терзаем Персефону с 24/04 по 28/04
Пять вечеров с Персиком
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22014-04-27 00:59:18
ненаблюдательная кэсс, только увидела тему :о
но мы все наверстаем хд
- слушаешь киркорова? хд
- играешь на каком-нибудь музыкальном инструменте?
- какая последняя песня у тебя заела и ты напевала ее целый день?
- сколько у тебя обычно занимает времени написать один пост?
- твоя первая роль? кто это был? как давно?
- запоминающаяся игра, есть такая? ну прям сердце из груди вырвалось, рыдала над каждым слово?
- уступаешь бабулям место в общественно транспорте?
- смотришь разные ролики в ютубе, типа кати клэпп или зис из хорошо?
- смотришь какую-нибудь дебильную передачу по телику? какую?
- есть домашнее животное? кто? как зовут?
- тебя нужно заставлять что-то делать или ты сама знаешь и сидеть на месте спокойно не можешь пока это не выполнишь?
- что тебе подарили на день рождение? из запоминающегося?
Поделиться32014-04-27 11:30:01
А я думала, тут так и будет перекати-поле
- слушаешь киркорова? хд
Не слушаю, но песни хорошие у него есть...
- играешь на каком-нибудь музыкальном инструменте?
Нет, хотя хотела бы. Но мне не повезло - родители не догадались отдать меня в музыкалку...
- какая последняя песня у тебя заела и ты напевала ее целый день?
Алла Пугачева - Позови меня с собой. Я как-то прониклась)
- сколько у тебя обычно занимает времени написать один пост?
Это провокационный вопрос ахах Вообще все зависит от вдохновения. Такой уж я человек. Я не люблю писать посты по принципу "потому что надо" или "потому что задолжала". Если у меня есть куча времени, но нет настроения на пост, я буду заниматься чем угодно, но не постом. Если у меня нет времени, завтра экзамен или конец света вообще, но у меня есть вдохновение, я сажусь и пишу пост. Вообще, если я соглашаюсь на какой-то отыгрыш, это значит, что я в нем правда заинтересована. Но из-за всей этой штуки с вдохновением я порой задерживаю посты на очень долго, а люди, которым я должна пост, начинают обижаться и думать, что мне неинтересна игра с ними. Вот такие дела.
Ну а если по времени, то на один пост у меня уходит минут сорок - пятьдесят.
- твоя первая роль? кто это был? как давно?
Гермиона Грейнджер *о* Восемь лет назад))
- запоминающаяся игра, есть такая? ну прям сердце из груди вырвалось, рыдала над каждым слово?
В смысле, на форуме? У меня таких много, наверное) Из таких...самых запомнившихся...
Была альтернатива: Нед Старк и Серсея Ланнистер. Я обожаю эту свою игру с одним талантливым человечком. Вообще это мой ОТП ахахах
Еще есть люди, с которыми я играю относительно давно, и чей каждый пост для меня - глоток свежего воздуха. Эти посты всегда заставляют меня улыбаться и испытывать кучу эмоций. Есть у меня один друг, Олег, мы с ним играем с 2008 года...Сейчас начали отыгрывать с ним за Китнисс и Пита, и я прям счастлива)) А еще у нас есть персонажи Хайден и Макс, мы их зарегили как раз в 2008, летом, это были персонажи, которые нас свели и познакомили, с внешностями Билли Пайпер и Дэвида Теннанта...потом той ролевой не стало, но некоторое время назад мы снова вернули эту пару, сделав их моложе, с внешностями Шайлин Вудли и Гарри Ллойда *о* Вот от игры за Макса и Хайден я прямо-таки тащусь, у них там такая сложная но невероятно крутая история.
На самом деле таких примеров много. Я люблю своих со-игроков и с многими из них не первый год знакома в реале.
- уступаешь бабулям место в общественно транспорте?
Уступаю)
- смотришь разные ролики в ютубе, типа кати клэпп или зис из хорошо?
Не... Когда-то смотрела +100500, но у него уже давно не было смешных шуток. Или это я выросла из них.
- смотришь какую-нибудь дебильную передачу по телику? какую?
Ты знаешь, иногда я попадаю на Дом-2 или Давай поженимся и не могу переключить ахахах
- есть домашнее животное? кто? как зовут?
Есть, собачки)) Их много) Йоркширские терьеры)) Еще есть черный терьер, большая такая черная мохнатая морда по имени Агат.
- тебя нужно заставлять что-то делать или ты сама знаешь и сидеть на месте спокойно не можешь пока это не выполнишь?
Это зависит от того, что надо сделать. Опять же, вдохновение моя беда. Если я сама заинтересована в чем-то, я сделаю это сама к нужному сроку и заставлять меня не нужно. Если нет - хрен заставишь ахах Я лентяйка на самом деле, увы.
- что тебе подарили на день рождение? из запоминающегося?
ммм даже не знаю...наверное билет на спектакль "Женитьба Фигаро" с Сергеем Безруковым в гл. роли. Я была в восторге, потому что люблю театр и Безрукова тоже люблю)) В этом году сестра подарила мне билет на концерт Би-2, я тоже была счастлива - это моя любимая группа.