Вверх страницы

Вниз страницы

CROSSOVER: FIREBREATHER

Объявление

Добро пожаловать на проект — crossover: firebreather. Проходи, выбирай роль по душе и скорее располагайся, чувствуй себя как дома. Мы взяли совершенно новый старт, с другим названием, коллективом и амс составом. Надеемся, у вам у нас понравится и вы останетесь, как можно дольше. А лучше — навсегда. Файербриз - это место, где вы можете окунуться в мир любимых героев, место, где ваши герои могут оказаться в неизведанных и пугающих вселенных других фэндомов. Поохотиться на нечисть вместе с братьями-супернатуралами, поиграть в шахматы вместе с гениальным детективом, покататься в ТАРДИС вместе с Доктором и, конечно же, обрести свою единственную настоящую любовь, что обязательно спасет целый мир.
навигация: гостеваясписок ролейсписок внешностейобщий шаблон анкетынужные персонажиправилареклама.

последние новости
10/05
МАЙСКИЕ ВЕСТИ: От лица всех участников форума, приносим свои глубочайшие извинения и просим Эмму Свон и Кассандру понять и простить нас. Поздравляем их с прошедшим днем рождения! Всего самого наилучшего, дорогие .

26/04
СВЕЖИЕ НОВОСТИ: читаем новости и перезаполняем личную информацию.

19/04
ПОИСК ПОМОЩНИКОВ: мы нуждаемся в администраторе-квестоплете и администраторе универсале, по всем вопросам в тему или в гостевую.
ФЭНДОМЫ НЕДЕЛИ: на этой неделе противостоят друг другу четыре мира: сотня, почти человек, верь, люди будущего.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » CROSSOVER: FIREBREATHER » звезда смерти » alison dilaurentis [pretty little liars]

alison dilaurentis [pretty little liars]

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

PART I
— Вы с ним близко знакомы?
— Ровно настолько, чтобы не желать знакомства более близкого!

alison dilaurentis/pretty little liars
мое имя — элисон дилаурентис, я, вроде как, человек, и мне уже 17 лет. на данный момент я живу в различных городах, где я чувствую себя в безопасности, и коротаю дни за за попытками скрыться, а также поиском одного надоедливого паразита. а еще мне нравятся юноши.

http://25.media.tumblr.com/2c5fcc5b30d1812e2e98f0465b4f8b27/tumblr_n1bk4r3co71ryfjs3o2_250.gif
sasha pieterse

PART II
— Она не похожа ни на кого из моих знакомых, потому что не носит вечно улыбающуюся маску, которую надевают другие, когда знают, что на них смотрят.

линия времени: прошлое и настоящее
родственные связи:
jessica dilaurentis - мать, бизнесмен, человек, которому Элли больше не может доверять, поскольку поняла, что Джессике было попросту плевать на свою родную дочь.
david dilaurentis - отец, бизнесмен, никогда не был заинтересован в воспитании своих детей.
jason dilaurentis - старший брат, с которым всегда были напряжённые отношения.
особые приметы:
- длинные белые волосы, но чаще Элли носит тёмный парик, тем самым превращаясь в Вивиан Даркблум
- небольшой шрам на виске, полученный от удара камнем. Иногда девушку чувствует фантомные боли в этом месте
- напряжённый взгляд, с небольшой толикой подозрения
дополнительные сведения: сейчас Элли занимается активным поиском людей, которые ей помогут наконец определить, кто её настоящий враг.
основные факты:
Ты помнить листовки, которые висели по всему городу. Там была изображена девушка, которая пропала в один прекрасный летний день. Целый год безуспешных поисков были ознаменованы отчаянием и потерей надежды. А потом её тело нашли на заднем дворе её же дома. Вы помните эту девушку? Так вот, это я!
Меня зовут Элисон Дилаурентис, хотя в последнее время меня все называют Вивиан Даркблум. У меня был свой маленький мир, который однажды я просто потеряла. И да, в этом виновата только я. Слишком много боли я причинила людям, которые окружали меня, и получила по заслугам. Но я уже достаточно заплатила, но всё же кому-то ещё очень мало. Я чувствую его за своей спиной, ощущаю его дыхание на своей щеке, а сердце уже готово принять удар ножа. Видите, какой слабой и пугливой я стала? За эти два года я пролила столько слёз, хотя я вообще не умела раньше плакать.
У меня осталось очень мало людей, кому я ещё могу доверять. Я уже забыла, что значит быть обычным подростком: влюбляться, смеяться, гулять с подругами и просто дышать полной грудью. Но я стала Королевой в опасных шахматах , которую нужно убить, чтобы завершить сложную партию.
Стала ли я жертвой взрослой игры? Если честно, на этот вопрос я никогда не могла найти ответ. Но когда эта безымянная тварь стала докучать моим подругам, моему терпению пришёл конец. Я вернулась в свой родной город, но осталась призраком, который неожиданно появляется в сложных ситуациях. Я снова и снова спасала жизнь Арии, Спенсер, Эмили и Ханне, при этом не показывая своего лица.
Вы спросите, как пятнадцатилетняя девушка оказалась в подобной ситуации? Так вот, дорогие мои, не повторяйте ошибки "звезды школы" и самой популярной девушки Розвуда. Кто-то называл меня ангелом-хранителем, кто-то бесом в человечьем облике. К сожалению, вторых всегда было больше. И это справедливо: я всегда была жуткой сучкой, которая издевалась над всеми, кто ей не нравился. Но, тем не менее, я объединяла четырёх, совершенно разных девушек, которые стали для меня настоящей семьёй. Только они одни знали все мои секреты, кроме одного. Однажды, когда Америка праздновала день всех святых, я столкнулась лицом к лицу с настоящей опасностью, которая носила имя "-А-".
И тогда я начала искать. Я стала искать любую информацию, которая могла бы хотя бы немного указывать на моего мучителя. Но все мои попытки были тщетны: никто из моих ближайших врагов не был "А".
А потом, после девичника, я получила камнем по голове. Последнее, что я запомнила, это глаза моей матери, если её ещё можно так назвать, которая закапывала меня в землю, подумав, что я была мертва. Но нет, она поспешила с выводами, и я выжила. На следующий день я покинула Розвуд в новом облике, чтобы скрыться, и при этом постепенно приближаться к главному ответу: кто же "А"?

мой характер напоминает вулкан, который может взорваться в неподходящий момент. я привыкла всего добиваться самого, ем более, мне надеяться не на кого. иногда мне кажется, что весь мир восстал против меня, а я иду против него. меня сложно назвать хрупкой, внутри у меня железный стержень, который мне удалось выработать за столько лет бегства. я трудолюбива и целеустремлённа, не боюсь трудностей, смеясь,, смотрю в лицо опасностям. а иначе нельзя, иначе меня давно бы уже нашли. я меняюсь с лёгкостью ветра, оставляя прошлую жизнь позади с надеждой, что дальше все будут жить долго и счастливо. да, я все ещё продолжаю верить сказки, хотя знаю, что чудеса остались на страницах потрёпанных книг, которые бабушка мне читала в детстве. смелая, уверенная в себе, в то же время жутко эгоистичная и жестокая. такая я родилась, и меня не изменить, но всё же я умею быть любящей и нежной, но пока только не встретила человека, который мог бы разбудить во мне тёплые чувства. а пока что вы - пешки в моей игре, которая тянется на протяжении уже долгого времени. но вы не думайте, что я сдамся! моё имя ещё будет у вас на устах...

PART III
— Ты должен понимать, что хорошим человеком тебя делают поступки, а не одно лишь желание.

контактные данные:

пробный пост:

пост

Ты про Агнесс? Она меня тоже хотела убить, но теперь она сама мертва! - слова Хейли, словно ультразвук, отдавались в голове, заставляя сердце Давины биться всё чаще. Она снова и снова задавала себе только один вопрос: почему Марсель обманул её? Но снова и снова в голову приходил только один ответ: ты для него- лишь пешка, мощное оружие, которое он использует для запугивания ведьм и вампиров, не желающих подчиняться его воле. Ещё бы, это же так легко: ежедневно получать ценные сведения о ведьмах, отслеживать использование магии и при этом сидеть в глубоком кресле с бокалом лучшего шотландского виски.
Агнесс, последняя старейшина, мертва, и Клэр теперь полностью свободна. Но в сердце нет радости и чувства облегчения. Почему-то просто хочется плакать. Быть преданной самым близким человеком невероятно больно, и эта боль несравнима ни с чем. Кажется, что одновременно ломаются все кости, острый кол пронзает сердце, а нежную кожу на шее разрезает холодный металл жертвенного кинжала. Да, такого же, который во время жатвы убил её подруг. Ей повезло: Давину спас Марсель, но после событий последних часов назвать это везением можно было с натяжкой. Теперь уже не знаешь, что лучше: стать жертвенным ягнёнком или страдать из-за предательства дорогого и любимого всем сердцем человека.
На улице идёт дождь, и от этого становится немного легче. Кажется, что маленькие капельки постепенно смывают боль с её сердца, но, как бы они не старались, она не уйдёт полностью. В девичьих глазах, впервые за несколько месяцев, появляются слёзы, а губы практически беззвучно произносят одни и те же слова: Как ты мог... Как...
Но сейчас хочется только одного: распахнуть тяжёлые деревянные двери и выйти на улицу. Снова, но словно в первый раз, почувствовать невероятный ритм Нового Орлеана, окунуться в прекрасные запахи уютных кондитерских и пройтись по главной улице, улыбаясь прохожим. Но больше всего хочется вернуться в маленькую квартирку на окраине, где они жили с мамой. Но только где она? Марсель сказал, что она исчезла сразу после жатвы, и никто её больше не видел. Признаться, Давина очень злилась на свою мать за то, что она оставила её умирать на жатве и просто сбежала в неизвестном направлении. А может, она просто стыдиться быть матерью предательницы? Ведь теперь Клэр работает на вампиров. Точнее, работала.
Воспоминания о Марселе отозвались тупой болью в маленьком сердечке, и Давина решила отодвинуть всё это на задний план и насладиться моментами своей свободы.  Ей невероятно хотелось смены обстановки, но в данный это было просто невозможно. Её искал практически всё сверхъестественное население Нового Орлеана, поэтому, как и раньше, старая церковь стала пристанищем разбитого сердца. Ками на время стала её телохранителем, но юная ведьма прекрасно понимала, что она подвергает себя большому риску. Слишком много было поставлено на карту.
Звонок телефона вырвал Давину из пучины далеко не сладостных мыслей. По лицу Ками девушка поняла, что произошло что-то ужасное.
Они забрали Тима!
Ну нет, им не сойдёт это с рук. Они не имели права забирать жизнь у этого прекрасного юноши, который невероятно нравился Давине. Он здесь абсолютно не при чём, и Клэр просто не позволит этой кучке кровососов, возомнивших себя королями, причинить ему боль. Но не успела Давина сказать и слово, как в церковь ворвались ведьмы, одетые в плащи. Давине удалось узнать одну из них, Сабину, которая была очень близка с Агнесс. Она мгновенно оглушила Ками заклинанием,  и все ведьмы направились к Ди. Но девушка не расстерялась: слишком многое она пережила, чтобы сейчас просто сдаться им, поэтому, не думая ни секунды, Клэр подняла их в воздух, а через минуту раздался хруст костей, и все ведьмы ничком упали на пол. Быстро убедившись, что Камилла дышит, ведьма выбежала из церкви и быстрыми шагами направилась к дому Марселя.
Город был невероятно красив в этот день, ведь множество людей съехалось сюда, чтобы поучаствовать в параде невест. Но Давине было не до этого. Больше всего ей хотелось посмотреть на страдания Клауса перед тем, как он испустит последний вздох. Перед глазами уже стояли сладостные картины его мучений, но Клэр всё же пыталась держать себя в руках. Её сила могла вырваться непроизвольно, без её желания и причинить боль неповинным людям. Этого ведьма хотела меньше всего.
Вдруг она оказалась за углом дома с Джошем, который стал что-то неразборчиво лепетать о том, что она, глупая девчонка, идёт на верную смерть.
Джош, я чувствую, как моя сила растёт. Я сейчас настолько уверена в себе и своих способностях, так что я вполне могу убить их всех.
Больше не слушая Джоша, ведьма направилась к дому Марселя, где её уже ждали Древние и сам хозяин. А Тим, ни в чём неповинный скрипач, едва держится на крыше. Девушка с ненавистью посмотрела на Клауса, который начал говорить о том, что ей стоит вернуться в свою комнату. На Марселя же она избегала смотреть. Давина боялась, что не сможет сдержать своих эмоций и просто устроит истерику, как обычная девочка-подросток.
Ты кажешься таким сильным и уверенным в себе, - сказала ведьма, когда Клаус наконец закончил свою речь, - Но почему бы тебе не показать своё истинное лицо. Лицо зверя!
Наверное, мучительный крик Клауса слышал весь квартал, пока Давина пыталась вытащить из него сущность оборотня. Глаза Древнего помутнели и, казалось, что вскоре его кожа станет серой, и она упадёт замертво. Но её оставил Элайджа, его благородие, которые притворялся, что беспокоится о юной ведьме и готов всегда помогать ей. Через минуту он уже захлёбывался своей же кровью. Теперь настала очередь Марселя.
Я верила тебе! - с болью в голосе сказала Давина, смотря на дорого ей человека, но с клеймом предателя, - Я любила тебя, понимаешь, любила!!! А ты предал меня. Ты просто пользовался мной.
И здесь ведьма наконец не выдержала. По её щекам, словно маленькие ручейки, побежали слёзы бессилия и ненависти. Она просто не могла сделать ему больно, она не могла заставить его страдать.
Я же любила! Почему? Почему ты так поступил?

Отредактировано Alison DiLaurentis (2014-03-24 18:53:15)

+2

2

WELCOME, MY LITTLE FIREBREATHER!
— Это и есть счастье — минута тишины перед тем, что тебя ждёт.

Добро пожаловать на кроссовер FIREBREATHER, мой дорогой друг! Ты прошел самое сложное испытание, потому с этого момента можешь начать свое долгожданное путешествие по неизведанному миру. Надеемся, что ты останешься с нами до конца! Но для начала нам стоит узнать, кто же все-таки ты такой, а это ты сможешь сделать Список занятых ролей . Но кроме твоего имени мы должны знать тебя в лицо (а то вдруг захотим отыскать?), а это ты сможешь сделать только Список внешностей . Коли ты устал, то заходи в наш трактир, где тебя встретят такие же путешественники, и где ты сможешь погреться у очага и выпить немного горячего шоколада. А если ты все еще можешь идти в путь, то твоя дорога лежит на заполнение профиля. Не хочешь путешествовать в одиночку? Найди себе товарищей!
А тут оставь еще два сообщения, чтобы записывать друзей и вести походный журнал,

с любовью, FIREBREATHER

0

3

Отношения

0

4

Хронология

0

Вы здесь » CROSSOVER: FIREBREATHER » звезда смерти » alison dilaurentis [pretty little liars]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно