Вверх страницы

Вниз страницы

CROSSOVER: FIREBREATHER

Объявление

Добро пожаловать на проект — crossover: firebreather. Проходи, выбирай роль по душе и скорее располагайся, чувствуй себя как дома. Мы взяли совершенно новый старт, с другим названием, коллективом и амс составом. Надеемся, у вам у нас понравится и вы останетесь, как можно дольше. А лучше — навсегда. Файербриз - это место, где вы можете окунуться в мир любимых героев, место, где ваши герои могут оказаться в неизведанных и пугающих вселенных других фэндомов. Поохотиться на нечисть вместе с братьями-супернатуралами, поиграть в шахматы вместе с гениальным детективом, покататься в ТАРДИС вместе с Доктором и, конечно же, обрести свою единственную настоящую любовь, что обязательно спасет целый мир.
навигация: гостеваясписок ролейсписок внешностейобщий шаблон анкетынужные персонажиправилареклама.

последние новости
10/05
МАЙСКИЕ ВЕСТИ: От лица всех участников форума, приносим свои глубочайшие извинения и просим Эмму Свон и Кассандру понять и простить нас. Поздравляем их с прошедшим днем рождения! Всего самого наилучшего, дорогие .

26/04
СВЕЖИЕ НОВОСТИ: читаем новости и перезаполняем личную информацию.

19/04
ПОИСК ПОМОЩНИКОВ: мы нуждаемся в администраторе-квестоплете и администраторе универсале, по всем вопросам в тему или в гостевую.
ФЭНДОМЫ НЕДЕЛИ: на этой неделе противостоят друг другу четыре мира: сотня, почти человек, верь, люди будущего.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » CROSSOVER: FIREBREATHER » звезда смерти » FLOOD #1, с открытием нас!

FLOOD #1, с открытием нас!

Сообщений 821 страница 840 из 1000

821

10th Doctor написал(а):

Ооо, миледи, сколько лет, сколько зим!))))

не делай меня старее, чем я есть, Граф))
как поживаешь?)
Katherine Pierce, доброго) как жизнь?)

0

822

Katherine Pierce,

Katherine Pierce написал(а):

но мне нравится люси, поэтому все не так уж и плохо хд

да, она лапочка-симпатяжка, так что люби меня, люби :3

расскажи мне немного про милых обманщиц, в чем сюжет и прочее :з

ну в общем, жили 5 подружек: Элисон, Спенсер, Ария, Эмили и Ханна. однажды ночью Элисон пропала, ее не могли найти год, а потом нашли ее тело. После похорон оставшимся девочкам, ее подругам, начали приходить смски от таинственного "Э", который/которая то шантажируют их, то еще что-то, короче драма и куча вопросо и загадок, связанных со смертью Элисон. Вот они вчетвером и пытаются их разгадать, а так же узнать, кто этот самый "Э", что портит их жизнь всеми возможными способами :3

у меня хорошо. я отучилась сегодня, слава богу, пришла домой, хотела же поспать, но в итоге я сделала себе хлопья и начала смотреть последнюю серию волчонка, ну и никуда не пошла, хотя должна была пойти к репетитору по англ .D
он тоже твой любимый доктор? **

где учишься?))

да, я как раз с него и начала смотреть)) и Теннант один из любимейших актеров, я вообще фанат Дока)) ходила в кино еа юбилейку :3

0

823

Katherine Pierce, здрааавствуй :3
что делаешь?)

0

824

Aria Montgomery, ахаха ты вчера явно не была на улицы )) там такое пекло было, что я в весенней куртке не расплавился едва ли, хорошо что очки от солнца спасали глаза!))

Lydia Martin, ООО, ну годовалому можно мультики включать)) или учить всяким гадостям! Хд

0

825

10th Doctor, она не смотрит мультки, она просто лазит и тащит все в рот, а я за ней только и поспеваю смотреть хд

0

826

Regina Mills,  ни капли не прибавил, прекраснейшая))) я ничего, постарел, как видишь, имидж сменил на более веселый)) как ты?))

0

827

Lydia Martin, сажай в манеж и отдыхай)) в манеже ничего лишнего нет хд

0

828

10th Doctor, это правда)) я приболела, поэтому вчера сидела дома)) все тепло пропустила короче хд

0

829

10th Doctor, вот поэтому и предлагаю. эти отношения взорвут временную воронку хд
оу, сочувствую, я понимаю, каково тебе сейчас. у меня меньше полгода дедушка умер, это ужасно, печально и трагично. мои нервы были на пределе.
макароны с помидорами проще, чем яичница? ты издеваешься что ли? макароны же отваривать нужно хд
ты весь доктор просмотрел или еще нет?
иди и не ленись, мне бы тоже надо в магазин сходить хд

0

830

Aria Montgomery, эх ты! Не вовремя ты приболела совсем)) так здорово вчера было

0

831

у меня меньше полгода дедушка умер, это ужасно, печально и трагично. мои нервы были на пределе.

искренне соболезную (

0

832

10th Doctor, да я знааааю :3
вчера в окошко смотрела весь день, так хотелось на улицу, а нет, нельзя

0

833

10th Doctor, ну смотри мне)) даа, я вижу) а я вот верна королеве :3 а то придет и сердце вырвет. а мне жить еще хочется.
наслаждаюсь отдыхом)) хотела плащ уже с курткой достать из шкафа, а тут опять холодно.

0

834

Regina Mills, все хорошо_прекрасно, только чую, что голова у меня разболится и это будет плохо, а так все в порядке хд
а твоя как? :з
и я кланяюсь тебе в ноги за то, что ты взяла реджину, она же арарар *г*

Aria Montgomery написал(а):

да, она лапочка-симпатяжка, так что люби меня, люби :3

и ты люби меня полностью, будем любить друг друга вместе :З

ну в общем, жили 5 подружек: Элисон, Спенсер, Ария, Эмили и Ханна. однажды ночью Элисон пропала, ее не могли найти год, а потом нашли ее тело. После похорон оставшимся девочкам, ее подругам, начали приходить смски от таинственного "Э", который/которая то шантажируют их, то еще что-то, короче драма и куча вопросо и загадок, связанных со смертью Элисон. Вот они вчетвером и пытаются их разгадать, а так же узнать, кто этот самый "Э", что портит их жизнь всеми возможными способами :3

погоди, а там же еще пятая есть, та, за которую играет питерс? оо

где учишься?))
да, я как раз с него и начала смотреть)) и Теннант один из любимейших актеров, я вообще фанат Дока)) ходила в кино еа юбилейку :3

в школе, как ни странно это слышать, но я еще заядлый школота хд
одааа, я тоже люблю таннанта, он харизматичный такой и разносторонний, вообще крутой актер. :з
оу, а я видела по телеку, попала где-то на середине хд
Lydia Martin,
все крутые персонажи тут собрались *---*
только сегодня 24 серию смотрела волчонка хд
я хорошо_прекрасно, славно, что завтра не учусь, буду отдыхать и наслаждаться поездочкой хд
а у тебя как? с:

0

835

10th Doctor, так и делаю хд
или в качельки

0

836

искренне соболезную (

спасибо, но не стоит об этом вспоминать.
я предпочитаю думать, что он все же рядом, но я его не вижу
я та, что верит в мистику и сверъестественное
привет, я странная
.DD

0

837

привет, я странная

привет, я странная [2]

0

838

все крутые персонажи тут собрались *---*
только сегодня 24 серию смотрела волчонка хд
я хорошо_прекрасно, славно, что завтра не учусь, буду отдыхать и наслаждаться поездочкой хд
а у тебя как? с:

я рыдала((
куда едешь?)
я вот устала за день. сейчас фильм включу какой-нибудь подлиньше, чтобы Стайлза дождаться
я ж обещала ему хд

0

839

и ты люби меня полностью, будем любить друг друга вместе :З

Петрову трудно не любить :3

погоди, а там же еще пятая есть, та, за которую играет питерс? оо

ну да, вот она как раз и пропала там...

в школе, как ни странно это слышать, но я еще заядлый школота хд
одааа, я тоже люблю таннанта, он харизматичный такой и разносторонний, вообще крутой актер. :з
оу, а я видела по телеку, попала где-то на середине хд

а какой класс?))
я вот на ролках начала играть...класса с пятого ахахах
ну это были такие ролки, не серьезные совсем еще)

теннант еще на моего бывшего парня похож, вообще супер аххаха

привет, я странная

нет, это хорошо, на самом деле) я тебя понимаю)

0

840

все хорошо_прекрасно, только чую, что голова у меня разболится и это будет плохо, а так все в порядке хд

что, наткнулась на запасы рома? хд

а твоя как? :з

весьма неплохо) все никак правда не соберусь серии ванса посмотреть. Эмма меня прибьет скоро х)

и я кланяюсь тебе в ноги за то, что ты взяла реджину, она же арарар *г*

мне предложили, я согласилась. дружно скажем спасибо спасительнице :3
и каак можно не взять персонажа, который перевернул понятие о злодеях?)

0

Вы здесь » CROSSOVER: FIREBREATHER » звезда смерти » FLOOD #1, с открытием нас!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно