Katherine Pierce написал(а):серьёзно? АХАХАХАХ надо посмотреть, хотя я так не хотела смотреть эту пародию, потому что меня бесят пародии на крутые нормальные фильмы хд
не смотреть тоже неинтересно, лучше смотреть хд
оу, ты сделаешь это для меня? мне бы просто чай с мятой. хотя я пью лимонад с мятой, лимоном и лаймом, или он придаст не тот эффект, что чай? хд
я тебе помогу, если что .D сейчас начнется обсуждение про ИП
лазанья. ла-за-нья. ЛАЗАНЬЯ Т_____Т
у меня подруга, подсадившая меня на ги, вчера пыталась посмотреть. я сегодня решила попробовать и меня упарывает хд хотя с "вампирского засоса" меня уносило больше хд
мне надо о ком-то заботиться, это скрытая потребность х) а сын говнюк. ээмм. не знаю. такого мне не предлагали хд только чай, только классика :3
да нет, не начнется. я читала только первую книгу.
хочешь лазаньи? :3
Katherine Pierce написал(а):он нашел волшебный плод. волшебную марихуану. случайно вдохнул ее аромат и тут понеслось .D
ну зачем они так? люди сидят тут, страдают и гадают хд
ну блинблинблин. пойду свой ОВС снимать, где Пен будет счастлив, где я буду счастлива вместе с Пеном хд
давай, я буду рада, как-нибудь выберу время и почитаю :з
что. за. Каллисто. я не в курсе кто это, прости х)
АХАХАХХАХАХА, КИЛЛИАН НЕ ВЫДЕРЖИТ ТАКОГО, он себе вторую руку отрежет и сделает себе харакири хд
ох, давай, а я почитаю потом ее. потому что Реджина и Робин - потрясны, хочу их пару *_______________*
он вкурил магии хд
зато мы можем вывести свои не менее наркоманские теории хд
ага, и будет у этого сериала рейтинг 18+ или 21+ .D
только ты мне еще напомни как-нибудь, могу запамятовать)
ты не смотрела "зену королеву воинов"? оо я думала, ее все знают хд
ахахаах, ну блин, это первая теория, которая пришла мне в голову хдд
и с ними теперь проводят параллели капитансвона *О* это прекрасно ;3
Katherine Pierce написал(а):дааа, ты права *_______________*
маму попрошу напечь стопицот шарлоток и буду продавать. маленький нелегальный бизнес Пирс хихихи
шарлотки? выпечка? булки? Пит? ГИ? шта?
Katherine Pierce написал(а):мне нужна была еда на завтрашний день. я должна поехать в столицу с едой, потому что поеду рано утром, да я просто без еды не смогу, хотя могла бы остановиться и купить гамбургер, но я за правильную еду типа хд
и от гамбургеров прибавляется жир на живот, бока, ляжки и прочие места прости господи хд