Regina Mills написал(а):мастер спойлеров хд впрочем, я уже половину знаю. и что Румп псевдорипнулся.
ахахах, боги, не знала, что есть люди, которые НАСТОЛЬКО любят Пэна хд
да я даже на смерти Коры не рыдала. так, пустила слезу. ибо зима близко и я кремень аки Старк хд поэтому посмотрю спокойной. нужно только собраться уже наконец.
/надо в статус поставить, чтобы предупреждать всех, хотя нет, буду внезапно спойлерить, специально хд/
оу, я тоже видела гифки с больным на голову Румпелем, по крайне мере, мне так показалось, но чую, что я права хд
ты встретила такого людя. Я ПРОСТО ЕГО ФАНАТ И КРЧ ХОЧУ ЕГО ДНЯМИ И НОЧАМИ ХД
вот ты ледяная королева. снежная. тебе надо к злой еще и этот титул прикрепить хд
Regina Mills написал(а):да он мелкий говнюк ._. у которого в башке только ассоциации со сказками. хотя мне интересно, почему все так сложилось. просто так дети от любящих матерей тоже не бегут. значит, был какой-то нехороший момент со стороны реджины, что у пацана крышу сорвало и получилось то, что получилось. но самое интересное, как обычно, нам не показали. ибо и так сойдет.
ну, Эмму тоже понять можно. росла без родителей, из приемных семей возвращали обратно в детдома. потом этот убогий пельмень на горизонте, тюрьма, ребенок и прочее.
но Злая Королева тоже омномном *О* особенно в некоторых фанфиках. я слюнями захлебываюсь от такой мадам мэр хд
это называется сливом персонажа ._. ибо любовь - это слабость, дети мои, как говорила великая Кора. да упокой Р'глор ее душу. аминь.
а вот представь. нам его вернут *О* и сделают еще какие-нибудь родственные связи хд
лопата - символ власти! хд
это уже две заявки получится х)
да мне кажется, что Реджина бы не сделала проступок перед ним, она все же одаривала его своей любовью, дала ему все, что нужно детям. нам так и не раскрыли, почему так резко изменилось отношение Генри к ней или раскрыли, но я как всегда пролетела с этим .D
мне просто было жаль Реджину, она заслуживала любви от сына, она нашла близкого_родного человека, которого смогла одаривать такими чувствами, а он поступает с ней, как маленькая сволочь .____. я бы на месте Пена забрала бы сердце у него и кинула его бездышащий труп в озеро или что там было хд
ну да, но меня раздражает сам пацан. идиот и больше сказать нечего.
оу, я не читала фанфики, но надо бы хотя бы один прочесть.
иногда любовь в злодее не уместна, иногда я требую злодея полностью без всяких отступов к любви D:
одааа, я хочу, чтобы его вернули *_______________* вот мне интересно, кем была его женой и кем была мать румпеля? хд
это как трезубец, только лопата ахахахах
на кого еще ты катаешь заявку? о___о
Regina Mills написал(а):шарлотка может быть только с яблоками, иначе нельзя! х)
у меня все подруги обожают мамину шарлотку *О* именно поэтому я их в такие дни и не приглашаю .D /само коварство/
теперь я поняла это после неудачной шарлотки с малиной;
АХАХАХА
все правильно
когда мама делает, а потом я сажусь ее есть, то половины шарлотки уже нет, потому что я побывала на кухне .D
а потом еще ною "о нет, я буду жирной", но потом мне начинает плевать, потому что это же шарлотка, омномномн хихихи