целый мир.
навигация: гостевая ♦ список ролей ♦ список внешностей ♦ общий шаблон анкеты ♦ нужные персонажи ♦ правила ♦ реклама. |
последние новости |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CROSSOVER: FIREBREATHER » млечный путь » FLOOD #8: в честь ямочки на подбородке Джека
Новый рецепт??
все тот же с геркулесом, они нам оч понравились, так что буду готовить утром)
John Hart, у меня одадьи не выходят..хотя Вру из смесей..только
Jack Harkness, оо цезарь это круто) а у меня ту нарисовалась задача найти кондитерские насадки до июня)))
Serena van Der Woodsen, ну по крайней мере не плечет
Jack Harkness, да там рецепт простой. геркулес, кефир, чуток сахара и муки, и вроде как разрыхлитель, но кажется в прошлый раз я про него удачно забыл))))
Jack Harkness, да там рецепт простой. геркулес, кефир, чуток сахара и муки, и вроде как разрыхлитель, но кажется в прошлый раз я про него удачно забыл))))
мне не дано)) поверь...зато дргуоен выходит хорошо
John Hart, такая проблема ? Их найти. икеч и любой хозяйственый магазин
мне не дано)) поверь...зато дргуоен выходит хорошо
я просто поделился)))
такая проблема ? Их найти. икеч и любой хозяйственый магазин
надеюсь что не проблема. завтра по любому в икею поедем, надо кое что прикупить, так что поищу там, если что буду уже по сайтам лазить)
Serena van Der Woodsen, как дела то? взялась за курсовыее?
John Hart, удачной охоты))). Спасибо что делишся
Jack Harkness, нет конечно)))
успею. мне перед ними еще 40 предметов сдать. сдача каждые три дня. так что...успею написать что-нить
John Hart, ну...да
Serena van Der Woodsen, ууу * залез * под подушку
Jack Harkness, всегда пожалуйста)))
Serena van Der Woodsen, все будет хорошо))
John Hart, дааа...мне напомнили о посте...
Надо смотреть серию с ангелами
John Hart, я напишу.. бароша должен быть.. На фивере)) о даа
Репутпциия + 51 я расту)
Jack Harkness, с ангелами? какую из всех?
John Hart, в первую серии где они ...с девушкой Спероу кажется.. Актриса как раз там есть.. Об игре ещё в феврале говорили... Могу практикую
Jack Harkness, кстати, как там с нужниками? Не появились они?
I am what I am
Jack Harkness, /смеется/ о да, умеешь)))
Jack Harkness, кстати, как там с нужниками? Не появились они?
Пока нет)))
Но меня там не дергают))
Только на красную дорожку вытащили)) думаю Джон бы мной гордился
Вы здесь » CROSSOVER: FIREBREATHER » млечный путь » FLOOD #8: в честь ямочки на подбородке Джека