Вверх страницы

Вниз страницы

CROSSOVER: FIREBREATHER

Объявление

Добро пожаловать на проект — crossover: firebreather. Проходи, выбирай роль по душе и скорее располагайся, чувствуй себя как дома. Мы взяли совершенно новый старт, с другим названием, коллективом и амс составом. Надеемся, у вам у нас понравится и вы останетесь, как можно дольше. А лучше — навсегда. Файербриз - это место, где вы можете окунуться в мир любимых героев, место, где ваши герои могут оказаться в неизведанных и пугающих вселенных других фэндомов. Поохотиться на нечисть вместе с братьями-супернатуралами, поиграть в шахматы вместе с гениальным детективом, покататься в ТАРДИС вместе с Доктором и, конечно же, обрести свою единственную настоящую любовь, что обязательно спасет целый мир.
навигация: гостеваясписок ролейсписок внешностейобщий шаблон анкетынужные персонажиправилареклама.

последние новости
10/05
МАЙСКИЕ ВЕСТИ: От лица всех участников форума, приносим свои глубочайшие извинения и просим Эмму Свон и Кассандру понять и простить нас. Поздравляем их с прошедшим днем рождения! Всего самого наилучшего, дорогие .

26/04
СВЕЖИЕ НОВОСТИ: читаем новости и перезаполняем личную информацию.

19/04
ПОИСК ПОМОЩНИКОВ: мы нуждаемся в администраторе-квестоплете и администраторе универсале, по всем вопросам в тему или в гостевую.
ФЭНДОМЫ НЕДЕЛИ: на этой неделе противостоят друг другу четыре мира: сотня, почти человек, верь, люди будущего.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » CROSSOVER: FIREBREATHER » звезда смерти » FLOOD #1, с открытием нас!

FLOOD #1, с открытием нас!

Сообщений 381 страница 400 из 1000

381

Caroline Forbes написал(а):

хахах вряд ли здесь это прокатит хд а вообще я не знаю =-= девушка меня не очень вдохновляет это =-= может в этом проблема =/

ну, скажем так, меня женские персонажи не вдохновляют вовсе, я не умею их отыгрывать, а единственный успешный опыт - Понд...у каждого свой камень преткновения, но и новое тоже не плохо с.

0

382

Stiles Stilinski написал(а):

вдохновения тебе .D
а я тогда пойду на Айзека напишу хд

и тебе : DD

0

383

Lydia Martin написал(а):

да-да
только что посмотрела
офигенный)

Я даже буду скучать по этому лисёнышу, ибо он очень интересный и хорошо сыгранный персонаж
Но больше мы его не увидим :с Но для Стайлза это наоборот хорошо хд

Lydia Martin написал(а):

они, наверное, не раз переснимали хд
и представь, каково тому чуваку, который играл забинтованного ногицунэ
я бы долго смеялась наверное хд

Да наверняка они ржали, но переснимали всё, пока не пропадало желание смеяться хдд
Всё таки сложно столько дублей подряд извиваться и выполнять настолько стрёмные движения .D

Amelia Pond написал(а):

и тебе : DD

Спасибо, Рыжик :3

0

384

Спасибо, Рыжик :3

не за что, Лисенок с.

0

385

Всегда пожалуйста с:
Как вообще твои дела?)

да как-то так хд думала катьку сыграть взяла абсолютно не вдохновляющего меня перса хд  я лах)
а у тебя?)

0

386

лооол
в разговоре дэнни и итана на лестнице
перевели как
"ты симпатичная", адресованное итану хд

0

387

Amelia Pond написал(а):

ну, скажем так, меня женские персонажи не вдохновляют вовсе, я не умею их отыгрывать, а единственный успешный опыт - Понд...у каждого свой камень преткновения, но и новое тоже не плохо с.

Понд шикарна *-* я тебя уже любожаю хдд как я плакала в конце( когда она оставила письмо доктору(

0

388

Lydia Martin, он умер кстати?

0

389

Lydia Martin написал(а):

"ты симпатичная", адресованное итану хд

как хорошо что я смотрела с нормальным переводом, иначе бы переполошила как минимум три этажа своим хохотом : DD

Понд шикарна *-* я тебя уже любожаю хдд как я плакала в конце( когда она оставила письмо доктору(

Йеп ** а мне Кэр нравится больше чем Кэт, она просто такая живая и, ну, естественная хддд вангую что рыдали все смотря на грустное лицо 11-го .о

0

390

Amelia Pond написал(а):

Йеп ** а мне Кэр нравится больше чем Кэт, она просто такая живая и, ну, естественная хддд вангую что рыдали все смотря на грустное лицо 11-го .о

да обычная хд как Бонни и Елена) во может вообще Хейли взять =/
нет я вот рыдала потому что вспоминала мордашку Понд(

0

391

Caroline Forbes, не он
ну, в смысле не Итан

Amelia Pond написал(а):

как хорошо что я смотрела с нормальным переводом, иначе бы переполошила как минимум три этажа своим хохотом : DD

я поржала хдд

0

392

Lydia Martin написал(а):

не он
ну, в смысле не Итан

Эйдаан? просто я пока только трейлер видела(( так правда?

0

393

Блин, я разрыдалась на сцене с близнецами на парковке(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((

0

394

Эйдаан? просто я пока только трейлер видела(( так правда?

да(((((((((((((((((((((
это был грустный момент

0

395

Lydia Martin написал(а):

я поржала хдд

все поржали над репликой Дэнни о том, что: "чувак, это же Бэйкон Хиллз" : DD

нет я вот рыдала потому что вспоминала мордашку Понд(

о, представляю, она писала это между выражением лица: "печально изломленные брови" и "привычная едкая усмешка на губах" хд

во может вообще Хейли взять =/

не, Хэйли это не вариант(

0

396

итак
секрет мелиссы так и не раскрыли
имя стайлза так и не узнали
-______-

0

397

Lydia Martin написал(а):

Блин, я разрыдалась на сцене с близнецами на парковке(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((

Близнец потерял близнеца - что может быть печальнее Q_Q
они же были как две половины.. :с

да как-то так хд думала катьку сыграть взяла абсолютно не вдохновляющего меня перса хд  я лах)
а у тебя?)

Да ладно, по-моему Кэр - шикарный персонаж с:
У меня всё отлично, вот пишу заявки на нужных, осталось около двух-трёх хд

Amelia Pond написал(а):

вангую что рыдали все смотря на грустное лицо 11-го .о

http://s51.radikal.ru/i134/1210/bb/e64571183106.gif
Самый грустный момент был, как мне кажется, когда он бросил свою бабочку на пол и сказал, что всегда будет помнить, когда был собой :с

Отредактировано Stiles Stilinski (2014-03-25 16:19:55)

0

398

Amelia Pond написал(а):

все поржали над репликой Дэнни о том, что: "чувак, это же Бэйкон Хиллз" : DD

ОН СТЕРВА
ОН ВСЕ ЗНАЛ
АХАХХАХА
вот ковааарный засранец

0

399

Amelia Pond написал(а):

о, представляю, она писала это между выражением лица: "печально изломленные брови" и "привычная едкая усмешка на губах" хд

хаха, Понд шикарна ( даже скорее всего шикарней Розы Тайлер =/

Amelia Pond написал(а):

не, Хэйли это не вариант(

чем она не угодила?)

Lydia Martin написал(а):

да(((((((((((((((((((((
это был грустный момент

так серьезно? он мертв? блоо =-= как так можно... братьев разлучить =-= им недостаточно, что Элис убили?

0

400

Самый грустный момент был, как мне кажется, когда он бросил свою бабочку на пол и сказал, что всегда будет помнить, когда был собой :с

Да .с

0

Вы здесь » CROSSOVER: FIREBREATHER » звезда смерти » FLOOD #1, с открытием нас!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно