Вверх страницы

Вниз страницы

CROSSOVER: FIREBREATHER

Объявление

Добро пожаловать на проект — crossover: firebreather. Проходи, выбирай роль по душе и скорее располагайся, чувствуй себя как дома. Мы взяли совершенно новый старт, с другим названием, коллективом и амс составом. Надеемся, у вам у нас понравится и вы останетесь, как можно дольше. А лучше — навсегда. Файербриз - это место, где вы можете окунуться в мир любимых героев, место, где ваши герои могут оказаться в неизведанных и пугающих вселенных других фэндомов. Поохотиться на нечисть вместе с братьями-супернатуралами, поиграть в шахматы вместе с гениальным детективом, покататься в ТАРДИС вместе с Доктором и, конечно же, обрести свою единственную настоящую любовь, что обязательно спасет целый мир.
навигация: гостеваясписок ролейсписок внешностейобщий шаблон анкетынужные персонажиправилареклама.

последние новости
10/05
МАЙСКИЕ ВЕСТИ: От лица всех участников форума, приносим свои глубочайшие извинения и просим Эмму Свон и Кассандру понять и простить нас. Поздравляем их с прошедшим днем рождения! Всего самого наилучшего, дорогие .

26/04
СВЕЖИЕ НОВОСТИ: читаем новости и перезаполняем личную информацию.

19/04
ПОИСК ПОМОЩНИКОВ: мы нуждаемся в администраторе-квестоплете и администраторе универсале, по всем вопросам в тему или в гостевую.
ФЭНДОМЫ НЕДЕЛИ: на этой неделе противостоят друг другу четыре мира: сотня, почти человек, верь, люди будущего.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » CROSSOVER: FIREBREATHER » млечный путь » FLOOD #8: в честь ямочки на подбородке Джека

FLOOD #8: в честь ямочки на подбородке Джека

Сообщений 661 страница 680 из 1000

661

Jack Harkness написал(а):

Новый рецепт??

все тот же с геркулесом, они нам оч понравились, так что буду готовить утром)

0

662

John Hart, у меня одадьи не выходят..хотя Вру  из смесей..только

0

663

Jack Harkness, оо цезарь это круто) а у меня ту нарисовалась задача найти кондитерские насадки до июня)))
Serena van Der Woodsen, ну по крайней мере не плечет

0

664

Jack Harkness, да там рецепт простой. геркулес, кефир, чуток сахара и муки, и вроде как разрыхлитель, но кажется в прошлый раз я про него удачно забыл))))

0

665

John Hart написал(а):

Jack Harkness, да там рецепт простой. геркулес, кефир, чуток сахара и муки, и вроде как разрыхлитель, но кажется в прошлый раз я про него удачно забыл))))

мне не дано)) поверь...зато дргуоен выходит хорошо
John Hart, такая проблема ? Их найти. икеч и любой хозяйственый магазин

0

666

мне не дано)) поверь...зато дргуоен выходит хорошо

я просто поделился)))

такая проблема ? Их найти. икеч и любой хозяйственый магазин

надеюсь что не проблема. завтра по любому в икею поедем, надо кое что прикупить, так что поищу там, если что буду уже по сайтам лазить)

0

667

Serena van Der Woodsen, как дела то? взялась за курсовыее?

0

668

John Hart, удачной охоты))). Спасибо что делишся

0

669

Jack Harkness, нет конечно)))

успею. мне перед ними еще 40 предметов сдать. сдача каждые три дня. так что...успею написать что-нить

John Hart, ну...да

0

670

Serena van Der Woodsen, ууу * залез * под подушку

0

671

Jack Harkness, всегда пожалуйста)))
Serena van Der Woodsen, все будет хорошо))

0

672

John Hart, дааа...мне напомнили о посте...
Надо смотреть серию с ангелами

0

673

John Hart, я напишу.. бароша должен быть.. На фивере)) о даа

0

674

Репутпциия + 51 я расту)

0

675

Jack Harkness, с ангелами? какую из всех?

0

676

John Hart, в первую серии где они ...с девушкой Спероу кажется.. Актриса как раз там есть.. Об игре ещё в феврале говорили... Могу практикую

0

677

Jack Harkness, кстати, как там с нужниками? Не появились они?

0

678

I am what I am

0

679

Jack Harkness, /смеется/ о да, умеешь)))

0

680

John Hart написал(а):

Jack Harkness, кстати, как там с нужниками? Не появились они?

Пока нет)))
Но меня там не дергают))
Только на красную дорожку вытащили)) думаю Джон бы мной гордился

0

Вы здесь » CROSSOVER: FIREBREATHER » млечный путь » FLOOD #8: в честь ямочки на подбородке Джека

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно