Jack Harkness, ладно. уговорил.
* само спокойствие *
CROSSOVER: FIREBREATHER |
Добро пожаловать на проект — crossover: firebreather. Проходи, выбирай роль по душе и скорее располагайся, чувствуй себя как дома. Мы взяли совершенно новый старт, с другим названием, коллективом и амс составом. Надеемся, у вам у нас понравится и вы останетесь, как можно дольше. А лучше — навсегда. Файербриз - это место, где вы можете окунуться в мир любимых героев, место, где ваши герои могут оказаться в неизведанных и пугающих вселенных других фэндомов. Поохотиться на нечисть вместе с братьями-супернатуралами, поиграть в шахматы вместе с гениальным детективом, покататься в ТАРДИС вместе с Доктором и, конечно же, обрести свою единственную настоящую любовь, что обязательно спасет целый мир.
навигация: гостевая ♦ список ролей ♦ список внешностей ♦ общий шаблон анкеты ♦ нужные персонажи ♦ правила ♦ реклама. |
последние новости |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CROSSOVER: FIREBREATHER » млечный путь » FLOOD #8: в честь ямочки на подбородке Джека
* само спокойствие *
Jack Harkness,
всем привет
и я в печали
Tobias Eaton, привет
Serena van Der Woodsen, как ты?
Tobias Eaton, неплохо
Serena van Der Woodsen, я рад... чем занята?
Tobias Eaton, смотрю касл и боюсь шевельнуться. ты как? чем занят?
Serena van Der Woodsen, так себе, устал сегодня. почему боишься шевельнуться хдддд.
Я такой))
всем привет
и я в печали
Привет
Совсем устал?
Tobias Eaton, на мне доча спит
Я такой))
Привет
Совсем устал?
здорово
устал не то слово и от нее ни слова... эх блин и я не знаю что делать, так как при живом игроке и заявку не накатать блин
на мне доча спит
а моя уснула слава богу хддд
Отредактировано Tobias Eaton (2014-05-04 23:31:41)
Tobias Eaton, написал админам??
Напиши так мол и так ....
Пусть помогут
Tobias Eaton, моя тоже. но на мне прямо. вот и боюсь переложить, как бы не проснулась
Tobias Eaton, я им писал при почти такой же ситуации
Пиши или Гекате или Касандре
написал админам??
Напиши так мол и так ....
Пусть помогут
сейчас накатаю
только скажи кому писать хд
моя тоже. но на мне прямо. вот и боюсь переложить, как бы не проснулась
как я тебя понимаю хддд
сколько твоей?
Tobias Eaton, 15 числа 2 месяца будет
Пиши или Гекате или Касандре
спасибо за помощь брат... теперь в нашей фракции у тебя точно есть друг хдддд
Вы здесь » CROSSOVER: FIREBREATHER » млечный путь » FLOOD #8: в честь ямочки на подбородке Джека