PART I |
scott mccall/teen wolf |
|
PART II |
линия времени: настоящие
родственные связи: Мелисса Маккол - мать, Рафаэль МакКолл - отец
особые приметы:
- У Скотта Маккола есть татуировка.
- Маккол болел астмой
- Юноша очень заботлив, поэтому подрабатывает в ветеринарной клинике ассистентом доктора Дитона, чтобы помогать своей маме.
дополнительные сведения:
-
основные факты:
Родился в Бикон Хиллз, в семье Мелиссы МакКолл и Рафаэля Маккола. Скотт обычный школьник, учащийся в средней школе в 11 классе. Когда отец ушел от них, ему было 12 лет, с тех пор мать Скотта тащит сына одна. Родители в разводе. Скотт со своим лучшим другом отправляются в лес на поиски тела девушки, которую кто-то или что-то убило. Тело они нашли, но ещё и огромные проблемы: их засек Шериф Стилински и забрал Стайлза домой, а Скотту удалось скрыться за деревом. Когда они уехали, он пошел искать дорогу, но на него напал большой и таинственный и большой зверь или животное и укусил парня, после этого с ним происходит что-то странное, он стал странно себя вести. Лучший друг Стайлз узнал, что его друг - стал оборотнем. Тренер Бобби Флинсток поставил его на ворота, чтобы проверить его, и он проверку прошел удачно. Он назначает его со-капитаном школьной команды по лакроссу вместе с Джексоном Уиттмором. В школе Маколл познакомился с Эллисон Арджент и парень стал ухаживать за девушкой. Питер Хейл был альфой, который укусил Скотта, если Скотт убьёт Питера, то станет альфой или излечится до конца. Но Дерек обманул его и сам убил своего дядю, лишая Скотта шанса на излечение. Узнал, что Элиссон дочь Криса Арджента и что он охотник на оборотней. В Биконе Хиллз появились стая альф. Эйдан, Итан, Кали, и их лидер был - Девкалион и после этого у Скотта и остальных все пошло наперекосяк. Когда они были в отъезде со школой, кто-то подсунул аконит в свисток Бобби Финстока и со Скоттом, что-то пошло не так. Он хотел умереть, покончить жизнь самоубийством, но Стайлз не дал совершить этот поступок. Скотт, Элиссон и Стайлз решили, используют древний и чрезвычайно опасный ритуал, чтобы спасти всех и узнать, как победить Девкалиона. Чтобы спасти своих друзей, Скотт принял сложное решение - перейти на сторону Девкалиона .Дженнифер Блэйк начертила круг около себя, чтобы спасти себя и Скотт решил пройти, через него и у него получилось, и он стал альфой, а Блэйк была повержена.
PART III |
контактные данные:
пробный пост:
Дмитрий Щукин сделал очень серьезную ошибку в жизни, когда поехал на олимпиаду по математике и предал команду и все это из-за девушки - Вики и теперь жалеет об этом . Он стал вспоминать как встретил девушку около института, не одну, а с Олегом и они выглядели счастливыми.
Дима выглядел как последний идиот. Молодой человек пришел на тренировку как обычно и встретил около входа Макеева. Его бывшего тренера и он выглядел злым.
- Здравствуйте Сергей Петрович. Когда у нас тренировка?
Он сухо ответил, что у них в 4, а у него не будет, т.к. Диму исключили из команды. Юноша похолодел из-за новости и тихо ушел. Проходя мимо института, стал ждать Вику, которую был влюблен и вот она выходит она не одна, а с одним парнем и они выглядели счастливыми.
- Эй, Вик, привет.
Девушка повернула голову и увидела Диму и подошла и, юноша спросил, про этого парня и она рассказала, что он просто друг, и они вместе готовятся к поступлению.
- Просто друг? Незнакомец обнимает тебя за талию. Я ради тебя бросил хоккей, подвел команду. И после её слов, тяжело вздохнул
- Я совершил ужасную поступок, что поехал с тобой на эту олимпиаду. Лучше бы остался с командой. И-за тебя, меня выгнали. Давай удачи с тем парнем. Меня забудь, что у тебя был друг Дима Щукин.Но что сделано, то сделано и прошлое назад, не вернуть нельзя. Юноша сидел дома и читал книгу. Ни девушки, ни команды, ничего теперь нет. На душе было больно, но он ничего переживет. Осталась одна учеба и только она приносит лишь временное облечение, можно порешать задачки и всякие другие уравнения, но рано или поздно и они закончатся, и останется лишь пустота. В душе была пустота и ещё с братом постоянно ругается из-за этой олимпиады. Молодой парень решился прогуляться по городу, чтобы прийти в себя и хоть немного забыть о хоккее и о команде. Дима медленно стал собираться, достал куртку, шапку и шарф и ушел гулять.
Прошло два часа, и он возвращался домой и около своего подъезда встретил Жарского. Бывший тренер стоял, под деревом, явно ожидая кого-то. Дед его окликнул, и Щукин остановился и внимательно смотрел на бывшего тренера.- Здравствуйте. Ко мне? Но зачем?. Услышал, что он хочет взять его в команду Химик и удивился. Это было странно, ведь следующая игра Медведей с Химиком. Ведь Химик тоже вышел в плей-офф, молодому человеку стало не много страшно. Можно ли предать друзей? Перейти в другую команду? Но они сами выгнали его, отвернулись от Димы. Даже Егор после того злосчастного случая просто-напросто отказался общаться с Димой. Дима думал почти сутки и позвонил бывшему тренеру.
- Я согласен играть за вашу команду. Дима с этими словами лег спать. На следующий день, его чуть не убил Егор, т.к. узнал от матери, что Дима теперь играет за Химик и орал на младшего брата. Говорил, что играть против , своих будешь?
- Я тебе должен отчитываться? Извини, но нет. Вы меня выгнали, отвернулись все от меня. И ещё свои – это те, в чьих воротах я стою, – напомнил Димка, стараясь говорить как можно спокойнее.
– Я хочу играть в хоккей, понимаешь?. Егор налетел на него и ещё чуть-чуть, и началась бы драка и Егор не выдержал и обозвал брата уродом. - Сам урод, понял меня? Пошел вон из моей комнаты. Иди, давай. Выгнал брата из своей комнаты, сел за компьютер и включил его, стал решать разные задачки.
Вот настал тот матч. Химик против Медведей. Димка сидел весь нервный. Ему надо стоять, против своих друзей . Своих? Опять я за свое. Свои – это те, в чьих воротах я стою/ Думал про себя Щукин и напоминал себе. Через минут 10, он был уже во Дворце и шел в раздевалку. Вид был у него плохой. Ему здесь все напоминало о старой команде. Тяжело вздохнул и стал переодеваться и пошел на лед. И встретил по пути своих друзей. Уже не своих, они меня презирают. Я же их предал. . Но вот заговорил с Димой, Миша Пономарев, поздоровался с ним.
- Привет. Вроде ничего, – Младший - Щукин стал говорить спокойно, но голос предательски дрожал. Вот Андрей Кисляк подошел и пожелал ему удачи, легонько стукнул по плечу. Молодому человеку стало не по себе. Он чувствовал себя предателем, который предал своих друзей, команду. Лучше бы они его презирали, чем вот так демонстрировали доброту и приветливость. Юноша медленным шагом пошел на лед и услышал слова Андрея, чтобы он не подавался. Хорошо Андрей. Буду играть как должен. Мне будет очень сложно и больно. Но ничего, переживу. Минут через 10 он был уже на льду и встал около ворот. Игра началась, и младший Щукин отражал удары за ударами и увидел лицо Егора, который был зол на брата и юноша быстро отвернулся от него и краем глазом увидел, что Гаврилов забил гол и, на душе стало паршиво. Брат Егора - Дима снял шлем, ему не хотелось больше играть, он хотел попросить замену. Но было поздно, игра опять началась и Дима, не успел надеть шлем и положил его около ворот. На Диму мчится Костров с шайбой и младший Щукин принял стойку, чтобы поймать шайбу и Александр был в азарте, он хотел, чтобы его команда победила. Он размахнулся, чтобы забить шайбу и ударил. Дима был готов отбить шайбу, но шайба попала в область лба.
Он пять секунд смотрел на своих друзей и на своих партнеров по команде и потерял сознание и пошла кровь. Кому то показалось, что парень не дышит. И это было на самом деле. Молодой человек перестал дышать, сердце не билось. Удар был настолько сильным, что мог что-то сломать в его голове
если что не так говорите, исправлю
Отредактировано Scott McCall (2014-03-25 22:10:33)