PART I |
Jonathan Christopher Morgenstern/The Mortal Instrumentsмое имя — Джонатан Кристофер Моргенштерн, я, вроде как, нефилим, и мне уже 18 лет. на данный момент я живу в доме отца и коротаю дни за осуществлением своего плана. а еще мне нравятся девушки. |
|
PART II |
линия времени: настоящее.
родственные связи: Кларисса Моргенштерн - сестра; Джослин Фейрчайлд - мать.
особые приметы: серебренные волосы, по всему телу руны сумеречных охотников.
дополнительные сведения: связан с Джейсом Лайтвудом руной Лилит.
основные факты: Джонатан Кристофер Моргенштерн - первенец в семье Валентина и Джослин Моргенштерн. Валентин проводил эксперименты над сыном еще до его рождения, давая своей жене кровь демона Лилит. Мальчик родился с черными глазами, чем оттолкнул свою мать, несмотря на то, что она пыталась заставить себя полюбить его. В то же время, Лилит считала Джонатана практически родным сыном, она наблюдала за тем, как он рос и часто навещала его в виде совы. Примерно год спустя у Джослин родилась девочка, Клэри, но она не хотела дочке такой же части, как сыну, поэтому сбежала вместе с ней.
Валентину не сын был нужен, а солдат, воин. Он думал, что им станет Джонатан, однако в нем было слишком много от демона. Он рос жестоким, неуправляемым, непредсказуемым. Ему с самого детства недоставало терпения и участия, поэтому Валентин повторил эксперимент на другом ребенке. Джонатан рос в долине и знал многое о делах и экспериментах отца, например, о Джейсе.
Валентин обучал его всему: искусству боя, сделав его практически непобедимым, хотя это, в основном, заслуга крови демона, рунам и, в том числе, тому, как быть харизматичным и обаятельным, но сын все равно был мстительным, высокомерным, бессердечным и кровожадным психопатом, поэтому Валентин даже как-то раз хлестнул его по спине демоническим кнутом с металлическим наконечником, дабы напомнить о том, то он должен слушаться его.
Мальчик всего один раз спросил отца о своей матери, на что Валентин ответил, что она больше никогда не придет, а ушла потому, что он, Джонатан, был монстром. Так же Валентин усугублял психологическое здоровья сына тем, что говорил, будто бы никто, кроме отца, его никогда не полюбит. На девятый день рождения отец преподал Джонатану один урок: у человека на спине есть особое место, и если вонзить в него клинок, то можно поразить и сердце, и позвоночник одновременно.
Когда Лайтвуды были в Идрисе, Джонатан прикинулся Себастьяном Верлаком, кузеном Пенхаллоу. Он был добрым, милым, заботливым и даже временами смешным, но все это было лишь результатом многолетнего обучения. Главной его задачей было разрушить чары вокруг Аликанте своей демонической кровью, чтобы позволить демонам Валентина ворваться в город. Так же он должен был переманить Клэри на сторону Валентина, однако ему это не удалось. Джонатан убил Макса Лайтвуда и Ходжа Старквезера, причем о смерти последнего он давно мечтал.
Когда Валентин отправился к озеру, чтобы вызвать ангела и попросить его об услуге, которая помогла бы ему победить нефилимов, Джонатан выпустил армию демонов. Он хотел показать их Джейсу, а после убить его, но Изабель отсекла ему руку, после чего Джейс пронзил сердце Джонатана клинком.
Лилит подобрала своего "сына", но тот был уже мертв. Однако, шанс на спасения появился после того, как Клэри попросила ангела вернуть Джейса с того света. Лилит сохранила тело Джонатана и провела ритуал, но была убита меткой Каина. Когда Джонатан очнулся, то был связан руной с Джейсом и мог контролировать его, поэтому они оба исчезли.
PART III |
контактные данные: 651537552
пробный пост:
Как для слизеринки девушка вела себя еще более-менее сносно, во всяком случае, если и капал яд с ее зубов, то он точно не разлетался брызгами по округе, прожигая все, на что попадал, что ставило под сомнение уверенность в том, что она действительно была распределена на слизерин, либо шляпа, как обычно, действовала нелогично.
Гаджеон был удивлен тем фактом, что эта девушка помнит его фамилию, хотя на уроках она звучит, в принципе, нередко, особенно в компании с фразой «на отработку в семь» или «минус десять баллов гриффиндору» (с фразой «плюс какое-то количество баллов гриффиндору» его фамилия звучит разве что на уроке по уходу за магическими существами) и в то же время почувствовал некую неловкость от того факта, что он не то что ее имени не помнит, он даже не узнал свою однокурсницу.
— Может и забавно, а может это оттого, что ты сильно изменилась за прошедшее время, в отличии от меня, — я же всегда был таким красавцем, попытался выкрутиться парень, прекрасно понимая, что вряд ли его это спасет.
— Я Дэйв, но ты можешь звать меня Дэйви, — гриффиндорец пожал протянутую ему руку, — приятно познакомиться.
Да уж, теперь я точно ее не забуду. Кивок привел парня в еще большее недоумение из-за того, что буквально секунду назад они пожали друг другу руки, а для их факультетов это не то что не свойственно, это просто-напросто ненормально.
Вполне возможно, что Дэйв оказался чрезмерно мнительным, либо еще какие не самые лучшие его качества подали голос, потому что вдруг резко парень начал сомневаться в реальности всего этого. В смысле, он понимал, где он, кто он и что делает, но в том, по-настоящему все это или слизеринка это подстроила с целью развлечения. Макмиллан спросила не пришел ли Гаджеон сюда чтобы поиздеваться над ней, но где гарантии, что это не она пришла для того, чтобы поиздеваться над ним? Сложная и несвойственная гриффиндорцу логическая цепочка прочна засела в его голове и начала тикать как бомба, готовая взорвать его мозг в любой момент. И парень не выдержал, вспылил. Правда уже секунду спустя после того, как замолк Дэйв пожалел что вообще открыл рот, но, как говорится, слово как шоколадная лягушка — вылетит, не поймаешь.
Не злись? Да спокойней меня и уравновешенней еще поискать надо. Гриффиндорец слышал, как пульсирует кровь в его голове и постарался успокоиться, ведь правда, чего это он завелся — подумаешь, язвительная слизеринка, указывающая ему на то, что он облажался. Гаджеон чувствовал себя раздасованно, прекрасно осознавая, что если кто-то в чем-то и виноват в данной ситуации, то исключительно он. Селена Макмиллан, может быть, хоть теперь я тебя запомню. Тоже мне, подумаешь, не узнал, ну и что.
Девушка отвернулась от него и у парня появилось несколько секунд для того, чтобы решить что же ему делать. Думай, Гаджеон, думай. Для того, чтобы дойти до того, что в данной ситуации есть два выхода, обладать гениальным мозгом вовсе не обязательно. Вариант первый. Парень встает и уходит. Что из этого получается? У него появится враг на Слизерине. Разумеется, Дэйв не может похвастаться тем, что он дружит со слизеринцами, в лучшем случае он их не знает, правда, как только что выяснилось, этот «лучший случай» вообще далеко не лучший, ну да неважно. Если он уйдет, то слизеринка его точно возненавидит, а друзей на змеином факультете у нее явно больше чем у него, что чревато более частыми посещениями больничного крыла и, хотелось бы верить, что этот вариант будет в преимуществе, более частыми отработками за то, что участил посещение больничного крыла слизеринцами. В общем, нужно быть полным идиотом или мазохистом для того, чтобы понять, что этот вариант не подходит. Даже гриффиндорец, сколько бы слизеринцы не сомневались в нормальности представителей львиного факультета, прекрасно понимал, что этот вариант вообще не вариант. Как раньше было сказано, вариантов всего два и если один из них не устраивает, то остается второй. Просто забудь, что эта милая девушка на самом деле злая, двуличная, хитрая слизеринка.
Краем глаза гриффиндорец заметил, что Селена попробовала мороженое и оно ей, вероятно, понравилось, поскольку она продолжала держать его в руке. Дэйв усмехнулся и кашлянул, привлекая к себе ее внимание.
— Прости, я погорячился, — парень изобразил на лице то, что по его мнению называлось искреннее раскаяние, поскольку чувство вины у него редко превышало процентов сорок, а уж сто процентов виноватым он себя никогда не чувствовал. — Если тебе действительно нужна моя помощь, — и ты не разыгрывала все это для того, чтобы потом смеяться над тупостью гриффиндорца всем факультетом, — то я постараюсь тебе помочь всем, чем смогу.
Дэйви не был особенно рад тому, что сказал, поскольку когда он подходил к расстроенной и заблудившейся, на первый взгляд, девушке, то рассчитывал лишь на то, что поможет ей найти дорогу, поскольку сам он ориентировался в городе неплохо (чем дальше от дома, тем хуже, но район, в котором находился на данный момент он знал очень хорошо), а если повезет, то назначил бы ей свидание, но тот факт, что незнакомка оказалась однокурсницей-слизеринкой явно делал вариант «если повезет» невозможным.
Отредактировано Sebastian Morgenstern (2014-03-27 17:06:11)