Вверх страницы

Вниз страницы

CROSSOVER: FIREBREATHER

Объявление

Добро пожаловать на проект — crossover: firebreather. Проходи, выбирай роль по душе и скорее располагайся, чувствуй себя как дома. Мы взяли совершенно новый старт, с другим названием, коллективом и амс составом. Надеемся, у вам у нас понравится и вы останетесь, как можно дольше. А лучше — навсегда. Файербриз - это место, где вы можете окунуться в мир любимых героев, место, где ваши герои могут оказаться в неизведанных и пугающих вселенных других фэндомов. Поохотиться на нечисть вместе с братьями-супернатуралами, поиграть в шахматы вместе с гениальным детективом, покататься в ТАРДИС вместе с Доктором и, конечно же, обрести свою единственную настоящую любовь, что обязательно спасет целый мир.
навигация: гостеваясписок ролейсписок внешностейобщий шаблон анкетынужные персонажиправилареклама.

последние новости
10/05
МАЙСКИЕ ВЕСТИ: От лица всех участников форума, приносим свои глубочайшие извинения и просим Эмму Свон и Кассандру понять и простить нас. Поздравляем их с прошедшим днем рождения! Всего самого наилучшего, дорогие .

26/04
СВЕЖИЕ НОВОСТИ: читаем новости и перезаполняем личную информацию.

19/04
ПОИСК ПОМОЩНИКОВ: мы нуждаемся в администраторе-квестоплете и администраторе универсале, по всем вопросам в тему или в гостевую.
ФЭНДОМЫ НЕДЕЛИ: на этой неделе противостоят друг другу четыре мира: сотня, почти человек, верь, люди будущего.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » CROSSOVER: FIREBREATHER » звезда смерти » FLOOD #1, с открытием нас!

FLOOD #1, с открытием нас!

Сообщений 841 страница 860 из 1000

841

Lydia Martin написал(а):

привет, я странная [2]

оу, я нашла свою сестру по духу .D
пошли создадим тайное общество
и будет у нас клуб анонимных мистиковерующих ахахах

Lydia Martin написал(а):

я рыдала((
куда едешь?)
я вот устала за день. сейчас фильм включу какой-нибудь подлиньше, чтобы Стайлза дождаться
я ж обещала ему хд

я рыдала, когда эйдан умер, я не могла поверить в это т____т НУ ПОЧЕМУ КРУТЫХ ПЕРСОНАЖЕЙ УБИРАЮТ? за две серии они убили столько главных персонажей, сколько не убивают за три сезона в других
я таллинн, в больницу надо на обследование, ну а потом по магазинам, я же шопоголик гребанный .D
оу, у вас типа стидии? Я ВАШ ФАНАТ, РЕБЯТ, СЕРЬЁЗНО хд

0

842

http://s7.uploads.ru/WkBvQ.gif

0

843

Scott McCall,
http://s7.uploads.ru/WkBvQ.gif

0

844

Aria Montgomery, привет, привет

0

845

Aria Montgomery написал(а):

Петрову трудно не любить :3

одаа, я согласна, еще бы в честь меня памятник поставить или алтарь, куда будут приносить жертву хд

ну да, вот она как раз и пропала там...

и ее действительно убьют? D:

а какой класс?))
я вот на ролках начала играть...класса с пятого ахахах
ну это были такие ролки, не серьезные совсем еще)
теннант еще на моего бывшего парня похож, вообще супер аххаха

ты хочешь сказать, что я в пятом классе? надейся ахахахах
я в 11, но мне еще надо проучиться один класс, потому что я лузер и у меня 12 классов хд
я начала тоже где-то с 13 лет играть на ролевых, подруга подсадила и посты я писала в строчку "пришла, посмотрела, поговорила и ушла", лол

правда? и почему он бывший? быстро быка за рога и привяжу его к кровати ахаххаха

нет, это хорошо, на самом деле) я тебя понимаю)

это радует
пойдемте вызовем сатану ахахахха

Regina Mills написал(а):

что, наткнулась на запасы рома? хд

киллиан мне их не отдал бы, но все возможно, я просто еще не осознала, что это ром хд

Regina Mills написал(а):

весьма неплохо) все никак правда не соберусь серии ванса посмотреть. Эмма меня прибьет скоро х)

ты сколько сезонов посмотрела? или она тебя прибьет за новые непросмотренные? хд

Regina Mills написал(а):

мне предложили, я согласилась. дружно скажем спасибо спасительнице :3
и каак можно не взять персонажа, который перевернул понятие о злодеях?)

если придет сюда, если я ее застану, то обязательно скажу с:
в смысле перевернул? то, что была злодеем, но в душе оставалась все той же милой девушкой, которая однажды спасла снежку? сердце которой не совсем омрачало и в нем живет любовь к сыну? с:
сюда надо еще питера пена. ох как я тащусь по нему *-----*

0

846

Scott McCall, хеллоу :з

0

847

Scott McCall, как оно?)) рассказывай))
Katherine Pierce, тебе сразу все сериальные секреты раскрыть? хдд

Katherine Pierce написал(а):

ты хочешь сказать, что я в пятом классе? надейся ахахахах
я в 11, но мне еще надо проучиться один класс, потому что я лузер и у меня 12 классов хд
я начала тоже где-то с 13 лет играть на ролевых, подруга подсадила и посты я писала в строчку "пришла, посмотрела, поговорила и ушла", лол
правда? и почему он бывший? быстро быка за рога и привяжу его к кровати ахаххаха

12? а ты в России учишься/живешь?))
да-да, вот я тоже с таких постов начинала, весело было хдд

ой, давно это было)) не сложилось, так сказать)

0

848

оу, я нашла свою сестру по духу .D
пошли создадим тайное общество
и будет у нас клуб анонимных мистиковерующих ахахах

да-да)
именно хд

я рыдала, когда эйдан умер, я не могла поверить в это т____т НУ ПОЧЕМУ КРУТЫХ ПЕРСОНАЖЕЙ УБИРАЮТ? за две серии они убили столько главных персонажей, сколько не убивают за три сезона в других
я таллинн, в больницу надо на обследование, ну а потом по магазинам, я же шопоголик гребанный .D

я вот тоже на этом моменте вообще рыдала
ибо тут братская сила
а это всегда грустно((
ох, удачи
не люблю больницы
забиваю на зубного хд

оу, у вас типа стидии? Я ВАШ ФАНАТ, РЕБЯТ, СЕРЬЁЗНО хд

ну
ахах
знаешь
он типа в меня влюблен
а я типа такая ломаюсь ;D

0

849

Scott McCallhttp://s1.uploads.ru/i/DxKVh.gif

0

850

киллиан мне их не отдал бы, но все возможно, я просто еще не осознала, что это ром хд

а вдруг ты его соблазнила. и потом под шумок выжрала запасы хд
или это мой яблочный сидер, а? признавайся х)
или виски Свон.
на этом, увы, выбор напитков завершается.

ты сколько сезонов посмотрела? или она тебя прибьет за новые непросмотренные? хд

я посмотрела два, половину третьего без зимнего финала и вот за это меня ждет смерть хд

если придет сюда, если я ее застану, то обязательно скажу с:
в смысле перевернул? то, что была злодеем, но в душе оставалась все той же милой девушкой, которая однажды спасла снежку? сердце которой не совсем омрачало и в нем живет любовь к сыну? с:
сюда надо еще питера пена. ох как я тащусь по нему *-----*

дада, именно так *О* можно сказать впервые я увидела, что именно отрицательного персонажа привело к такому поведению. мне дали обоснуй. а это великая сила. так что, кто скажет что не так про любимую Реджи, получит топором по роже хд
сюда надо Коорууу, матушку мою прекрасную *О*

0

851

Katherine Pierce, привет xд

0

852

Aria Montgomery, а почему бы нет? я все равно спустя неделю забуду, так что можешь не переживать за мою заинтересованность каждой серией хд

12? а ты в России учишься/живешь?))
да-да, вот я тоже с таких постов начинала, весело было хдд
ой, давно это было)) не сложилось, так сказать)

нет, не в россии. эстония матушка, все она, проживаю я там хд и живу, и учусь.
особенно весело, когда встречаешь ролевые, где еще пишут такие посты. Я ДУМАЛА, ОНИ ВЫМЕРЛИ ДАВНО АХАХ
оу, ну тогда понятно. хотя мне не понять отношения, разрывы и все такое хд

Lydia Martin написал(а):

да-да)
именно хд

будем всех созывать горячей шарлоткой ахахах

Lydia Martin написал(а):

я вот тоже на этом моменте вообще рыдала
ибо тут братская сила
а это всегда грустно((
ох, удачи
не люблю больницы
забиваю на зубного хд

я так не поняла, почему он умер? он же мог излечится. или же этот меч обладал некой силой, которая убивает оборотней? вроде скотта тоже тогда проткнули, но он выжил, или я совсем нуб? с:
но ничего, меня ждет прекрасное время после нее. всего лишь надо пройти обследование - сдать кровь, узи, кардиограмма сердца и все такое, а потом МАГАЗИНЧИКИ, Я ИДУ ИХИХИХ
оу, зубной это жесть, но там крутая анестезия хд

Lydia Martin написал(а):

ну
ахах
знаешь
он типа в меня влюблен
а я типа такая ломаюсь ;D

женщина
што
што
ШТО
быстро пошла и ответила взаимностью хд

0

853

горячей шарлоткой

яблоки? *о*

0

854

будем всех созывать горячей шарлоткой ахахах

по рецепту Регины хд

я так не поняла, почему он умер? он же мог излечится. или же этот меч обладал некой силой, которая убивает оборотней? вроде скотта тоже тогда проткнули, но он выжил, или я совсем нуб? с:
но ничего, меня ждет прекрасное время после нее. всего лишь надо пройти обследование - сдать кровь, узи, кардиограмма сердца и все такое, а потом МАГАЗИНЧИКИ, Я ИДУ ИХИХИХ
оу, зубной это жесть, но там крутая анестезия хд

ну, вероятно потому, что скотт - альфа
а они - простые омеги. хотя... даже и не знаю
у них на мечах какой-то яд был - помнишь, когда они ранили людей, из раны выходил такой дымок
ну хоть магазинчики, это уже плюс)

женщина
што
што
ШТО
быстро пошла и ответила взаимностью хд

но...
как же...
поломаться...
(((

0

855

Regina Mills написал(а):

а вдруг ты его соблазнила. и потом под шумок выжрала запасы хд
или это мой яблочный сидер, а? признавайся х)
или виски Свон.
на этом, увы, выбор напитков завершается.

оу, ты думаешь я на такое способна? хотя о чем это я? конечно способна, к тому же это крюк *------* я бы его ни раз соблазняла ихихих
да я думаю, что это был ром, но твоя яблочный сидр я как-нибудь тоже попробую, угостишь меня им хд
виски я не люблю, увы, хотя катерина еще куда ни шло хд

Regina Mills написал(а):

я посмотрела два, половину третьего без зимнего финала и вот за это меня ждет смерть хд

где убивают пена?
я рыдала, когда узнала о его смерти, я не смотрела 10-11 серии, потому что я пообещала себе, что не буду их смотреть, чтобы не травмировать психику и не разбивать свою любовь, а еще не затопить город своими страдальческими слезами хд
но ты посмотри, если твоя любовь к пену не так сильна, как у меня, или ее вообще нет, тогда смотри спокойно хд

Regina Mills написал(а):

дада, именно так *О* можно сказать впервые я увидела, что именно отрицательного персонажа привело к такому поведению. мне дали обоснуй. а это великая сила. так что, кто скажет что не так про любимую Реджи, получит топором по роже хд
сюда надо Коорууу, матушку мою прекрасную *О*

дада, я согласна. я терпеть не могла генри, да и до сих пор не люблю его, потому что мне не нравится его обращение с Реджиной. она показывает ее любовь к нему, она делает для него ВСЕ, чтобы ему было лучше, она хочет быть любимой и ради него она пытается измениться, она вырастила его, дала ему дом, тепло и уют, у него была пища и место, куда он ходил учиться, но он уехал к матери, которая бросила его и с ней обращается, имеет отношение лучше, чем с Реджиной. мне не нравилось, как делали ей больно. Герни - был ее единственной отрадой D:
но да, мне нравится то, как показывают крупицу доброй души злодея, что на самом деле, она не та злая королева, которой хочет казаться, некоторые случаи_моменты просто изменили ее, повлияли.
но иногда меня раздражает то, что из злодеев в конечном итоге делают добрых людей, пен держался до последнего и показал всю сущность злодея, не проявляя никаких положительных эмоций, каких-либо чувств. он олицетворял настоящего злодея, он не сдался этим любвеобильным чувствам, он остался таким, какой он и был.
и я его люблю, еще раз повторюсь. я вообще люблю всех злодеев и я всегда за них, черт хд
я тебе помогу с топором хахахах лопату возьму хд
напиши на нее заявку :З

0

856

Regina Mills написал(а):

яблоки? *о*

дааа, с яблоками *-----*
мама пробовала приготовить с малиной и клубникой, но она развалилась, поэтому самая лучшая шарлотка - это с яблоками :з
Scott McCall,
как дела_настроение, альфа? с:

0

857

где убивают пена?

ну ты
конечно
незаметно так проспойлерила ;DD

0

858

Lydia Martin написал(а):

по рецепту Регины хд

у регины есть собственный рецепт? серьёзно? надо спросить, что за рецепт хд
типа из белоснежки и прекрасного?  http://s2.uploads.ru/uYUFs.gif

Lydia Martin написал(а):

ну, вероятно потому, что скотт - альфа
а они - простые омеги. хотя... даже и не знаю
у них на мечах какой-то яд был - помнишь, когда они ранили людей, из раны выходил такой дымок
ну хоть магазинчики, это уже плюс)

да несмотря на то, что они омеги. [а разве не бетты? оо] то они должны были себя исцелить.
хотя поранив многих людей этими мечами, рана отравляла их и постепенно они умирали. да, ты права, меч видимо действительно был каким-то магическим с отрицательным эффектом, да и к тому же когда дерека ранили, то у него рана очень долго заживала, а что уж там про проткнутую плоть оо
одаа, хотя чую, что я туда не заеду с:

Lydia Martin написал(а):

но...
как же...
поломаться...
(((

ох, точно, поломайся, но главное недолго, отсчитай время_дни сколько нужно, а потом уже соглашайся на все хд

0

859

Lydia Martin, привеееет)

0

860

Lydia Martin написал(а):

ну ты
конечно
незаметно так проспойлерила ;DD

ой
ахахаххаха
а ты не читай .DDDD
я сама не смотрела же, ЭТО ВСЕ ГИФКИ, ЭТО ВСЕ ТУМБЛЕР

0

Вы здесь » CROSSOVER: FIREBREATHER » звезда смерти » FLOOD #1, с открытием нас!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно