Вверх страницы

Вниз страницы

CROSSOVER: FIREBREATHER

Объявление

Добро пожаловать на проект — crossover: firebreather. Проходи, выбирай роль по душе и скорее располагайся, чувствуй себя как дома. Мы взяли совершенно новый старт, с другим названием, коллективом и амс составом. Надеемся, у вам у нас понравится и вы останетесь, как можно дольше. А лучше — навсегда. Файербриз - это место, где вы можете окунуться в мир любимых героев, место, где ваши герои могут оказаться в неизведанных и пугающих вселенных других фэндомов. Поохотиться на нечисть вместе с братьями-супернатуралами, поиграть в шахматы вместе с гениальным детективом, покататься в ТАРДИС вместе с Доктором и, конечно же, обрести свою единственную настоящую любовь, что обязательно спасет целый мир.
навигация: гостеваясписок ролейсписок внешностейобщий шаблон анкетынужные персонажиправилареклама.

последние новости
10/05
МАЙСКИЕ ВЕСТИ: От лица всех участников форума, приносим свои глубочайшие извинения и просим Эмму Свон и Кассандру понять и простить нас. Поздравляем их с прошедшим днем рождения! Всего самого наилучшего, дорогие .

26/04
СВЕЖИЕ НОВОСТИ: читаем новости и перезаполняем личную информацию.

19/04
ПОИСК ПОМОЩНИКОВ: мы нуждаемся в администраторе-квестоплете и администраторе универсале, по всем вопросам в тему или в гостевую.
ФЭНДОМЫ НЕДЕЛИ: на этой неделе противостоят друг другу четыре мира: сотня, почти человек, верь, люди будущего.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » CROSSOVER: FIREBREATHER » звезда смерти » FLOOD #1, с открытием нас!

FLOOD #1, с открытием нас!

Сообщений 621 страница 640 из 1000

621

Olivia Dunham, Олив, вы прекрасны

0

622

Aria Montgomery, Орлица из dc комиксов. захотелось внезапно спасать миры и колотить преступников)
Jack Harkness, хохо, если хотите, то могу выступить добровольцем, как только расправлюсь с анкетой. моя булава к вашим услугам хд
Olivia Dunham, хээээй, вечер добрый, воинственная)

0

623

Aria Montgomery, оойой спасибо большое :33 /тискает/ дыа люби меня полностью  http://s7.uploads.ru/Uc5Si.gif
эх, у меня так и не хватило мужества посмотреть последние две серии, прям вот никак - спойлеры видела, даже сериал пересматривала, но эти серии. не хочу прощаться. нетнетнетнет хд

0

624

Olivia Dunham,
Привет-привет с:
Как твои дела?)
Jack Harkness,
А лень в сочетании с совестью из-за того, что долго не отписываешься - вообще жуть хд
Aria Montgomery,
Надеюсь, похолодание будет небольшое хд
А то вообще зиму не люблю, когда всегда можно полететь на льду и наглотаться снега хд

0

625

Shayera Hol, ого, круто как)) буду ждать анкету, интересно почитать про персонажа)
Olivia Dunham, буду любить, только рассчитываю на взаимность :3

Olivia Dunham написал(а):

эх, у меня так и не хватило мужества посмотреть последние две серии, прям вот никак - спойлеры видела, даже сериал пересматривала, но эти серии. не хочу прощаться. нетнетнетнет хд

я понимаю, сама хотела бы отмотать время на 1 сезон)) сериал грандиозный)

0

626

Jack Harkness, капиитан Джек, а вы невероятно сексуальны - обожаю торчвуд и доктора кто :3 твоя верная намбер ван фэн  http://s3.uploads.ru/hpxRG.gif
Shayera Hol, и тебя шикарная приветствую :3

0

627

Stiles Stilinski, я слышала, что +6
ой, я тоже терпеть ее ненавижу хдд холод меня вымораживает во всех смыслах хдд

0

628

Aria Montgomery написал(а):

буду любить, только рассчитываю на взаимность :3

я еще пока сериал не смотрела, но вот лично тебя буду обожать всем сердцем :3

я понимаю, сама хотела бы отмотать время на 1 сезон)) сериал грандиозный)

дааа молитва сериального задрота, стереть память и посмотреть любимый сериал как в первый раз хд

0

629

Stiles Stilinski, алоха :3 мои дела шикарно, правда я устала на учебе... и из-за кашля меня отсадили от группы за первым рядом за другую парту в другой конец аудитории хд чувствовала себя женой декабриста ахахаха а у тебя как дела?))

0

630

я еще пока сериал не смотрела, но вот лично тебя буду обожать всем сердцем :3

хорошо, я согласна на такую сделку) взаимное обожание)))
*жмется*

дааа молитва сериального задрота, стереть память и посмотреть любимый сериал как в первый раз хд

ахаха точно)) только если б стирать память обо всех любимых сериалах пришлось бы, давно уже амнезией страдала б хдд

0

631

Aria Montgomery, мне самой интересно. у персонажа наркоманская такая биография, ибо было несколько версий Орлицы и я в них несколько путаюсь. кажется, в итоге получится собирательный образ "от каждой по чуть-чуть", но надеюсь на лучшее хд

Olivia Dunham, как настроение?)

0

632

Shayera Hol, давай, я верю в тебя)) а писать собирательный образ всегда труднее, но интереснее)

0

633

хорошо, я согласна на такую сделку) взаимное обожание)))
*жмется*

/прижимает к груди/ вот и отлично, вот и замечательно, так и порешим :D  я тебя еще борщом кормить буду и пирогами фирменными хд бабуля олив мод он ахахаха

ахаха точно)) только если б стирать память обо всех любимых сериалах пришлось бы, давно уже амнезией страдала б хдд

нууу это уже издержки профессии, но на такое я бы пошла в легкую ахахаха хд пофиг на память, сериальный задрот это не лечиться хд

Shayera Hol написал(а):

как настроение?)

замечательное, вот прям на волне хорошего)) даже удивительно. а у  тебя как дела?))

0

634

Shayera Hol, да прекрасня)) обговорим
Olivia Dunham, а я ваш,))
Вы самый сексуальный агент)))

0

635

Stiles Stilinski, если совесть)) то ч просто пишу хороший пост и меня прощают

0

636

/прижимает к груди/ вот и отлично, вот и замечательно, так и порешим   я тебя еще борщом кормить буду и пирогами фирменными хд бабуля олив мод он ахахаха

черт, ну это ж такая заманиловка, что отказаться невозможно http://s7.uploads.ru/Uc5Si.gif

пофиг на память, сериальный задрот это не лечиться хд

ты какие смотришь? :3

0

637

Jack Harkness написал(а):

а я ваш,))
Вы самый сексуальный агент)))

давай на ты, капитан :D мы уже обменялись любовью друг к другу, так чтооо не будем тянуть кота за неподобающие места хдд
как день прошел?))

0

638

Aria Montgomery, нужно просто взять, сесть и написать. пока это получается на двоечку  http://s2.uploads.ru/ZfpMB.gif
у меня есть ещё принцип такой дурацкий - сначала написать анкету, потом регистрироваться. сегодня увидела форум и неожиданно пошла против него. даже странно, но теперь уже тянуть так не станешь хд
Olivia Dunham, а я сегодня сходила наконец-таки в кино на need for speed и прямо на вдохновении и эмоциях целый вечер, так что настроение тоже очень замечательное)
Jack Harkness, проверять на прочность - это мой конёк, к слову http://s1.uploads.ru/i/7ocYl.gif

0

639

идиотский интернет
ВЫПАЛ

Stiles Stilinski написал(а):

А я не смотрел хор хд Интересный сериал?)
Мне сейчас надо расправиться с игрой престолов и еще парой сериалов, которые я забросил почему то))
Даа, очень жаль его. Сценаристы слишком жестокие :с
4 сезон, вроде как, будет 23 июня)
Это была тетка Арджент, которая Кейт хд ее еще Питер убил в 1 сезоне. И теперь она... Внимание... Ягуар! о_О

Ну мне понравился, еще я смотрю в Однажды в сказке, тоже нормальный сериал xд
Как называются сериалы?: Я вот хочу начать смотреть Игру престолов. Хороший сериал?
Ага, очень жесткие. Эллисон убили, Эйдана тоже. Могли бы оставить их, и они бы уехали xд
Кейт? Она жива? Офигеть. Кто Ягуар? о.О
А ты не знаешь Кира будет в 4 сезоне, а Айзек?

0

640

Olivia Dunham, но тянуть кота так забавно
Ладно * убрал руки *
В работе прошёл))
А твой?

0

Вы здесь » CROSSOVER: FIREBREATHER » звезда смерти » FLOOD #1, с открытием нас!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно