Вверх страницы

Вниз страницы

CROSSOVER: FIREBREATHER

Объявление

Добро пожаловать на проект — crossover: firebreather. Проходи, выбирай роль по душе и скорее располагайся, чувствуй себя как дома. Мы взяли совершенно новый старт, с другим названием, коллективом и амс составом. Надеемся, у вам у нас понравится и вы останетесь, как можно дольше. А лучше — навсегда. Файербриз - это место, где вы можете окунуться в мир любимых героев, место, где ваши герои могут оказаться в неизведанных и пугающих вселенных других фэндомов. Поохотиться на нечисть вместе с братьями-супернатуралами, поиграть в шахматы вместе с гениальным детективом, покататься в ТАРДИС вместе с Доктором и, конечно же, обрести свою единственную настоящую любовь, что обязательно спасет целый мир.
навигация: гостеваясписок ролейсписок внешностейобщий шаблон анкетынужные персонажиправилареклама.

последние новости
10/05
МАЙСКИЕ ВЕСТИ: От лица всех участников форума, приносим свои глубочайшие извинения и просим Эмму Свон и Кассандру понять и простить нас. Поздравляем их с прошедшим днем рождения! Всего самого наилучшего, дорогие .

26/04
СВЕЖИЕ НОВОСТИ: читаем новости и перезаполняем личную информацию.

19/04
ПОИСК ПОМОЩНИКОВ: мы нуждаемся в администраторе-квестоплете и администраторе универсале, по всем вопросам в тему или в гостевую.
ФЭНДОМЫ НЕДЕЛИ: на этой неделе противостоят друг другу четыре мира: сотня, почти человек, верь, люди будущего.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » CROSSOVER: FIREBREATHER » звезда смерти » Tobias Eaton [Divergent]

Tobias Eaton [Divergent]

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

a  g o o d  s t o r y
«— Добро пожаловать в Бесстрашие.»
http://sc.uploads.ru/RVCgi.png

Tobias Eaton/Divergent
мое имя — Тобиас Итан, я, вроде как, человек, и мне уже 18 лет. на данный момент я живу в Чикаго и коротаю дни за тренировкой одной милой бестии. а еще мне нравятся девушки.

http://forumavatars.ru/img/avatars/0014/07/d4/110-1399030957.gif
Theo James

p e r s o n a l  i n f o r m a t i o n
«Ты должен понимать, что хорошим человеком тебя делают поступки, а не одно лишь желание.»
http://sc.uploads.ru/RVCgi.png

контактные данные: ася

пробный пост:

Пробный пост

Кто говорит, что время лечит, совсем не знал большого горя!
Не заживают раны в сердце - ты просто привыкаешь к боли!

Сколько уже прошло времени...? Неделя, две или может месяц или год. Казалось жизнь в их доме просто замерла с той самой поры как их любимые мужчины пропали. Девочка каждый день ждала братьев и отца, но судьба словно смеялась над ней и ее матерью и сестрой. Каждый раз это оказывались другие люди. Она уже устала ждать и стала искать их, но все тщетно. Ночь опустилась на родной городок и она в очередной раз пожелав утром увидеть родные лица забралась в кровать. "Заснуть и проснуться от их смеха внизу, в столовой..." мысленно загадала она и закрыла глаза. Сколько длился сон она и не поняла сразу, но проснулась от шума у самого входа. "Неужели..." Она не могла поверить и не одевшись прям в ночной сорочке сбежала вниз и тут же пожалела об этом. Нет это были не их братья с отцом, увы это была лишь пьяная компания, что привела ее "милая" сестричка.
- Какого черта Каролин тут происходит сорвалась на крик девушка. Жадные взгляды парней и их пьяный гонор выводил из себя. - Что тут происходит черт возьми. Вы на время смотрели вообще... Проваливайте и приходите когда проспитесь закончила она и стала выталкивать парней из дома, но куда ей слабой девушке справиться с целой компанией подвыпивших кретинов. С тех пор как исчезли их мужчины сестра пошла по наклонной. "Свободу почувствовала" злилась Валейнтайн. Да ее сестра никогда не отличалась хорошим поведением, но после того как они остались одни она просто съехала с катушек. Матери приходилось самой вытаскивать семью и только Саша пыталась ей помочь.
- Извини Саш мы не хотели шуметь тихо прошептала ее сестричка виноватым голосом. - Хотели не хотели это неважно, пусть они убираются и точка, а то...
- А то что милая... услышала девушка чей-то пьяный голос около самого уха, а в следующий момент спину оцарапало о деревянную стену. Поняв, что ее схватили попыталась вырваться пока руки парня нагло срывали с нее одежду. - ну же расслабься, тебе понравится крошка смеялся ей в лицо парень. - Грег не надо... я... я сама все сделаю услышала она тихую попытку ее сестренки утихомирить парня. Но тот рассмеялся ей в лицо. - Конечно сделаешь дорогая, сделаешь как только я твою милую и аппетитную сестричку передам друзьям и я думаю вам лучше не шуметь... ну конечно если вы не хотите, что бы мы ее и вашей мамашей занялись громко расхохотался тот и повалив Валейнтайн на пол начал целовать ей шею, руками поднимая юбку. - Давно я этого ждал шептал он ей на ухо, а Саша пыталась тщетно откинуть насильника от себя. "Он сильнее меня... я не справлюсь сама..." В следующую секунду она увидела как двое парней потащили в другой угол ее сестру и поняв, что увы нет никакой надежды она просто закрыла глаза, а точнее зажмурила их сильно-сильно что бы этот отморозок не увидел ее слез. "- Прости меня Кристофф" мысленно она попросила прощение у старшего брата. Ничего противнее она не могла себе представить. Горячие руки парня нагло бродили по ее телу и оставалось лишь терпеть...
- Руки прочь тварь услышала она сквозь шум пьяных голосов парней и в следующую секунду все закончилось. Вскочив на ноги она увидела самого лучшего мужчину на свете. - Кристофф! Выкрикнула она его имя и тут же увидела забившуюся в угол сестренку. Та обняв себя за дрожащие коленки сидела на полу и смотрела как ее любимый брат носится по комнате как метеор раскидывая направо и налево их обидчиков. Летела мебель и шум стоял неимоверный. Она кое как добралась до сестрички и крепко ту обняла. - Прости меня... она ощутила как по лицу ее сестренки текут слезы и молча кивнув только прижала ту ближе. - Не надо плакать... Ты не виновата... Вскоре все стихло, но то что они увидели было ужасно. Море крови и обезображенные тела парней. Их брат стоял спиной словно боясь, что его увидят. Тихо прошептав сестренке оставаться тут осторожно подошла к брату и коснувшись его ладони тут же отдернула руку словно обожглась от...холода его ладони. - Холодная? с тенью усмешки произнес вроде бы родной голос. - Да... совсем капельку согласилась она, но в голосе не было страха. Сейчас она была рада как никогда. "Неважно, что с ним случилось и почему он такой, главное что он тут"- Он не успел... Я сдержала обещание тихо, но с огромной радостью произнесла она. Кристофф просто стоял и слушал. Этот голосок был как мелодия для его теперь уже мертвой души.
- Я знаю милая, знаю... И собравшись с духом развернулся к сестренке. Нет он ожидал чего угодно, но не такого... Его маленький ангел ни капельки не испугался и нежно проведя по лицу просто прижалась к нему, словно ища защиты. Каролин наблюдала за всем из угла и брат не знал как она отреагирует на него другого. "Надо что-то сказать", но в следующий момент легкое сердцебиение и еще более легкие шаги и такой родной аромат ударил в нос парня. "Мама..." Сильнее прижав к себе Сашу он обернулся к сестре и матери и с трудом выдержав их взгляд тихо произнес
- Простите за шум... Он ощутил как его младшая сестричка прижалась к нему и это придало уверенности. Еще минута, показавшаяся вечностью и вот уже все его любимые женщины в его урках. Выдохнув предложил пройти в столовую. Присев около камина вампир пытался собраться с мыслями. Вопросы сыпались с разных сторон, но он закончил их лишь одним взмахом руки.
- Отца больше нет... Брат остался в нашем новом доме...  А я пришел за вами и как вижу вовремя. Я обращу вас и мы снова будем вместе. - Обрати их сынок... Мне вечность без вашего отца не нужна, услышал он мертвый голос матери. - Но ты нужна нам мам... Он пытался найти правильные слова, но их не было и понимая, что мать права просто кивнул. Каролин пыталась отказаться, но он знал наперед, что она не сможет тем более после всего увиденного и перенесенного. Взгляд упал на Рис. Она просто кивнула и молча пошла одеваться. Тут она больше не останется. Сборы заняли всего ничего и вот они уже около входной двери. Мать не могла скрыть слез. Кристофф позаботился, что бы не осталось следов его прибывания... хотя вряд ли кого-то это будет интересовать. Дождавшись когда брат и сестра сядут в экипаж она крепко обняла мать и вдохнув родной аромат с трудом сдержала слезы. Ночной ветер ударил в лицо и шагнув к экипажу девочка последний раз обернулась что бы увидеть мать и встретившись с ней глазами тихо произнесла
- Я вернусь мам и затем ночь поглотила карету, унося Сашу навстречу новой жизни.....

Отредактировано Tobias Eaton (2014-05-02 19:56:48)

+3

2

WELCOME, MY LITTLE FIREBREATHER!
— Это и есть счастье — минута тишины перед тем, что тебя ждёт.

Добро пожаловать на кроссовер FIREBREATHER, мой дорогой друг! Ты прошел самое сложное испытание, потому с этого момента можешь начать свое долгожданное путешествие по неизведанному миру. Надеемся, что ты останешься с нами до конца! Но для начала нам стоит узнать, кто же все-таки ты такой, а это ты сможешь сделать Список занятых ролей . Но кроме твоего имени мы должны знать тебя в лицо (а то вдруг захотим отыскать?), а это ты сможешь сделать только Список внешностей . Коли ты устал, то заходи в наш трактир, где тебя встретят такие же путешественники, и где ты сможешь погреться у очага и выпить немного горячего шоколада. А если ты все еще можешь идти в путь, то твоя дорога лежит на заполнение профиля. Не хочешь путешествовать в одиночку? Найди себе товарищей!
А тут оставь еще два сообщения, чтобы записывать друзей и вести походный журнал,

с любовью, FIREBREATHER

0

Вы здесь » CROSSOVER: FIREBREATHER » звезда смерти » Tobias Eaton [Divergent]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно