Вверх страницы

Вниз страницы

CROSSOVER: FIREBREATHER

Объявление

Добро пожаловать на проект — crossover: firebreather. Проходи, выбирай роль по душе и скорее располагайся, чувствуй себя как дома. Мы взяли совершенно новый старт, с другим названием, коллективом и амс составом. Надеемся, у вам у нас понравится и вы останетесь, как можно дольше. А лучше — навсегда. Файербриз - это место, где вы можете окунуться в мир любимых героев, место, где ваши герои могут оказаться в неизведанных и пугающих вселенных других фэндомов. Поохотиться на нечисть вместе с братьями-супернатуралами, поиграть в шахматы вместе с гениальным детективом, покататься в ТАРДИС вместе с Доктором и, конечно же, обрести свою единственную настоящую любовь, что обязательно спасет целый мир.
навигация: гостеваясписок ролейсписок внешностейобщий шаблон анкетынужные персонажиправилареклама.

последние новости
10/05
МАЙСКИЕ ВЕСТИ: От лица всех участников форума, приносим свои глубочайшие извинения и просим Эмму Свон и Кассандру понять и простить нас. Поздравляем их с прошедшим днем рождения! Всего самого наилучшего, дорогие .

26/04
СВЕЖИЕ НОВОСТИ: читаем новости и перезаполняем личную информацию.

19/04
ПОИСК ПОМОЩНИКОВ: мы нуждаемся в администраторе-квестоплете и администраторе универсале, по всем вопросам в тему или в гостевую.
ФЭНДОМЫ НЕДЕЛИ: на этой неделе противостоят друг другу четыре мира: сотня, почти человек, верь, люди будущего.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » CROSSOVER: FIREBREATHER » звезда смерти » FLOOD #1, с открытием нас!

FLOOD #1, с открытием нас!

Сообщений 161 страница 180 из 1000

161

Olivia Dunham, да, все хорошо) сама как поживаешь, чудесная?)

0

162

Olivia Dunham, ты моя пурпурпур :3

всем добра
снова хд

0

163

10th Doctor, оо зятек :D а доша ведь придет да?
сорри я бы тебе все отдала, да у меня нет авиков с доктой :о

0

164

Rebekah Mikaelson, ист гуууд :3 я нормально, жутко устала, вот теперь точу творожную запеканку и пялюсь в комп хд
Marian Hawkehttp://s6.uploads.ru/skN0j.gif

0

165

Olivia Dunham написал(а):

ист гуууд :3 я нормально, жутко устала, вот теперь точу творожную запеканку и пялюсь в комп хд

приятного аппетита)

0

166

Rebekah Mikaelson, спасибо большое))
чем занята?)

0

167

Olivia Dunham, собираюсь на тренировку) и думаю, во сколько же сегодня я приползу домой хд

0

168

Rebekah Mikaelson, огошечки, а в каком виде спорта ты тренируешься?))

0

169

Olivia Dunham, все просто и очевидно - танцы)

0

170

Olivia Dunham, работай ж мать! Хдд я шучу, если что )) я просто с планшета все, мне не анкету написать, не авиа поставить :0 но я вечером это упущение исправлю)) надеюсь придет.. Да что там надеюсь, затащу ее силком! Ты только ей с ролью помоги, а то ж она не родит ее никак хд предлагал ей со мной космос бороздить, а она все никак))
Как твои дела? Защитилась?))

0

171

10th Doctor написал(а):

работай ж мать! Хдд я шучу, если что )) я просто с планшета все, мне не анкету написать, не авиа поставить :0 но я вечером это упущение исправлю)) надеюсь придет.. Да что там надеюсь, затащу ее силком! Ты только ей с ролью помоги, а то ж она не родит ее никак хд предлагал ей со мной космос бороздить, а она все никак))

нууу она мне вчера сказала, что по докте никого не хочет играть... а перса я ей начала помогать выбирать, но мы тормазнулись, они решила подумать :о  моя помощь - это всегда плохо заканчивается хд

10th Doctor написал(а):

Как твои дела? Защитилась?))

до защиты еще больше года простигосподи. у меня комп тогда сломался все полетело, пришлось заново делать две главы диплома... в общем поэтому я ушла в глубокое подполье, плюс акредитация и отчеты по летней практике тт в общем месяц был ужасный

Rebekah Mikaelson написал(а):

все просто и очевидно - танцы)

огошечки круто)) а расскажи какие, интересно же))

0

172

Olivia Dunham, Абаддоня была твоим предложением? Хд
Кошмар ужас! У меня когда пост стирается, я в депрессию готов, а если бы у меня диплом стерся, я бы стрельнулся, наверное хд
Мать, мне лень анкету писать, пни меня нежно и ласково))

0

173

10th Doctor написал(а):

Абаддоня была твоим предложением? Хд

дыа :D мы по заявкам тогда прошлись и собственно дога понравилась больше всего))

10th Doctor написал(а):

Кошмар ужас! У меня когда пост стирается, я в депрессию готов, а если бы у меня диплом стерся, я бы стрельнулся, наверное хд

нууу я психанула. но делать было нечего писала заново олл дей олл найт хд

10th Doctor написал(а):

Мать, мне лень анкету писать, пни меня нежно и ласково))

http://s017.radikal.ru/i433/1210/23/12954e5a051b.gif /подпинывает в сторону анкетирования/ давай милый, вперед хд

0

174

Olivia Dunham, ахаха)) ну Абаддоша была хороша)) мне она нравилась, то что нужно для Валеруна!))
К алл дей алл найт у меня только фраза вот зе фак в голове подбивается? Хд
Я начал на планшете пробовать себе делать аватарку, так что думаю меня надо освободить от анкетированная хдд

0

175

10th Doctor написал(а):

К алл дей алл найт у меня только фраза вот зе фак в голове подбивается? Хд

в нужном направление мыслишь ахаха все так  и было хдд

10th Doctor написал(а):

ахаха)) ну Абаддоша была хороша)) мне она нравилась, то что нужно для Валеруна!))

дыыыа есть парочка ролей для которых Лера создана, и доша одна из них)) в общем тащи ее полностью, без нее мне свет не мил!!

10th Doctor написал(а):

Я начал на планшете пробовать себе делать аватарку, так что думаю меня надо освободить от анкетированная хдд

:о и как успехи? хд
пппф ничего подобного то что ты там себе усложняешь жизнь никак не влияет на анкету ахахах

0

176

Olivia Dunham, ахах я всегда мыслю в правильном направлении))
Да я ее вытащу)) я без нее тоже никак) только вот расправлюсь с мирскими делами печальными и уговорю ее)
Как видишь мои успехи хороши!)) но я из вращался как мог)))
Блин, мне так лень анкету писать, ты же меня не удалишь за такое лентяйство?хд

0

177

Всем привет))

0

178

Babydoll, добро пожаловать :3
10th Doctor, нууу я то тебя никуда не дену, но тут еще есть два админа хд поверь мне просто звери ахахаха

0

179

Babydoll, доброго вечера))

Olivia Dunham, ой-ой, звери, одного то котенка я знаю х) а вот вторая не знакомая, наверняка зверь хдд

0

180

Бэбидолл, Бэбидолл, Бэбидолл~
мне нравится, как звучит
к языку цепляется
/мари в тумане/

0

Вы здесь » CROSSOVER: FIREBREATHER » звезда смерти » FLOOD #1, с открытием нас!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно