Вверх страницы

Вниз страницы

CROSSOVER: FIREBREATHER

Объявление

Добро пожаловать на проект — crossover: firebreather. Проходи, выбирай роль по душе и скорее располагайся, чувствуй себя как дома. Мы взяли совершенно новый старт, с другим названием, коллективом и амс составом. Надеемся, у вам у нас понравится и вы останетесь, как можно дольше. А лучше — навсегда. Файербриз - это место, где вы можете окунуться в мир любимых героев, место, где ваши герои могут оказаться в неизведанных и пугающих вселенных других фэндомов. Поохотиться на нечисть вместе с братьями-супернатуралами, поиграть в шахматы вместе с гениальным детективом, покататься в ТАРДИС вместе с Доктором и, конечно же, обрести свою единственную настоящую любовь, что обязательно спасет целый мир.
навигация: гостеваясписок ролейсписок внешностейобщий шаблон анкетынужные персонажиправилареклама.

последние новости
10/05
МАЙСКИЕ ВЕСТИ: От лица всех участников форума, приносим свои глубочайшие извинения и просим Эмму Свон и Кассандру понять и простить нас. Поздравляем их с прошедшим днем рождения! Всего самого наилучшего, дорогие .

26/04
СВЕЖИЕ НОВОСТИ: читаем новости и перезаполняем личную информацию.

19/04
ПОИСК ПОМОЩНИКОВ: мы нуждаемся в администраторе-квестоплете и администраторе универсале, по всем вопросам в тему или в гостевую.
ФЭНДОМЫ НЕДЕЛИ: на этой неделе противостоят друг другу четыре мира: сотня, почти человек, верь, люди будущего.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » CROSSOVER: FIREBREATHER » звезда смерти » FLOOD #1, с открытием нас!

FLOOD #1, с открытием нас!

Сообщений 861 страница 880 из 1000

861

Katherine Pierce написал(а):

у регины есть собственный рецепт? серьёзно? надо спросить, что за рецепт хд
типа из белоснежки и прекрасного?

да
из их сердец хд

да несмотря на то, что они омеги. [а разве не бетты? оо] то они должны были себя исцелить.
хотя поранив многих людей этими мечами, рана отравляла их и постепенно они умирали. да, ты права, меч видимо действительно был каким-то магическим с отрицательным эффектом, да и к тому же когда дерека ранили, то у него рана очень долго заживала, а что уж там про проткнутую плоть оо
одаа, хотя чую, что я туда не заеду с:

они так и не примкнули к стае скотта, кстати говоря
так что да, омеги
ну вот. хотя его безумно жаль было(
и эта его последняя фраза
"лидия никогда не верила, а я ведь был хорошим парнем"
Я ВЕРИЛА!!(

ох, точно, поломайся, но главное недолго, отсчитай время_дни сколько нужно, а потом уже соглашайся на все хд

чую, в двадцать четвертом сезоне я дам ответ хдд

0

862

Scott McCall, чего делаешь, грозный альфа?)

ой
ахахаххаха
а ты не читай .DDDD
я сама не смотрела же, ЭТО ВСЕ ГИФКИ, ЭТО ВСЕ ТУМБЛЕР

да я то посмотрела уже давно))
просто Регина сказала, что зимний финал не видела

0

863

Lydia Martin написал(а):

чего делаешь, грозный альфа?)

я хочу пересмотреть волчонка или однажды в сказке
слушаю музыку
а ты?

0

864

Lydia Martin написал(а):

по рецепту Регины хд

у меня только отравленные :3

где убивают пена?
я рыдала, когда узнала о его смерти, я не смотрела 10-11 серии, потому что я пообещала себе, что не буду их смотреть, чтобы не травмировать психику и не разбивать свою любовь, а еще не затопить город своими страдальческими слезами хд
но ты посмотри, если твоя любовь к пену не так сильна, как у меня, или ее вообще нет, тогда смотри спокойно хд

мастер спойлеров хд впрочем, я уже половину знаю. и что Румп псевдорипнулся.
ахахах, боги, не знала, что есть люди, которые НАСТОЛЬКО любят Пэна хд
да я даже на смерти Коры не рыдала. так, пустила слезу. ибо зима близко и я кремень аки Старк хд поэтому посмотрю спокойной. нужно только собраться уже наконец.

дада, я согласна. я терпеть не могла генри, да и до сих пор не люблю его, потому что мне не нравится его обращение с Реджиной. она показывает ее любовь к нему, она делает для него ВСЕ, чтобы ему было лучше, она хочет быть любимой и ради него она пытается измениться, она вырастила его, дала ему дом, тепло и уют, у него была пища и место, куда он ходил учиться, но он уехал к матери, которая бросила его и с ней обращается, имеет отношение лучше, чем с Реджиной. мне не нравилось, как делали ей больно. Герни - был ее единственной отрадой D:
но да, мне нравится то, как показывают крупицу доброй души злодея, что на самом деле, она не та злая королева, которой хочет казаться, некоторые случаи_моменты просто изменили ее, повлияли.
но иногда меня раздражает то, что из злодеев в конечном итоге делают добрых людей, пен держался до последнего и показал всю сущность злодея, не проявляя никаких положительных эмоций, каких-либо чувств. он олицетворял настоящего злодея, он не сдался этим любвеобильным чувствам, он остался таким, какой он и был.
и я его люблю, еще раз повторюсь. я вообще люблю всех злодеев и я всегда за них, черт хд
я тебе помогу с топором хахахах лопату возьму хд
напиши на нее заявку :З

да он мелкий говнюк ._. у которого в башке только ассоциации со сказками. хотя мне интересно, почему все так сложилось. просто так дети от любящих матерей тоже не бегут. значит, был какой-то нехороший момент со стороны реджины, что у пацана крышу сорвало и получилось то, что получилось. но самое интересное, как обычно, нам не показали. ибо и так сойдет.
ну, Эмму тоже понять можно. росла без родителей, из приемных семей возвращали обратно в детдома. потом этот убогий пельмень на горизонте, тюрьма, ребенок и прочее.
но Злая Королева тоже омномном *О* особенно в некоторых фанфиках. я слюнями захлебываюсь от такой мадам мэр хд
это называется сливом персонажа ._. ибо любовь - это слабость, дети мои, как говорила великая Кора. да упокой Р'глор ее душу. аминь.
а вот представь. нам его вернут *О* и сделают еще какие-нибудь родственные связи хд
лопата - символ власти! хд
это уже две заявки получится х)

дааа, с яблоками *-----*
мама пробовала приготовить с малиной и клубникой, но она развалилась, поэтому самая лучшая шарлотка - это с яблоками :з

шарлотка может быть только с яблоками, иначе нельзя! х)
у меня все подруги обожают мамину шарлотку *О* именно поэтому я их в такие дни и не приглашаю .D /само коварство/

0

865

Lydia Martin написал(а):

да
из их сердец хд

я, конечно, понимаю, что это крутой рецепт и шарлотка будет отменной, но я на бессердцевой диете хд

Lydia Martin написал(а):

они так и не примкнули к стае скотта, кстати говоря
так что да, омеги
ну вот. хотя его безумно жаль было(
и эта его последняя фраза
"лидия никогда не верила, а я ведь был хорошим парнем"
Я ВЕРИЛА!!(

да, это печально, а я так надеялась, что они все же станут частью его команды, научатся дружиться и все будет хорошо, но не тут то было D.
да, я думаю, что лидия действительно верила, что он стал таким, все же не просто так он и его брат сделали для скотта и его друзей. но.. эйдан г____г
как же брат за брата? ну никак этот сезон не может оставить героев в покое :с

Lydia Martin написал(а):

чую, в двадцать четвертом сезоне я дам ответ хдд

ШТО?
СЕЗОНЕ?
может быть серии?
НО НИКАК НЕ В СЕЗОНЕ, я уже состарюсь и меня даже кроссворды не будут успокаивать хд

Lydia Martin написал(а):

да я то посмотрела уже давно))

ой
точно
ну ничего, она меня простит. я надеюсь хд

0

866

Scott McCall написал(а):

я хочу пересмотреть волчонка или однажды в сказке
слушаю музыку
а ты?

я музыку тоже слушаю)
и в кровати лежу
думаю фильм посмотреть
ждать-то еще долго хд

Regina Mills написал(а):

Румп псевдорипнулся.

там с ним такое
такооооое
дщжуалолмавлыпаиролв
он второй мориарти *_________*

0

867

Lydia Martin написал(а):

я музыку тоже слушаю)
и в кровати лежу
думаю фильм посмотреть
ждать-то еще долго хд

а что ты ждешь?
хочу с тобой сыграть

0

868

да, это печально, а я так надеялась, что они все же станут частью его команды, научатся дружиться и все будет хорошо, но не тут то было D.
да, я думаю, что лидия действительно верила, что он стал таким, все же не просто так он и его брат сделали для скотта и его друзей. но.. эйдан г____г
как же брат за брата? ну никак этот сезон не может оставить героев в покое :с

она же еще потом выбежала
и, увидев его смерть, даже заплакала
ну а что иначе она в объятиях стайлза делала. наверняка ревела

ШТО?
СЕЗОНЕ?
может быть серии?
НО НИКАК НЕ В СЕЗОНЕ, я уже состарюсь и меня даже кроссворды не будут успокаивать хд

ну лаааадно ахахха
пораньше
вот стайлз придет
и ДАМ
ОТВЕТ
АХАХАХ

0

869

у регины есть собственный рецепт? серьёзно? надо спросить, что за рецепт хд
типа из белоснежки и прекрасного?

старинный бабушкин рецепт .D обычный такой. в каждом древнем доме есть.
но-но. вы мне тут солдатские ресурсы не тратьте хд головы снежки будет достаточно. остальное волкам отдам :3

Lydia Martin написал(а):

да
из их сердец хд

я теперь Дени Таргариен?  http://s7.uploads.ru/k1vTS.gif

Lydia Martin написал(а):

зато видела спойлеры, гори они в Тартаре

ну ничего, она меня простит. я надеюсь хд

/махнула рукой/
так и быть. сегодня день помилований хд

Lydia Martin написал(а):

там с ним такое
такооооое
дщжуалолмавлыпаиролв
он второй мориарти *_________*

жаль, я не шерлокоман.
но ты подогреваешь мой интерес *О*

0

870

Scott McCall написал(а):

а что ты ждешь?
хочу с тобой сыграть

Стайлза жду хд
я пообещала дождаться его, очень дождаться ахахах
ооой, я с радостью
пошли
чего хочешь?)
можно отыграть сцену в голове стайлза хд

0

871

Regina Mills написал(а):

мастер спойлеров хд впрочем, я уже половину знаю. и что Румп псевдорипнулся.
ахахах, боги, не знала, что есть люди, которые НАСТОЛЬКО любят Пэна хд
да я даже на смерти Коры не рыдала. так, пустила слезу. ибо зима близко и я кремень аки Старк хд поэтому посмотрю спокойной. нужно только собраться уже наконец.

/надо в статус поставить, чтобы предупреждать всех, хотя нет, буду внезапно спойлерить, специально хд/
оу, я тоже видела гифки с больным на голову Румпелем, по крайне мере, мне так показалось, но чую, что я права хд
ты встретила такого людя. Я ПРОСТО ЕГО ФАНАТ И КРЧ ХОЧУ ЕГО ДНЯМИ И НОЧАМИ ХД
вот ты ледяная королева. снежная. тебе надо к злой еще и этот титул прикрепить хд

Regina Mills написал(а):

да он мелкий говнюк ._. у которого в башке только ассоциации со сказками. хотя мне интересно, почему все так сложилось. просто так дети от любящих матерей тоже не бегут. значит, был какой-то нехороший момент со стороны реджины, что у пацана крышу сорвало и получилось то, что получилось. но самое интересное, как обычно, нам не показали. ибо и так сойдет.
ну, Эмму тоже понять можно. росла без родителей, из приемных семей возвращали обратно в детдома. потом этот убогий пельмень на горизонте, тюрьма, ребенок и прочее.
но Злая Королева тоже омномном *О* особенно в некоторых фанфиках. я слюнями захлебываюсь от такой мадам мэр хд
это называется сливом персонажа ._. ибо любовь - это слабость, дети мои, как говорила великая Кора. да упокой Р'глор ее душу. аминь.
а вот представь. нам его вернут *О* и сделают еще какие-нибудь родственные связи хд
лопата - символ власти! хд
это уже две заявки получится х)

да мне кажется, что Реджина бы не сделала проступок перед ним, она все же одаривала его своей любовью, дала ему все, что нужно детям. нам так и не раскрыли, почему так резко изменилось отношение Генри к ней или раскрыли, но я как всегда пролетела с этим .D
мне просто было жаль Реджину, она заслуживала любви от сына, она нашла близкого_родного человека, которого смогла одаривать такими чувствами, а он поступает с ней, как маленькая сволочь .____. я бы на месте Пена забрала бы сердце у него и кинула его бездышащий труп в озеро или что там было хд
ну да, но меня раздражает сам пацан. идиот и больше сказать нечего.
оу, я не читала фанфики, но надо бы хотя бы один прочесть.
иногда любовь в злодее не уместна, иногда я требую злодея полностью без всяких отступов к любви D:
одааа, я хочу, чтобы его вернули *_______________* вот мне интересно, кем была его женой и кем была мать румпеля? хд
это как трезубец, только лопата ахахахах
на кого еще ты катаешь заявку? о___о

Regina Mills написал(а):

шарлотка может быть только с яблоками, иначе нельзя! х)
у меня все подруги обожают мамину шарлотку *О* именно поэтому я их в такие дни и не приглашаю .D /само коварство/

теперь я поняла это после неудачной шарлотки с малиной;
АХАХАХА
все правильно
когда мама делает, а потом я сажусь ее есть, то половины шарлотки уже нет, потому что я побывала на кухне .D
а потом еще ною "о нет, я буду жирной", но потом мне начинает плевать, потому что это же шарлотка, омномномн хихихи

0

872

кто там моих родственников собрался пустить на пироги? 
http://s7.uploads.ru/k1vTS.gif

0

873

Regina Mills написал(а):

я теперь Дени Таргариен?

найди себе Дрого хд

Regina Mills написал(а):

жаль, я не шерлокоман.
но ты подогреваешь мой интерес *О*

он просто безумен
в прямом смысле
и это шедевральный поворот сюжета

0

874

Я ПРОСТО ЕГО ФАНАТ И КРЧ ХОЧУ ЕГО ДНЯМИ И НОЧАМИ ХД

БРАТ О/

0

875

Lydia Martin написал(а):

она же еще потом выбежала
и, увидев его смерть, даже заплакала
ну а что иначе она в объятиях стайлза делала. наверняка ревела

дада
ну может не ревела, а просто привычная реакция, чтобы не видеть всего этого
хотя может и ревела оо

Lydia Martin написал(а):

ну лаааадно ахахха
пораньше
вот стайлз придет
и ДАМ
ОТВЕТ
АХАХАХ

ЧТОБЫ
ОН
БЫЛ
ПОЛОЖИТЕЛЬНЫМ
ПОНЯЛА?
АХАХАХ

0

876

Emma Swan написал(а):

кто там моих родственников собрался пустить на пироги?

никто
никаких
вам показалось /ничего не знает хд/
и да, я обещала реджине сказать тебе спасибо за то, что привела сюда злую королеву. так что..спасибо хд

Lydia Martin написал(а):

БРАТ О/

НАС РАЗЛУЧИЛИ
ЭТО ЯВНО
АХАХАХА

ОН ЖЕ ТАКОЙ АПОРАПЩШРОАЗПЩРАРЩ
МЕНЯ БЕСИТ ПАРА ВЕНДИ И ПЕН
МЕНЯ РАЗДРАЖАЕТ ЭТА ПАРА
я готова сжечь венди на открытом огне и слышать ее крики страдания, наслаждаться ими и одновременно делать яичницу питеру хддд

0

877

я хочу написать заявку на пена
я хочу написать там, что хочу его, но понимаю, что питер не хочет никого, потому что он злодей хд
а еще я хочу написать заявку на стефана, но не знаю, что писать, поэтому явно не смогу написать и ее.
в общем, я поняла, что жизнь боль хд

0

878

Lydia Martin написал(а):

Стайлза жду хд
я пообещала дождаться его, очень дождаться ахахах
ооой, я с радостью
пошли
чего хочешь?)
можно отыграть сцену в голове стайлза хд

в голове стайлза?
я много чего хочу xд
а у тебя идеи есть?

0

879

дада
ну может не ревела, а просто привычная реакция, чтобы не видеть всего этого
хотя может и ревела оо

я надеюсь на второе хд
а вообще я не понимаю сценаристов
показали бы расстроенную Лидию
у нее умерла подруга и парень для секса
почему в конце она улыбнулась Малии? ОНА ДОЛЖНА РЕВЕТЬ
БОЛЬШЕ ДРАМЫ ДЛЯ МОЕЙ ДЕВОЧКИ
ХД

ЧТОБЫ
ОН
БЫЛ
ПОЛОЖИТЕЛЬНЫМ
ПОНЯЛА?
АХАХАХ

нууу
яяя
подууумаюююю
хд

НАС РАЗЛУЧИЛИ
ЭТО ЯВНО
АХАХАХА

да http://s1.uploads.ru/i/azokn.gif

ОН ЖЕ ТАКОЙ АПОРАПЩШРОАЗПЩРАРЩ
МЕНЯ БЕСИТ ПАРА ВЕНДИ И ПЕН
МЕНЯ РАЗДРАЖАЕТ ЭТА ПАРА
я готова сжечь венди на открытом огне и слышать ее крики страдания, наслаждаться ими и одновременно делать яичницу питеру хддд

я...играла...венди хд
на ролевой по оуат
правда она у меня была с внешностью Кейси Рол, жила в Сторибруке и была сумасшедшей и жестокой на голову

0

880

я хочу написать заявку на пена
я хочу написать там, что хочу его, но понимаю, что питер не хочет никого, потому что он злодей хд
а еще я хочу написать заявку на стефана, но не знаю, что писать, поэтому явно не смогу написать и ее.
в общем, я поняла, что жизнь боль хд

я тоже хотела писать заявку на стефана
вот прямо сейчас захотела хдд
давай вместе напишем

Scott McCall написал(а):

в голове стайлза?
я много чего хочу xд
а у тебя идеи есть?

да)
ну когда Лидия и Скотт отправились в чертоги разума Стилински
так
давай я обдумаю и завтра тебе в лс напишу
идет?)

0

Вы здесь » CROSSOVER: FIREBREATHER » звезда смерти » FLOOD #1, с открытием нас!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно