Вверх страницы

Вниз страницы

CROSSOVER: FIREBREATHER

Объявление

Добро пожаловать на проект — crossover: firebreather. Проходи, выбирай роль по душе и скорее располагайся, чувствуй себя как дома. Мы взяли совершенно новый старт, с другим названием, коллективом и амс составом. Надеемся, у вам у нас понравится и вы останетесь, как можно дольше. А лучше — навсегда. Файербриз - это место, где вы можете окунуться в мир любимых героев, место, где ваши герои могут оказаться в неизведанных и пугающих вселенных других фэндомов. Поохотиться на нечисть вместе с братьями-супернатуралами, поиграть в шахматы вместе с гениальным детективом, покататься в ТАРДИС вместе с Доктором и, конечно же, обрести свою единственную настоящую любовь, что обязательно спасет целый мир.
навигация: гостеваясписок ролейсписок внешностейобщий шаблон анкетынужные персонажиправилареклама.

последние новости
10/05
МАЙСКИЕ ВЕСТИ: От лица всех участников форума, приносим свои глубочайшие извинения и просим Эмму Свон и Кассандру понять и простить нас. Поздравляем их с прошедшим днем рождения! Всего самого наилучшего, дорогие .

26/04
СВЕЖИЕ НОВОСТИ: читаем новости и перезаполняем личную информацию.

19/04
ПОИСК ПОМОЩНИКОВ: мы нуждаемся в администраторе-квестоплете и администраторе универсале, по всем вопросам в тему или в гостевую.
ФЭНДОМЫ НЕДЕЛИ: на этой неделе противостоят друг другу четыре мира: сотня, почти человек, верь, люди будущего.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » CROSSOVER: FIREBREATHER » звезда смерти » Katniss Everdeen [The Hunger Games]

Katniss Everdeen [The Hunger Games]

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

PART I
— Вы с ним близко знакомы?
— Ровно настолько, чтобы не желать знакомства более близкого!

Katniss Everdeen/The Hunger Games
мое имя — [Китнисс Эвердин], я, вроде как, [человек], и мне уже [17] лет. на данный момент я живу в [Панеме] и коротаю дни за [охотой и службой революции]. а еще мне нравятся [юноши].

https://24.media.tumblr.com/dca524178637af534e2f2aa0b74062f0/tumblr_mp8o73h0hf1rwml7co2_500.gif
Jennifer Lawrence

PART II
— Она не похожа ни на кого из моих знакомых, потому что не носит вечно улыбающуюся маску, которую надевают другие, когда знают, что на них смотрят.

линия времени: будущее
родственные связи: Миссис Эвердин (мать),
Мистер Эвердин (покойный отец),
Примроуз Эвердин (младшая сестра),
Пит Мелларк (муж)
особые приметы: носит золотую брошь с сойкой-пересмешницей
дополнительные сведения:
основные факты:
Никогда не относит себя к слабым людям. Жизнь Китнисс была не самая легкая, но, тем не менее, она её закалила. Были моменты слабости, но у кого их нет? Потеря отца сказалась на всей семье Эвердин очень сильно. Мама впала в депрессию, что и заставило Китнисс и Прим, её сестру, рано повзрослеть. Китнисс не на словах знает, что такое ответственность. С самого детства опекала сестру.
Боевая и смелая, легко владею луком, может точно попасть в цель. Свой протест она выражаю явно и чётко. Если ей это не нравится, хоть умрите, но девушка не буду этого делать. Решительная, если совершит что-то, никогда не буду жалеть, скажет лишь, что рано или поздно это должно было произойти. Одиночка. Есть пару дорогих людей, ради которых Китнисс в огонь и в воду, что и было доказано во время Жатвы 74-ых Голодных Игр. Не общительная, ей легче всё делать одной, чем положиться на кого-нибудь, раскрыться и показать, какая она. Не умееи заводить друзей, считает, если ко ней обратились, значит им что-то нужно. Всегда ищет подвоха и предательства, не верит, что кто-то может сделать что-то просто так. Не любит ходить в должниках. Никогда не признаёт свои ошибки. Слезы Китнисс могут увидеть лишь самые близкие, остальные же, увы, - нет. Что касается эмоций, то зачастую они ей подчиняются. То есть она знает, как сдержать агрессию и злость и выдать их за какие-то другие чувства. Сильный человек, знающий, чего он хочет и как этого добиться. Слабости привыкла прятать.
Китнисс родилась и выросла в Дистрикте-12, о чём совсем не жалеет. Именно там она обрела себя, научилась давать отпор. Только в Двенадцатом девушка закалила свой характер. Хоть семья и жила бедно, но ни от кого не зависели: мама лечила людей, Прим, помогала маме, ну а сама Китнисс с папой охотилась в лесу. Отец научил её всему, что знал сам, и уже к 11 годам она просто не видела мою жизнь без охоты. Она зависела от леса. Именно там Китнисс познакомилась со своим лучшим другом. Но, как говорят, обретёшь кого-нибудь - потеряешь другого. Мисс Эвердин потеряла отца. Китнисс никогда раньше не плакала, но после такого... Ей было всё равно, как на неё посмотрят другие, ей было плевать на чужое мнение. Мама замкнулась в себе, наверное, это проще, чем играть на публику "Привет, у меня всё хорошо" и улыбаться во все 32 зуба. Наверное, Китнисс бы тоже "ушла в себя", если бы не Прим. Мама, сестра - это все, кто остались с девушкой. Она знала тогда, что теперь она - кормилица, она обязана заботиться о семье, приносить еду в дом. Как? Тессеры. Это, конечно, не пир, но хватит, чтобы выжить. Но до раздачи оставалось несколько дней, а еды не было. Девочка рылась в мусоре у пекарни, может кто выкинул хоть кусочек, хотя вряд ли. Именно так Китнисс встретила Пита. Они уже были знакомы, но только тогда она узнала его намного больше, хоть и не перекидывались словами. Пит специально кинул в печь буханку хлеба. Ему досталось от матери. Тогда Пит спас жизнь, даже не одну, а трём людям.
Хлеба хоть и хватило ненадолго, Китнисс знала, что можно охотиться. Каждый день она приносила добычу домой или обменивала её на другие полезные вещицы. На охоте девушка познакомилась с Гейлом. Он был на 2 года старше неё. Да, он симпатичный, но на первом месте - семья, она никогда не забудет о своих обязанностях. Охота, школа, дом, снова охота. Дни идут медленно и однообразно. Но один день в своей жизни никто не забывает. День жатвы. День, когда из Дистрикта-12 уходят два ребёнка.
Китнисс успокаиваю Прим в первый день её Жатвы, говоря, что её не выберут, но как она тогда ошибалась. Именно она должна была стать трибутом 74-х Голодных Игр. Китнисс видела, как Прим отводят на сцену, брюнетка пошла за ней. Именно этот момент стал переломным. Китнисс - трибут, первый доброволец из Дистрикта-12. Примроуз в безопасности, мама тоже. Гейл о них позаботиться. С голоду они не помрут, что уже не мало важно. Даже тогда, находясь на сцене, девушка думала о семье. Постороннее для неё не важно, она не обращала внимания ни на Эффи, ни на трибута-парня. Но когда девушка обернулась, увидела Пита.
Капитолий, подготовка. Китнисс Эвердин стала Огненной Китнисс, спасибо Цинне. Трибутов окружает роскошь. Дорогие вещи, длинный стол с едой. Это всё не её. Подготовка к играм, выступление перед распорядителями, арена. не хочу вспоминать ни минуты с этих ужасных игр!
После Игр Китнисс  плохо спала, хоть и думала, что стала свободной. Разгорается восстание в дистриктах, виной всему морник, с помощью которого выжили оба трибута из Двеннадцатого Дистрикта. Во время Тура победителей девушке стыдно смотреть в глаза родственников умерших трибутов. Ведь она повинна в их смерти.
Третья Квартальная бойня, Китнисс снова возвращается на Арену с Питом, но противники уже не какие-то напуганные летки, а уже менторы, некоторым уже нечего терять, но всё равно битва состоится. Самые первые минуты девушку подвергают в шок. Финник несколько раз спасает Китнисс. Китнисс чёткопоняла, что вытащить и себя, и Пита не удастся, она обязана сохранить жизнь Пита. Но для этого понадобиться разделаться с остальными трибутами и попрощаться с жизнью. Но как бы я не была настроена против других, они набирают союзников.
Всё встало на свои места, когда Гейл, который оказался в планолёте, всё растолковал Китнисс. Это планолёт из Дистрикта-13, Дистрикта-12 больше нет. Теперь все восстали против Капитолия. Китнисс - символ Сопротивления. Она - Сойка-пересмешница. Она - лидер.

PART III
— Ты должен понимать, что хорошим человеком тебя делают поступки, а не одно лишь желание.

контактные данные:

пробный пост:

пост

Ребекка наблюдала за игрой Адриана и Амелии. Не хотят играть, значит, по хорошему, ладно, будем по-другому, но всё равно так, как хочу я. Опущенные по швам руки вампирши сошлись ладонь к ладони так, что раздался чуть слышный хлопок, а потом сомкнулись там же замком, а черты лица стали более жёсткими, от ненатуральной, но всё же вполне доброжелательной улыбки ничего не осталось.
- Кол, уйди, пожалуйста, мне нужна поговорить с мистером Каррингтоном наедине.
Да, ей нужно поговорить именно с Андрианом, но Амелия ведь строит из себя такую милую, нежную и умную, что не полезет наражон зазря, - как Адриан её терпит? Так ведь неинтересно, - а вот Кол вполне может, так что заранее попросить его удалиться со сцены действий не мешало, что он и поспешил сделать, вот что эта блондинка любит в Коле, так это то, что, когда надо, он сама послушность, на это у него есть чутьё.
- Как пожелаешь, милый. Знакомство уже завершилось. Думаю, разговор у нас тоже надолго не затянется, - в голосе Ребекки звучали стальные нотки, сейчас она была именно Ребеккой, а не той милой Бекки, которой старалась быть полминуты назад, а если уж совсем без фамильярностей, то вполне могла бы сойти и за мисс Майклсон. - Итак, или тебе Амелия не рассказала о том, что я приходила, или ты просто не удосужился воспринять меня всерьёз. Но если Амелия и в самом деле не дура, то дело в тебе. Так вот, Андриан, я не буду выяснять, зачем было меня искать, а теперь даже не желать иметь со мной дело, я просто скажу, что теперь и ты, и Никлаус для меня по одну сторону баррикад. Я буду отмахиваться от тебя как от надоедающей мухи, а вспомни, что ведьма твоя тоже не вечна, - блондинка обернулась к Амелии которая угрём обвивалась вокруг вампира. - Сколько лет, ты говорила, у тебя в запасе? Сто? Двести? Триста? Так вот, Андриан, - серые глаза снова обращены на мужчину. - Через триста лет ты снова придёшь ко мне, поэтому я бы на твоём месте подумала бы о своём будущем. Только не надо говорить мне, что ты её обратишь. Ты не сделаешь этого, ты слишком труслив для этого, ты побоишься её потерять. Она для тебя уже слишком много значит. Только мой брат может думать, что сможет создать полноценную ведьму-вампира из совсем ещё малютки, так он, когда обратил девочку, ещё не привязался к ней. А если ты сделаешь это, то я буду считать тебя чудовищем.
Ребекка перевела дух. Да, возможно, она перегнула паку. И, да, половина из всего, что она говорила, - неправда. На самом деле Адриан так же дорог ей как и Амелия Андриану, и древней плевать, что, возможно, ему на неё плевать с Эльфиевой башни, слишком уж принадлежит ему частичка её разума, её души, но он сам виноват. Она начала по-хорошему, но он захотел по-другому, что ж, она приняла ту позицию, которая была ближе ему, а начатую игру девушка планирует довести до конца. Именно поэтому она протягивает руку к Андриану и берёт его за майку в районе солнечного сплетения и притягивает его к себе, а сама поднимается на цыпочки, хоть каблуки и так делают её достаточно высокой, и шепчет Андриану на ухо свои заключающие слова, почти касаясь уха мужчины своими губами:
- Не становись у меня на пути, Андриан Каррингтон. Если ты не захотел быть со мной, значит, ты против меня. А полезешь - не поздоровится ни тебе, ни твоей девчонке. Заметь, первым будешь ты, а если она будет разумной девочкой, то не пострадает по вине своего возлюбленного, - последнее слово древняя произнесла чуть кривляясь противным голосом. - Кстати, ваши отношения попахивают педофилией.
Когда девушка становилась обратно, она будто невзначай коснулась своими губами уголка губ Карррингтона, а её глаза говорили: "Это прощальный" Ребекка отпустила майку Андриана и улыбнулась:
- Хорошего отдыха, - пожелала девушка, надеясь, что испортила его безвозратно и бесповоротно.
Ребекка повернулась к двери, в кторую спокойно прошла по той, причине, что во время "милой беседы" с Андрианом её раза три пригласили в дом, и отправилась на поиски кого-нибудь знакомого, лучше всего Елены, в компании этой девушки она сможет на самом деле успокоится, ориентируясь на голоса. Но по пути блондинке попался бар, откуда она в наглую взяла полную, ещё нераспечатанную, бутылку бурбона, быстро открыла её и сделала несколько глотков прямо из горла, чем несомненно привлекла к себе внимание находящихся рядом студентов. Но её это не волновало. Сейчас ей нужны алкоголь, кровь и хороший собеседник, который заткнётся и будет её просто слушать.

+2

2

WELCOME, MY LITTLE FIREBREATHER!
— Это и есть счастье — минута тишины перед тем, что тебя ждёт.

Добро пожаловать на кроссовер FIREBREATHER, мой дорогой друг! Ты прошел самое сложное испытание, потому с этого момента можешь начать свое долгожданное путешествие по неизведанному миру. Надеемся, что ты останешься с нами до конца! Но для начала нам стоит узнать, кто же все-таки ты такой, а это ты сможешь сделать Список занятых ролей . Но кроме твоего имени мы должны знать тебя в лицо (а то вдруг захотим отыскать?), а это ты сможешь сделать только Список внешностей . Коли ты устал, то заходи в наш трактир, где тебя встретят такие же путешественники, и где ты сможешь погреться у очага и выпить немного горячего шоколада. А если ты все еще можешь идти в путь, то твоя дорога лежит на заполнение профиля. Не хочешь путешествовать в одиночку? Найди себе товарищей!
А тут оставь еще два сообщения, чтобы записывать друзей и вести походный журнал,

с любовью, FIREBREATHER

0

3

Отношения

0

4

Хронология

0

Вы здесь » CROSSOVER: FIREBREATHER » звезда смерти » Katniss Everdeen [The Hunger Games]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно