ее очень хочет наша Оливая
очень-очень-очень
а я просто ее люблю с:
/обнимашки/
Это великолепно, я как-то хотела брать Беккет на внешность на одном проекте, а Торв сделать ее сестрой, так что мне кажется, к Вам я зашла очень удачно :3
CROSSOVER: FIREBREATHER |
Добро пожаловать на проект — crossover: firebreather. Проходи, выбирай роль по душе и скорее располагайся, чувствуй себя как дома. Мы взяли совершенно новый старт, с другим названием, коллективом и амс составом. Надеемся, у вам у нас понравится и вы останетесь, как можно дольше. А лучше — навсегда. Файербриз - это место, где вы можете окунуться в мир любимых героев, место, где ваши герои могут оказаться в неизведанных и пугающих вселенных других фэндомов. Поохотиться на нечисть вместе с братьями-супернатуралами, поиграть в шахматы вместе с гениальным детективом, покататься в ТАРДИС вместе с Доктором и, конечно же, обрести свою единственную настоящую любовь, что обязательно спасет целый мир.
навигация: гостевая ♦ список ролей ♦ список внешностей ♦ общий шаблон анкеты ♦ нужные персонажи ♦ правила ♦ реклама. |
последние новости |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CROSSOVER: FIREBREATHER » звезда смерти » FLOOD #1, с открытием нас!
ее очень хочет наша Оливая
очень-очень-очень
а я просто ее люблю с:
/обнимашки/
Это великолепно, я как-то хотела брать Беккет на внешность на одном проекте, а Торв сделать ее сестрой, так что мне кажется, к Вам я зашла очень удачно :3
оооочень удачно *____*
как день проводишь?
оооочень удачно *____*
как день проводишь?
Болею, валяюсь Т_Т
А ты?
Kate Beckett, чем заболеть умудрилась? :/
да как-то сонно и лениво :3
чем заболеть умудрилась? :/
да как-то сонно и лениво :3
Отмечали на выходных день рождения друга, перевеселились по ходу хаха
Kate Beckett, нуу, не надо так ахахах
лечись давай! : р
Lydia Martin, что случилось, чудесная?)
Rebekah Mikaelson, я весь день слушаю песенки из Фрозен, находясь под впечатлением
мне кажется я буду под ним находиться еще долго
Я как лошара без аватарки(((
Lydia Martin, ох, надо будет послушать))) как день то проходит?)
блин, а я еще должна два поста...
завтра напишу, пофиг хд
Rebekah Mikaelson, прошел)
прошел хорошо. может сейчас кино какое посмотрю
а у тебя?)
и да, послушай обязательно
а еще лучше мультфильм посмотри, если не видела
он просто чудесный
Lydia Martin, да, как-то устала уже, а сейчас на тренировку буду собираться) обязательно гляну)
наконец-то я дома **
Rebekah Mikaelson, а что за тренировка?)
Olivia Dunham, привееет **
Olivia Dunham, добра)
Olivia Dunham, оливка)))
Мои сообщения незаметны даже блин хд
Rebekah Mikaelson, алоха прекрасная :3 как твои дела?)
Вы здесь » CROSSOVER: FIREBREATHER » звезда смерти » FLOOD #1, с открытием нас!