Вверх страницы

Вниз страницы

CROSSOVER: FIREBREATHER

Объявление

Добро пожаловать на проект — crossover: firebreather. Проходи, выбирай роль по душе и скорее располагайся, чувствуй себя как дома. Мы взяли совершенно новый старт, с другим названием, коллективом и амс составом. Надеемся, у вам у нас понравится и вы останетесь, как можно дольше. А лучше — навсегда. Файербриз - это место, где вы можете окунуться в мир любимых героев, место, где ваши герои могут оказаться в неизведанных и пугающих вселенных других фэндомов. Поохотиться на нечисть вместе с братьями-супернатуралами, поиграть в шахматы вместе с гениальным детективом, покататься в ТАРДИС вместе с Доктором и, конечно же, обрести свою единственную настоящую любовь, что обязательно спасет целый мир.
навигация: гостеваясписок ролейсписок внешностейобщий шаблон анкетынужные персонажиправилареклама.

последние новости
10/05
МАЙСКИЕ ВЕСТИ: От лица всех участников форума, приносим свои глубочайшие извинения и просим Эмму Свон и Кассандру понять и простить нас. Поздравляем их с прошедшим днем рождения! Всего самого наилучшего, дорогие .

26/04
СВЕЖИЕ НОВОСТИ: читаем новости и перезаполняем личную информацию.

19/04
ПОИСК ПОМОЩНИКОВ: мы нуждаемся в администраторе-квестоплете и администраторе универсале, по всем вопросам в тему или в гостевую.
ФЭНДОМЫ НЕДЕЛИ: на этой неделе противостоят друг другу четыре мира: сотня, почти человек, верь, люди будущего.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » CROSSOVER: FIREBREATHER » звезда смерти » FLOOD #1, с открытием нас!

FLOOD #1, с открытием нас!

Сообщений 641 страница 660 из 1000

641

Aria Montgomery написал(а):

черт, ну это ж такая заманиловка, что отказаться невозможно

пппффф дак на то и расчет хд

ты какие смотришь? :3

я смотрю все :D ну вот честно, кажется уже нет сериалов в который я не сунула свой нос ахахаха
особенно конечно супернатуралы, касл, кости, американ хоррор стори, анатомия грей, доктор кто, зв-1 и все прилагающиеся зв тоже ахахаха, Обитель лжи, Менталист, Ходячие мертвецы, Черный список и вообще много всего другого хд

0

642

Shayera Hol написал(а):

у меня есть ещё принцип такой дурацкий - сначала написать анкету, потом регистрироваться. сегодня увидела форум и неожиданно пошла против него. даже странно, но теперь уже тянуть так не станешь

а я вот наоборот, всегда сначала зарегюсь, а потом напишу хдд

0

643

Olivia Dunham написал(а):

ну вот честно, кажется уже нет сериалов в который я не сунула свой нос ахахаха
особенно конечно супернатуралы, касл, кости, американ хоррор стори, анатомия грей, доктор кто, зв-1 и все прилагающиеся зв тоже ахахаха, Обитель лжи, Менталист, Ходячие мертвецы, Черный список и вообще много всего другого хд

отличный список, многим совпадает с моим)
но особенно я страдаю из-за закрытия Менталиста http://s1.uploads.ru/i/slJUy.gif

0

644

Aria Montgomery, зато гарант - ТОЧНО НАПИШЕШЬ. а вот в ином случае не факт хд

0

645

Shayera Hol написал(а):

а я сегодня сходила наконец-таки в кино на need for speed и прямо на вдохновении и эмоциях целый вечер, так что настроение тоже очень замечательное)

огогого значит все-таки нужно наскрести денюжку и сходить в кино на этот фильм :D
эт круто)) когда вдохновение и настроение))

Jack Harkness написал(а):

но тянуть кота так забавно
Ладно * убрал руки *
В работе прошёл))
А твой?

бедный, бедный кот :D
а мой в учебе, а еще я узнала как делать вино из черной смородины, чувствую будет лето наполнено ээээкспериментами хдд

0

646

http://s6.uploads.ru/qUGgI.gif

по меняйте мне личное звание пожалуйста

Отредактировано Scott McCall (2014-03-25 23:30:49)

0

647

Shayera Hol, ну да, а то стыдно, что зашел, пофлудил с народом, а анкету так и не написал хдд

0

648

отличный список, многим совпадает с моим)
но особенно я страдаю из-за закрытия Менталиста

о все-таки решили закрыть печалька. я пока до последнего сезона не добралась полностью, ибо меня жутко достали эти недомутки лисбон и джейна хд я люблю когда все яснопонятно и любовь до гроба хд

0

649

Scott McCall написал(а):

и по меняйте мне личное звание пожалуйста

накосячил хд

0

650

о все-таки решили закрыть печалька. я пока до последнего сезона не добралась полностью, ибо меня жутко достали эти недомутки лисбон и джейна хд я люблю когда все яснопонятно и любовь до гроба хд

да, увы, прикрывают лавочку
я так любила джейна
так любила
и лисбон, и чо, и ригсби с ван пелт
да что уж там, я даже красного джона любила
к слову, я посмотрела 6 сезон только серий 12, решила, коль уж это последний, то дождусь дубляжа от ТВ3, сяду смотреть летом с горой носовых платочков

0

651

Shayera Hol, вотт и поверим наши коньки))

0

652

да, увы, прикрывают лавочку
я так любила джейна
так любила
и лисбон, и чо, и ригсби с ван пелт
да что уж там, я даже красного джона любила
к слову, я посмотрела 6 сезон только серий 12, решила, коль уж это последний, то дождусь дубляжа от ТВ3, сяду смотреть летом с горой носовых платочков

дыаа они все такие классные, особенно переживала за отношения ван пелт и ригсби, и трешняк с агентом, что был от красного джона :о такая боль-такая боль хд
вот-вот я так же сделаю, когда выйдет все в супер переводе и до конца посмотрю. а то томиться в ожидание это боль.

0

653

Olivia Dunham, одаа
И да я люблю вино))

0

654

ночера всем доброго) http://s3.uploads.ru/SKLhM.gif

0

655

Jack Harkness, выберем подходящее место и время и обязательно проверим, йеп хд

Aria Montgomery, зато этакое идеальное преступление хд
Olivia Dunham, я сама всё тянула. а сегодня вот взяла и пошла. и фильм такой оказался замечательный, что даже задержку из-за "у нас там сломалось что-то, мы чиним" на пятьдесят минут я простила. аарон пол исправил косяк кинотеатра хд

супернатуралы, американ хоррор стори

можно вас любить? хд

0

656

накосячил хд

я после работы вообще ничего не получается
точнее всегда где-то накосячу хаххахаха

0

657

дыаа они все такие классные, особенно переживала за отношения ван пелт и ригсби, и трешняк с агентом, что был от красного джона :о такая боль-такая боль хд
вот-вот я так же сделаю, когда выйдет все в супер переводе и до конца посмотрю. а то томиться в ожидание это боль.

угу
ну я надеюсь они там в конце-концов сделают, что лисбон и джейн наконец будут вместе  http://s7.uploads.ru/Uc5Si.gif  а то задолбали ломать http://s7.uploads.ru/vEZVY.gif

0

658

Mary Jane Watson, хэллоу http://s1.uploads.ru/i/itLV5.gif

0

659

Shayera Hol,
аххаха точно
напакостил и ушел хдд
Mary Jane Watson,
МДж. Уотсон с внешностью Гиллан, вот это да **

0

660

Shayera Hol, буду рад))) и не забуду))
Mary Jane Watson, ночи

0

Вы здесь » CROSSOVER: FIREBREATHER » звезда смерти » FLOOD #1, с открытием нас!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно