Вверх страницы

Вниз страницы

CROSSOVER: FIREBREATHER

Объявление

Добро пожаловать на проект — crossover: firebreather. Проходи, выбирай роль по душе и скорее располагайся, чувствуй себя как дома. Мы взяли совершенно новый старт, с другим названием, коллективом и амс составом. Надеемся, у вам у нас понравится и вы останетесь, как можно дольше. А лучше — навсегда. Файербриз - это место, где вы можете окунуться в мир любимых героев, место, где ваши герои могут оказаться в неизведанных и пугающих вселенных других фэндомов. Поохотиться на нечисть вместе с братьями-супернатуралами, поиграть в шахматы вместе с гениальным детективом, покататься в ТАРДИС вместе с Доктором и, конечно же, обрести свою единственную настоящую любовь, что обязательно спасет целый мир.
навигация: гостеваясписок ролейсписок внешностейобщий шаблон анкетынужные персонажиправилареклама.

последние новости
10/05
МАЙСКИЕ ВЕСТИ: От лица всех участников форума, приносим свои глубочайшие извинения и просим Эмму Свон и Кассандру понять и простить нас. Поздравляем их с прошедшим днем рождения! Всего самого наилучшего, дорогие .

26/04
СВЕЖИЕ НОВОСТИ: читаем новости и перезаполняем личную информацию.

19/04
ПОИСК ПОМОЩНИКОВ: мы нуждаемся в администраторе-квестоплете и администраторе универсале, по всем вопросам в тему или в гостевую.
ФЭНДОМЫ НЕДЕЛИ: на этой неделе противостоят друг другу четыре мира: сотня, почти человек, верь, люди будущего.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » CROSSOVER: FIREBREATHER » звезда смерти » FLOOD #1, с открытием нас!

FLOOD #1, с открытием нас!

Сообщений 901 страница 920 из 1000

901

Scott McCall написал(а):

не знаю почему, мне нравится пейринг скайзек, но я подумал и он будет у меня гетеро хахаха
только я не знаю на кого писать заявку
помоги
на какой ролевой?

отыгрывайте в альтернативе на свое удовольствие хд
хммм
а ты киру не хочешь? там правда заявка уже есть, но наверняка можно сохранить канонические отношения
ну или напиши на какую-нибудь даму из своего любимого фандома

0

902

Lydia Martin написал(а):

на какой ролевой?

SEMPITERNAL

0

903

Lydia Martin написал(а):

отыгрывайте в альтернативе на свое удовольствие хд
хммм
а ты киру не хочешь? там правда заявка уже есть, но наверняка можно сохранить канонические отношения
ну или напиши на какую-нибудь даму из своего любимого фандома

киру? ну можно, но только она мне чуток не нравится(ну персонаж в сериале)
любимого фандома? их полно и я не знаю кого выбрать xд

0

904

Lydia Martin написал(а):

SEMPITERNAL

оууу
я посмотрел и в шоке хахахаха xд
слава богу, что они лидия/эллисон не сделали xд

0

905

http://s7.uploads.ru/WkBvQ.gif

0

906

Bellatrix Black, вы так прекрасны, милейшая :3

0

907

Aria Montgomery, спасибо, я польщена с:
вы тоже не лишены прекрасного)

0

908

http://s7.uploads.ru/PzTKj.gif

0

909

Katherine Pierce написал(а):

серьёзно? АХАХАХАХ надо посмотреть, хотя я так не хотела смотреть эту пародию, потому что меня бесят пародии на крутые нормальные фильмы хд
не смотреть тоже неинтересно, лучше смотреть хд
оу, ты сделаешь это для меня? мне бы просто чай с мятой. хотя я пью лимонад с мятой, лимоном и лаймом, или он придаст не тот эффект, что чай? хд
я тебе помогу, если что .D сейчас начнется обсуждение про ИП
лазанья. ла-за-нья. ЛАЗАНЬЯ Т_____Т

у меня подруга, подсадившая меня на ги, вчера пыталась посмотреть. я сегодня решила попробовать и меня упарывает хд хотя с "вампирского засоса" меня уносило больше хд
мне надо о ком-то заботиться, это скрытая потребность х) а сын говнюк. ээмм. не знаю. такого мне не предлагали хд только чай, только классика :3
да нет, не начнется. я читала только первую книгу.
хочешь лазаньи? :3

он нашел волшебный плод. волшебную марихуану. случайно вдохнул ее аромат и тут понеслось .D
ну зачем они так? люди сидят тут, страдают и гадают хд
ну блинблинблин. пойду свой ОВС снимать, где Пен будет счастлив, где я буду счастлива вместе с Пеном хд
давай, я буду рада, как-нибудь выберу время и почитаю :з
что. за. Каллисто. я не в курсе кто это, прости х)
АХАХАХХАХАХА, КИЛЛИАН НЕ ВЫДЕРЖИТ ТАКОГО, он себе вторую руку отрежет и сделает себе харакири хд
ох, давай, а я почитаю потом ее. потому что Реджина и Робин - потрясны, хочу их пару *_______________*

он вкурил магии хд
зато мы можем вывести свои не менее наркоманские теории хд
ага, и будет у этого сериала рейтинг 18+ или 21+ .D
только ты мне еще напомни как-нибудь, могу запамятовать)
ты не смотрела "зену королеву воинов"? оо я думала, ее все знают хд
ахахаах, ну блин, это первая теория, которая пришла мне в голову хдд
и с ними теперь проводят параллели капитансвона *О* это прекрасно ;3

дааа, ты права *_______________*
маму попрошу напечь стопицот шарлоток и буду продавать. маленький нелегальный бизнес Пирс хихихи

шарлотки? выпечка? булки? Пит? ГИ? шта?

мне нужна была еда на завтрашний день. я должна поехать в столицу с едой, потому что поеду рано утром, да я просто без еды не смогу, хотя могла бы остановиться и купить гамбургер, но я за правильную еду типа хд

и от гамбургеров прибавляется жир на живот, бока, ляжки и прочие места прости господи хд

0

910

Bellatrix Black, как дела?)

0

911

Aria Montgomery, да все не очень хорошо :с
приболела я

0

912

Aria Montgomery, а твои?

0

913

Bellatrix Black, да то же самое)) с той недели еще в бациллах хожу хдд лечишься хоть?)

0

914

Aria Montgomery, естественно)

0

915

Bellatrix Black, тогда желаю скорейшего выздоровления ))

0

916

Aria Montgomery, тебе тоже)

0

917

Bellatrix Black, спасибо :3

0

918

как же славно победить лень http://s005.radikal.ru/i211/1210/5e/6a5dc67e01d4.gif

0

919

ХА
Я ДОЖДАЛАСЬ ТЕБЯ

0

920

Всем привет хахахах

0

Вы здесь » CROSSOVER: FIREBREATHER » звезда смерти » FLOOD #1, с открытием нас!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно