Stiles Stilinski, вечера)) как оно?))
что рассказывать?
сначала ты расскажи хааххахаха
ничего себе, хитрый я смотрю?)) типо дамы вперед?))
CROSSOVER: FIREBREATHER |
Добро пожаловать на проект — crossover: firebreather. Проходи, выбирай роль по душе и скорее располагайся, чувствуй себя как дома. Мы взяли совершенно новый старт, с другим названием, коллективом и амс составом. Надеемся, у вам у нас понравится и вы останетесь, как можно дольше. А лучше — навсегда. Файербриз - это место, где вы можете окунуться в мир любимых героев, место, где ваши герои могут оказаться в неизведанных и пугающих вселенных других фэндомов. Поохотиться на нечисть вместе с братьями-супернатуралами, поиграть в шахматы вместе с гениальным детективом, покататься в ТАРДИС вместе с Доктором и, конечно же, обрести свою единственную настоящую любовь, что обязательно спасет целый мир.
навигация: гостевая ♦ список ролей ♦ список внешностей ♦ общий шаблон анкеты ♦ нужные персонажи ♦ правила ♦ реклама. |
последние новости |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CROSSOVER: FIREBREATHER » звезда смерти » FLOOD #1, с открытием нас!
Stiles Stilinski, вечера)) как оно?))
что рассказывать?
сначала ты расскажи хааххахаха
да я такой, очень хитрый xд да дамы вперед хахах
да я такой, очень хитрый xд да дамы вперед хахах
слушай, ну это не честно, я же первая спросила хдд и не надо мне тут котиком прикидываться, не поможет х))
Stiles Stilinski, флуд хрошо
Игру начат надо))
Aria Montgomery, знаю)))
Но потом
слушай, ну это не честно, я же первая спросила хдд и не надо мне тут котиком прикидываться, не поможет х))
я не знаю что даже рассказать xд
Чем занят?
Конечно смотрел, а ты?
Да вот собираюсь отправляться на просмотр новой серии Ганнибала) А ты?
Я тоже смотрел хд Как впечатления?
Особенно странной была концовка хд
Aria Montgomery, оно чудесно хд Считаю дни до выходных и до лета)
А ты как?)
я не знаю что даже рассказать xд
импровизируй))
Stiles Stilinski, я тоже дни до лета считаю, не могу дождаться)) хотя теплая весенняя погода тоже радует))
я хорошо))
добрый вечер, товарищи люди
Да вот собираюсь отправляться на просмотр новой серии Ганнибала) А ты?
Я тоже смотрел хд Как впечатления?
Особенно странной была концовка хд
Хочу досмотреть наконец то Хор, а то уже давно начал смотреть и забросил на 5 сезоне, на 3 серии
Ну серия понравилась, очень понравилась
Сцена с близнецами была очень грустной. Жаль Эйдана
Концовка была странной это да, но ещё будет 4 сезон
А кто в конце пришел к Дереку? Я так и не понял xд
Shayera Hol, добрый вечера))
импровизируй))
не могу
давай ты рассказывай
Shayera Hol,
Джоли **
Scott McCall, ну ладно
у меня все супер, я сейчас иду на кухню пить вишневый сок, тк он мой любимый из всех) твой черед откровенничать
Shayera Hol,
Доброго с: тут и нелюди имеются хд
Как жизнь?)
Jack Harkness,
Игру надо начинать, это точно) Но у меня постоянно появляются проблемы с ленью, которая убеждает меня в том, что посты можно написать и потом хд
Надо это как-то исправлять хд
Хочу досмотреть наконец то Хор, а то уже давно начал смотреть и забросил на 5 сезоне, на 3 серии
Ну серия понравилась, очень понравилась
Сцена с близнецами была очень грустной. Жаль Эйдана
Концовка была странной это да, но ещё будет 4 сезон
А кто в конце пришел к Дереку? Я так и не понял xд
А я не смотрел хор хд Интересный сериал?)
Мне сейчас надо расправиться с игрой престолов и еще парой сериалов, которые я забросил почему то))
Даа, очень жаль его. Сценаристы слишком жестокие :с
4 сезон, вроде как, будет 23 июня)
Это была тетка Арджент, которая Кейт хд ее еще Питер убил в 1 сезоне. И теперь она... Внимание... Ягуар! о_О
Хотя, честно, похожа на аватара хД
Aria Montgomery,
Это да, хорошо еще, что зима не продлилась до апреля, как она любит делать)
А еще летом выходят новые сезоны парочки интересных сериалов хд
ну ладно
у меня все супер, я сейчас иду на кухню пить вишневый сок, тк он мой любимый из всех) твой черед откровенничать
у меня все не плохо, я сейчас сижу в комнате и слушаю музыку и смотрю Люди в черном xд и доделал реферат xд
Stiles Stilinski, вот что верно, то верно)) а то на мое ДР всегда снег, слякоть, холод))) хотя вроде еще обещают небольшое похолодание, но без снега слава богу хдд
у меня все не плохо, я сейчас сижу в комнате и слушаю музыку и смотрю Люди в черном xд и доделал реферат xд
вот видишь, не трудно оказалось хдд
что за реферат, на тему? сколько страниц?
люди в черном какая часть?))
Jack Harkness, как ваши дела, неубиваемый?)
Aria Montgomery, она самая. на самом деле я уже несколько долгих дней пытаюсь подобрать рыжей женщине внешность, но в голове застряла одна Джоли и не хочет уходить хд
Shayera Hol, ну так оно не удивительно, Джоли та еще роковая красотка))
а что за персонаж? а то мне фандом, наверное, не знаком этот
Stiles Stilinski, лень время)) чёрт это всегда так
Shayera Hol, мои хорошо) думаю найдеться ли. Тот кто проверит насколько я неубиваем
ойойой ребята, вас так много, вы все такие красивые... скорее давайте знакомиться!!1
/много нерастраченной любви/ хд
я ваша оливка, если что зовите меня буду рвать за вас глотки полностью
Olivia Dunham,
вот и она, вот и она привет) ты тоже такая красивая) люблю я Оливию, вот прямо очень, и Грань досматривала со слезами на глазах
Вы здесь » CROSSOVER: FIREBREATHER » звезда смерти » FLOOD #1, с открытием нас!