Ооо, миледи, сколько лет, сколько зим!))))
не делай меня старее, чем я есть, Граф))
как поживаешь?)
Katherine Pierce, доброго) как жизнь?)
CROSSOVER: FIREBREATHER |
Добро пожаловать на проект — crossover: firebreather. Проходи, выбирай роль по душе и скорее располагайся, чувствуй себя как дома. Мы взяли совершенно новый старт, с другим названием, коллективом и амс составом. Надеемся, у вам у нас понравится и вы останетесь, как можно дольше. А лучше — навсегда. Файербриз - это место, где вы можете окунуться в мир любимых героев, место, где ваши герои могут оказаться в неизведанных и пугающих вселенных других фэндомов. Поохотиться на нечисть вместе с братьями-супернатуралами, поиграть в шахматы вместе с гениальным детективом, покататься в ТАРДИС вместе с Доктором и, конечно же, обрести свою единственную настоящую любовь, что обязательно спасет целый мир.
навигация: гостевая ♦ список ролей ♦ список внешностей ♦ общий шаблон анкеты ♦ нужные персонажи ♦ правила ♦ реклама. |
последние новости |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CROSSOVER: FIREBREATHER » звезда смерти » FLOOD #1, с открытием нас!
Ооо, миледи, сколько лет, сколько зим!))))
не делай меня старее, чем я есть, Граф))
как поживаешь?)
Katherine Pierce, доброго) как жизнь?)
Katherine Pierce,
но мне нравится люси, поэтому все не так уж и плохо хд
да, она лапочка-симпатяжка, так что люби меня, люби :3
расскажи мне немного про милых обманщиц, в чем сюжет и прочее :з
ну в общем, жили 5 подружек: Элисон, Спенсер, Ария, Эмили и Ханна. однажды ночью Элисон пропала, ее не могли найти год, а потом нашли ее тело. После похорон оставшимся девочкам, ее подругам, начали приходить смски от таинственного "Э", который/которая то шантажируют их, то еще что-то, короче драма и куча вопросо и загадок, связанных со смертью Элисон. Вот они вчетвером и пытаются их разгадать, а так же узнать, кто этот самый "Э", что портит их жизнь всеми возможными способами :3
у меня хорошо. я отучилась сегодня, слава богу, пришла домой, хотела же поспать, но в итоге я сделала себе хлопья и начала смотреть последнюю серию волчонка, ну и никуда не пошла, хотя должна была пойти к репетитору по англ .D
он тоже твой любимый доктор? **
где учишься?))
да, я как раз с него и начала смотреть)) и Теннант один из любимейших актеров, я вообще фанат Дока)) ходила в кино еа юбилейку :3
Katherine Pierce, здрааавствуй :3
что делаешь?)
Aria Montgomery, ахаха ты вчера явно не была на улицы )) там такое пекло было, что я в весенней куртке не расплавился едва ли, хорошо что очки от солнца спасали глаза!))
Lydia Martin, ООО, ну годовалому можно мультики включать)) или учить всяким гадостям! Хд
10th Doctor, она не смотрит мультки, она просто лазит и тащит все в рот, а я за ней только и поспеваю смотреть хд
Regina Mills, ни капли не прибавил, прекраснейшая))) я ничего, постарел, как видишь, имидж сменил на более веселый)) как ты?))
Lydia Martin, сажай в манеж и отдыхай)) в манеже ничего лишнего нет хд
10th Doctor, это правда)) я приболела, поэтому вчера сидела дома)) все тепло пропустила короче хд
10th Doctor, вот поэтому и предлагаю. эти отношения взорвут временную воронку хд
оу, сочувствую, я понимаю, каково тебе сейчас. у меня меньше полгода дедушка умер, это ужасно, печально и трагично. мои нервы были на пределе.
макароны с помидорами проще, чем яичница? ты издеваешься что ли? макароны же отваривать нужно хд
ты весь доктор просмотрел или еще нет?
иди и не ленись, мне бы тоже надо в магазин сходить хд
Aria Montgomery, эх ты! Не вовремя ты приболела совсем)) так здорово вчера было
у меня меньше полгода дедушка умер, это ужасно, печально и трагично. мои нервы были на пределе.
искренне соболезную (
10th Doctor, да я знааааю :3
вчера в окошко смотрела весь день, так хотелось на улицу, а нет, нельзя
10th Doctor, ну смотри мне)) даа, я вижу) а я вот верна королеве :3 а то придет и сердце вырвет. а мне жить еще хочется.
наслаждаюсь отдыхом)) хотела плащ уже с курткой достать из шкафа, а тут опять холодно.
Regina Mills, все хорошо_прекрасно, только чую, что голова у меня разболится и это будет плохо, а так все в порядке хд
а твоя как? :з
и я кланяюсь тебе в ноги за то, что ты взяла реджину, она же арарар *г*
да, она лапочка-симпатяжка, так что люби меня, люби :3
и ты люби меня полностью, будем любить друг друга вместе :З
ну в общем, жили 5 подружек: Элисон, Спенсер, Ария, Эмили и Ханна. однажды ночью Элисон пропала, ее не могли найти год, а потом нашли ее тело. После похорон оставшимся девочкам, ее подругам, начали приходить смски от таинственного "Э", который/которая то шантажируют их, то еще что-то, короче драма и куча вопросо и загадок, связанных со смертью Элисон. Вот они вчетвером и пытаются их разгадать, а так же узнать, кто этот самый "Э", что портит их жизнь всеми возможными способами :3
погоди, а там же еще пятая есть, та, за которую играет питерс? оо
где учишься?))
да, я как раз с него и начала смотреть)) и Теннант один из любимейших актеров, я вообще фанат Дока)) ходила в кино еа юбилейку :3
в школе, как ни странно это слышать, но я еще заядлый школота хд
одааа, я тоже люблю таннанта, он харизматичный такой и разносторонний, вообще крутой актер. :з
оу, а я видела по телеку, попала где-то на середине хд
Lydia Martin,
все крутые персонажи тут собрались *---*
только сегодня 24 серию смотрела волчонка хд
я хорошо_прекрасно, славно, что завтра не учусь, буду отдыхать и наслаждаться поездочкой хд
а у тебя как? с:
10th Doctor, так и делаю хд
или в качельки
искренне соболезную (
спасибо, но не стоит об этом вспоминать.
я предпочитаю думать, что он все же рядом, но я его не вижу
я та, что верит в мистику и сверъестественное
привет, я странная
.DD
привет, я странная
привет, я странная [2]
все крутые персонажи тут собрались *---*
только сегодня 24 серию смотрела волчонка хд
я хорошо_прекрасно, славно, что завтра не учусь, буду отдыхать и наслаждаться поездочкой хд
а у тебя как? с:
я рыдала((
куда едешь?)
я вот устала за день. сейчас фильм включу какой-нибудь подлиньше, чтобы Стайлза дождаться
я ж обещала ему хд
и ты люби меня полностью, будем любить друг друга вместе :З
Петрову трудно не любить :3
погоди, а там же еще пятая есть, та, за которую играет питерс? оо
ну да, вот она как раз и пропала там...
в школе, как ни странно это слышать, но я еще заядлый школота хд
одааа, я тоже люблю таннанта, он харизматичный такой и разносторонний, вообще крутой актер. :з
оу, а я видела по телеку, попала где-то на середине хд
а какой класс?))
я вот на ролках начала играть...класса с пятого ахахах
ну это были такие ролки, не серьезные совсем еще)
теннант еще на моего бывшего парня похож, вообще супер аххаха
привет, я странная
нет, это хорошо, на самом деле) я тебя понимаю)
все хорошо_прекрасно, только чую, что голова у меня разболится и это будет плохо, а так все в порядке хд
что, наткнулась на запасы рома? хд
а твоя как? :з
весьма неплохо) все никак правда не соберусь серии ванса посмотреть. Эмма меня прибьет скоро х)
и я кланяюсь тебе в ноги за то, что ты взяла реджину, она же арарар *г*
мне предложили, я согласилась. дружно скажем спасибо спасительнице :3
и каак можно не взять персонажа, который перевернул понятие о злодеях?)
Вы здесь » CROSSOVER: FIREBREATHER » звезда смерти » FLOOD #1, с открытием нас!