/надо в статус поставить, чтобы предупреждать всех, хотя нет, буду внезапно спойлерить, специально хд/
оу, я тоже видела гифки с больным на голову Румпелем, по крайне мере, мне так показалось, но чую, что я права хд
ты встретила такого людя. Я ПРОСТО ЕГО ФАНАТ И КРЧ ХОЧУ ЕГО ДНЯМИ И НОЧАМИ ХД
вот ты ледяная королева. снежная. тебе надо к злой еще и этот титул прикрепить хд
мне это напомнило президента Снежка из пародии на ги хд тот тоже спойлерил содержания всех фильмов хд
а я уже стараюсь ничего не смотреть. без внезапностей неинтересно хд
женщина. ты. меня. пугаешь. давай я тебе ромашку заварю? хд
присоединить земли Севера? да я только с радостью .Dну подумаешь мать рипнулась. пойду поем лазаньи.
да мне кажется, что Реджина бы не сделала проступок перед ним, она все же одаривала его своей любовью, дала ему все, что нужно детям. нам так и не раскрыли, почему так резко изменилось отношение Генри к ней или раскрыли, но я как всегда пролетела с этим .D
мне просто было жаль Реджину, она заслуживала любви от сына, она нашла близкого_родного человека, которого смогла одаривать такими чувствами, а он поступает с ней, как маленькая сволочь .____. я бы на месте Пена забрала бы сердце у него и кинула его бездышащий труп в озеро или что там было хд
ну да, но меня раздражает сам пацан. идиот и больше сказать нечего.
оу, я не читала фанфики, но надо бы хотя бы один прочесть.
иногда любовь в злодее не уместна, иногда я требую злодея полностью без всяких отступов к любви D:
одааа, я хочу, чтобы его вернули *_______________* вот мне интересно, кем была его женой и кем была мать румпеля? хд
это как трезубец, только лопата ахахахах
на кого еще ты катаешь заявку? о___о
тогда логика сдохла, потому что я вообще не понимаю, что случилось с пацаном ._. неет, не раскрыли. и не раскроют уже, к сожалению. если только теории строить хд
ахахахах, шикарная идея хд но только Редж же его все равно любит. и Пэна бы грохнули в любом случае, но уж раньше хд
могу сделать подборку :3 правда там один с ск уклоном. предупреждаю сразу х)
Каллисто? *О* тронутая на голову, но все равно шикарная .D
лол. мать Румпа - мать Киллиана хддд БОЛЬШЕ РОДСТВЕННЫХ СВЯЗЕЙ
на Робина :3
теперь я поняла это после неудачной шарлотки с малиной;
АХАХАХА
все правильно
когда мама делает, а потом я сажусь ее есть, то половины шарлотки уже нет, потому что я побывала на кухне .D
а потом еще ною "о нет, я буду жирной", но потом мне начинает плевать, потому что это же шарлотка, омномномн хихихи
вот. все потому, что это неправильная шарлотка.
когда мама готовит, плевать на все, ибо это же мааамина еда :3
найди себе Дрого хд
чтоб его потом грохнули? хд хотяяя. у меня будет власть над кхаласаром. мне нравится ход твоих мыслей хд
он просто безумен
в прямом смысле
и это шедевральный поворот сюжета
безумный Румпель? это я люблю.