Regina Mills написал(а):а вдруг ты его соблазнила. и потом под шумок выжрала запасы хд
или это мой яблочный сидер, а? признавайся х)
или виски Свон.
на этом, увы, выбор напитков завершается.
оу, ты думаешь я на такое способна? хотя о чем это я? конечно способна, к тому же это крюк *------* я бы его ни раз соблазняла ихихих
да я думаю, что это был ром, но твоя яблочный сидр я как-нибудь тоже попробую, угостишь меня им хд
виски я не люблю, увы, хотя катерина еще куда ни шло хд
Regina Mills написал(а):я посмотрела два, половину третьего без зимнего финала и вот за это меня ждет смерть хд
где убивают пена?
я рыдала, когда узнала о его смерти, я не смотрела 10-11 серии, потому что я пообещала себе, что не буду их смотреть, чтобы не травмировать психику и не разбивать свою любовь, а еще не затопить город своими страдальческими слезами хд
но ты посмотри, если твоя любовь к пену не так сильна, как у меня, или ее вообще нет, тогда смотри спокойно хд
Regina Mills написал(а):дада, именно так *О* можно сказать впервые я увидела, что именно отрицательного персонажа привело к такому поведению. мне дали обоснуй. а это великая сила. так что, кто скажет что не так про любимую Реджи, получит топором по роже хд
сюда надо Коорууу, матушку мою прекрасную *О*
дада, я согласна. я терпеть не могла генри, да и до сих пор не люблю его, потому что мне не нравится его обращение с Реджиной. она показывает ее любовь к нему, она делает для него ВСЕ, чтобы ему было лучше, она хочет быть любимой и ради него она пытается измениться, она вырастила его, дала ему дом, тепло и уют, у него была пища и место, куда он ходил учиться, но он уехал к матери, которая бросила его и с ней обращается, имеет отношение лучше, чем с Реджиной. мне не нравилось, как делали ей больно. Герни - был ее единственной отрадой D:
но да, мне нравится то, как показывают крупицу доброй души злодея, что на самом деле, она не та злая королева, которой хочет казаться, некоторые случаи_моменты просто изменили ее, повлияли.
но иногда меня раздражает то, что из злодеев в конечном итоге делают добрых людей, пен держался до последнего и показал всю сущность злодея, не проявляя никаких положительных эмоций, каких-либо чувств. он олицетворял настоящего злодея, он не сдался этим любвеобильным чувствам, он остался таким, какой он и был.
и я его люблю, еще раз повторюсь. я вообще люблю всех злодеев и я всегда за них, черт хд
я тебе помогу с топором хахахах лопату возьму хд
напиши на нее заявку :З