Вверх страницы

Вниз страницы

CROSSOVER: FIREBREATHER

Объявление

Добро пожаловать на проект — crossover: firebreather. Проходи, выбирай роль по душе и скорее располагайся, чувствуй себя как дома. Мы взяли совершенно новый старт, с другим названием, коллективом и амс составом. Надеемся, у вам у нас понравится и вы останетесь, как можно дольше. А лучше — навсегда. Файербриз - это место, где вы можете окунуться в мир любимых героев, место, где ваши герои могут оказаться в неизведанных и пугающих вселенных других фэндомов. Поохотиться на нечисть вместе с братьями-супернатуралами, поиграть в шахматы вместе с гениальным детективом, покататься в ТАРДИС вместе с Доктором и, конечно же, обрести свою единственную настоящую любовь, что обязательно спасет целый мир.
навигация: гостеваясписок ролейсписок внешностейобщий шаблон анкетынужные персонажиправилареклама.

последние новости
10/05
МАЙСКИЕ ВЕСТИ: От лица всех участников форума, приносим свои глубочайшие извинения и просим Эмму Свон и Кассандру понять и простить нас. Поздравляем их с прошедшим днем рождения! Всего самого наилучшего, дорогие .

26/04
СВЕЖИЕ НОВОСТИ: читаем новости и перезаполняем личную информацию.

19/04
ПОИСК ПОМОЩНИКОВ: мы нуждаемся в администраторе-квестоплете и администраторе универсале, по всем вопросам в тему или в гостевую.
ФЭНДОМЫ НЕДЕЛИ: на этой неделе противостоят друг другу четыре мира: сотня, почти человек, верь, люди будущего.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » CROSSOVER: FIREBREATHER » звезда смерти » faith [fables]

faith [fables]

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

PART I
— Вы с ним близко знакомы?
— Ровно настолько, чтобы не желать знакомства более близкого!

faith/fables
мое имя — [вера], также вы могли слышать обо мне, как об Ослиной шкурке, я, вроде как, [сказание], и мне уже [26] мирских лет. на данный момент я живу в [фэйблтауне] и коротаю дни за [незаконной ночной деятельностью и поисками приключений]. а еще мне нравятся [мужчины].

http://s9.uploads.ru/YFOfh.jpg
lyndsy fonseca

PART II
— Она не похожа ни на кого из моих знакомых, потому что не носит вечно улыбающуюся маску, которую надевают другие, когда знают, что на них смотрят.

линия времени: настоящее.
родственные связи: Лоуренс - бывший принц, бывший муж, король Эдвард - отец, оставшийся в мире сказаний.
особые приметы: иногда меня можно заметить в накидке, плаще, из ослиной шкуры, которая немного суеверно считается талисманом и оберегом, а также напоминанием о былой жизни. на шее повязана сиреневая ленточка, без понятия, символизирует ли она для меня что-либо, просто нравится, порой цвета меняются. кроме того, мир людей оставил свой отпечаток в виде татуировки замысловатой вязи на лодыжке.
дополнительные сведения: не имеется.
основные факты: My eyes have adjusted to dark and so has my heart.
The weight of the world has covered me; I'm in over my head.
Am I living or dead?
Can anyone hear me calling out?
Жила-была девочка, маленькая принцесса, чей мир был так великолепен и чист…а, к черту, кому я вру, всё давно прогнило даже в детских сказках, выжжено глубоко на коже и забыто всеми нами. Всё не так, как кажется, только наивные глупцы, смотрящие на мир сквозь призму розовых очков, всё еще продолжают верить в тот бред, что им дотошно внушают все, кто способен на это.
В частности – моё детство кончилось, бесследно растворившись в горе, тогда, когда умерла мама, мудрая королева, державшая нашу страну в справедливости и милосердии и прекрасная женщина, сочетавшая в себе красоту и доброту, умеющая всем сердцем заботиться не только о своей дочери и муже, но, казалось, и обо всех нуждающихся в том. Она не заслужила тех мучений, с которыми умирала, и если бы я могла, я бы с удовольствием отомстила за нее с троекратной болью взамен, может, тогда мне стало бы легче хоть на чуть-чуть, но вымещать отчаяние было не на ком и не за что, болезнь и судьба, увы, не имеют реального обличия. Несмотря ни на что, нужно было продолжать жить дальше, закрывая глаза на горечь, стараясь быть лучше, пытаясь усовершенствовать то, что никогда не поддалось бы изменениям, я и добивалась всеми силами.
Рассказать вам о еще немного моем характере? Хорошо, только заткните меня вовремя, а не тогда, когда останавливаться будет поздно, а вы заснете сном праведника. Девочка с глазами, сияющими изумрудами океана, почему-то в них всегда читается несгораемая никакими стараниями злого рока надежда. Я по-прежнему стремлюсь к лучшему, наплевав на всех и вся. Я не плохая, нет, и никогда ею не была, но если кому-то удобнее считать так - пусть. С годами, учитывая все перемены в жизни, я стала грубой, до боли циничной, но, что порой удивляет и меня саму, всё ещё пытаюсь разглядеть в людях лучшее, не утратить в них веру, забавно, принимая во внимание, как они зовут меня саму. Я всегда строила из себя храбрящегося и отважного героя, как бы не содрогалась внутренне от страха. Я умею и могу постоять за себя, если не крепким и дерзким словом, то поступком, так случается, что зачастую я вижу суть людей, замечаю их главный внутренний стержень - опору всего характера, а, следовательно, понимаю и то, как себя нужно с ними вести. Люблю свободу, ценю её, но почти всегда от кого-то зависима, наверное, оттого она и драгоценнее. Я чересчур усердно стараюсь сделать жизнь лучше, упуская из вида то, что стоит-то всего найти своё сердце, а с ним будет и счастье, прописная истина всех сказок в действии. И даже нескоро запамятовав об обидах, пусть мысль о возможной мести и промелькнет, я не разучилась прощать, а особенно ценю в других честность. У каждого свои недостатки, я не исключение, у меня их выше головы, но хотелось бы уповать, что я не потеряна. Ну как, еще не желаете сбежать подальше? Только попробуйте.
Мою жизнь в родном мире нельзя было назвать скучной, были свои законы и порядки, положенное поведение, радушные приёмы, тем более, мы не были бедны и уж явно не знали одиночества. Только дернул же невесть кто завещать матери такую сущую ерунду, понимаю, предсмертные слова должны быть запоминающимися и напутствующими, но эта идея – что отец должен жениться только на женщине, превосходящей в красоте мать, была, мягко говоря, отчаянно бредовой, собственно, она точно так же свела короля с ума, он словно стал одержим фанатичной мыслью непременно жениться, когда еще земля на могиле покойной жены не обсохла. Невесты искались по всем королевствам, денно и нощно, без остановки, все потеряли какой-либо покой, но знаете, что самое смешное? Правильно, не существовало еще на свете такой красавицы, не родилась, наверное, вот уж повезло. Даже моё стальное терпение стало не выдерживать, и всё окончательно взорвалось тогда, когда в голову батюшки взбрела гениальнейшая идея, что самой лучшей женушкой на свете могу стать исключительно я. А что мне еще оставалось? Только дать согласие и искать выход из тупиковой ситуации, паника поглотила меня изнутри, явно не такого будущего я желала себе. Спасибо крёстной, помогла, вот оно – отличие сказок от реального мира – всегда найдутся те, кому ты небезразличен, кто из доброты душевной сможет помочь, не требуя ничего взамен. И «нарядившись» в, с позволения сказать, платье из ослиной шкуры драгоценнейшего животного короля, убитого им же по моей просьбе, я сбежала из родных стен, выбрав своим путем бесконечные скитания, и даже они были лучше того, что уже никогда не исполнится. Никем не узнаваемая, безликая, неряшливая замарашка, как это было непривычно и больно, но я сама сделала свой выбор и пошла на жертвы, которые были неизбежными.
Не многим выпадает эта доля – обрести своё счастье, тем более в таком облике, а мне повезло, я встретила своего принца, мы с Лоуренсом полюбили друг друга, поженившись и таким образом «завершив» свою сказку… о, как это было бы идеально, но наш счастливый конец затерялся где-то в паутине миров. Властвовавший тогда на землях сказочных королевств Враг, жестокий некто, зачастую остающийся в тени своей армии, сильный, беспощадный, подминающий под себя все земли вместе с их жителями, жаждущий лишь бесконечной власти и не останавливающийся ни перед чем и ни перед кем, заставил нас покинуть свой привычный мир и кардинально сменить жизненный расклад. Многие из нас, сказаний, тогда бежали без оглядки, лишь прознав о способе сохранить свои жизни – попасть в мир, неинтересный таинственному Врагу, мир простых смертных, для которых мы были лишь историями на страницах книг, пылившихся в старых коробках в кладовке. Видимо, такова была жизнь – быть забытой, брошенной на произвол. Ладно, не время для нытья, ему никогда не будет места в моей жизни, я не такая, я не сдаюсь и не опускаю руки даже перед самыми сложными обстоятельствами, а ведь такими они и были, мы с мужем сбежали в Фэйблтаун, (своеобразный район Нью-Йорка, где давным-давно нашли свой приют сказания из самых различных царств и самых различных социальных положений и происхождений), не имея в кармане ни гроша, бывшие короли и королевы, как и все здесь, у меня была только ослиная шкура за спиной и мы с Лоуренсом друг у друга, на этом, дамы и господа, всё.
Мирской город Нью-Йорк оказался кусачим и злым, он швырял нас об обочины дорог и заплевывал нашей кровью разбитые бары. Я делала всё, что могла и умела, чтобы выжить в незнакомом и чужом мире, чтобы спастись, отделавшись лишь неисчисляемыми синяками, чтобы, в конце концов, сохранить наш брак, звонко трещавший по швам, мы не справлялись, любовь не так крепка, какую цену ей присваивают. Бесконечные, такие беспочвенные ссоры, кончились тем, чего и следовало ожидать – однажды я ушла, громко хлопнув дверью на прощание. Жалею ли я об этом? Возможно. Он любил меня, до сих пор, несмотря ни на что. Моя же любовь заросла мхом бытовухи. Лоуренс всегда будет моим другом, но между нами пропасть из сожаления и ошибок, которые не исправить, видимо, здесь не оказалось места  н а м. Такое тяжелое «прости» стоило слишком многого. Вера теперь самостоятельная, у неё есть всё в виде грошовой свободы и ничего потому, что она опустилась дальше некуда. Да, я пошла по скользкому пути проституции, можете осуждать меня, сколько вашей душе угодно, мне плевать, я тоже хочу жить, и иного выхода, как пойти работать на этого ублюдка Джорджи с его клубом у меня не было. Я едва сводила концы с концами, чтобы расплатиться за дешевую квартирку на окраине, какая уж там забота о себе и радужные перспективы, они потонули в мечтах, хотя, кажется, я разучилась мечтать, погрязнув в циничности этой планеты. Где те года, когда можно было быть беспечной? Я последую примеру русалки и продам за них ноги, хотя, и это пусть катится к чертям, у магии всегда есть своя цена, как бы я не хотела вернуться назад, возможности нет. Остается смириться и идти дальше, возможно, рассчитывая на себя одну, возможно, найдя себе новую опору, помощника. А пока мои уста будут запечатаны, вынужденные хранить не_мои тайны, работа будет по каплям убивать меня на пару с гиблым никотином, а ничтожные людишки все так же издеваться, считая себя в чём-то лучше, пропахшие своими пагубными и мерзкими страстями; утро погрязнет в забытье в баре Холли, являющейся троллем, и твердой подушке неудобного дивана, а лёгкие и покореженное сердце всегда будут задыхаться от страха и разбитых надежд. И всё же, я сильная, я смогу постоять за себя и попробую не сломаться, хотя бы не до конца.
red – hymn for the missing [c.]

PART III
— Ты должен понимать, что хорошим человеком тебя делают поступки, а не одно лишь желание.

контактные данные: почта, будьте уверены, действующая и проверяемая.
пробный пост:

пост.

Мне не нужно видеть лица, хватает и голоса, слов, ранящих. Так больно это слышать от Калеба, но он еще не знает, и дальше будет больнее, наверняка. Несусь в бездну, пропасть, падаю, без подстраховки; мы не такие - ненужная и чужой, как могло быть так, за столькие годы знакомства, мы так и не узнали друг друга. Не следует врать самой себе, я ведь догадывалась, где-то в глубине души такое было, но заталкивала эти мысли далеко, грубо. А теперь не успеваю сказать и слова, как яркая вспышка ослепляет, лишает всего, даже дара речи, я, наверно, и не знала, что можно сказать  сейчас. Всё вокруг бело, так ярко, даже когда со всей силой зажмуриваю глаза, вижу свет, больной, режущий, проникает всюду. Поваленная на пол, я не сопротивляюсь, покорно, почему, черт возьми, я не сопротивляюсь, я же должна! Должна скинуть его, с легкостью, плевать на стрелу у глотки, с этим можно справиться, использовать замешательство,  как верное оружие, ранить, убить, любого, но не его. Идиотка! Прекрати растекаться тут, будь собой, если хочешь жить, он тебя не пожалеет. Глупая, где сейчас твоя гордость, спасайся! Глаза снова привыкают к темноте,  а вокруг как будто выключили звук, только я и он, одни, в шоке, замерли восковыми куклами. Мне сложно дышать, не от стрелы и не от его веса, нет, от переживаний, как будто сердце, несчастное, решило остановиться или выскочить из груди, долой, порхай, мы никогда больше не увидимся, я задыхаюсь. Наверно, так по-дурацки думать о том, «почему», выходит, я непроходимая дура. Он встает, безмолвно, всё так же, не находя для этого сил, мыслей, это режет без ножа, лучше бы орал, это тоже ранит, но не так. По-прежнему не шевелюсь, лишь на автомате размазывая по шее теплую кровь из затянувшегося пореза, ожидая его действий, что незамедлительно происходит, думала, ударит, нет, схватил, хриплое «пусти» практически потонуло в глухом полурыке, полускулеже, с силой буквально зашвырнул в комнату, там, где начало вечера пахло безмятежностью. Мир трещит по швам, вы слышите это, я слышу, как осколки падают на землю, разлетаясь в стороны, вонзаясь в нас. Мне не нравится то, что он закрылся здесь со мной, это не предвещает ничего хорошего, и моя сторона, вторая, оборотня, сейчас сойдет с ума от замкнутого пространства.
- Калеб…я… - знаю ли я сама, что хочу сказать, что вообще, мать вашу, говорят в таких ситуациях, пытаюсь приблизиться, надеясь, видя, что он ещё мой, неа, поздно.
Его угроза разрезает воздух между нами, ставя границы, заставляя меня в панике отступать назад, шаг за шагом. Страх, липкий, противный, ненавистный, охватывает всё тело, сжимаясь в упругий комок где-то в животе, это человеческое, я боюсь его, такого родного. Не стоит ждать и верить в пощаду. Выдыхаю резко, как будто всё это время задерживала дыхание, боясь даже дышать, волк спрятался, никаких когтей и ярких глаз, всего прочего, он уступил, негодуя, что это за лишние эмоции и почему ему нельзя рвать на куски. Оглядываюсь на окно, прикидываю, смогу ли сбежать, нет, не успею, он ведь выстрелит, ему ничего не стоит, всадит всю обойму, и лишь потом сообразит, что сделал, да разве он этого и не хочет. Бежать попросту некуда. Я не знаю, куда мне деть себя лишь бы не видеть его взгляд, полный презрения, спрятаться негде, арбалет направлен прямо на меня. Медленно опускаюсь на пол, прислонившись спиной к стене, не сводя с Маклемора пристального взгляда, от безысходности, наверно; зажмуриваюсь на миг, всё же ожидая выстрела за такие действия, но не всё ли равно, когда это случится, минутой позже, минутой раньше.
- Жаль?! Мне не о чем жалеть, у меня прекрасная жизнь, любящая семья и великолепный… парень…были. Я должна пожалеть о том, что ты оказался охотником? Что ж, это твой выбор, тебе с ним жить, - голос переполнено отчаянием и разочарованием, отворачиваюсь, потому что не хочу, чтобы он видел слезы, брызнувшие из глаз, это – слабость, я не признаю слабости, не признает их и он, Скайлер Дэнтон не плачет, никогда, а это – просто зияющая рана, концы которой нужно стянуть и двигаться дальше сквозь волны боли. А следующие его слова меня выводят из себя, что там, равновесие давно потеряно, неуловимое. Вскакиваю на ноги, наплевав на осторожность полностью, как и всегда при вспышках гнева, замирая прямо перед прицелом, чуть ли не уткнувшись в арбалет носом, скрестив руки на груди, чтобы сдержать порыв выбить оружие и ударить этого…когда он успел стать настолько чужим, жестоким, был ли всегда? Какая ловкая игра, кругом лицемерие, ещё одно доказательство, что этот мир давно мертв.
- Ну так стреляй, чего ты ждешь, твою мать, Калеб, стреляй, давай, сделай это! Тебе показать, как?! Тебя же ничего не остановит, какие к чертям аргументы! – все ближе и ближе надвигаюсь на него, злая, раненная волчица, сорвавшаяся на крик. - И что бы было, если бы я тебе сказала, ты убил бы меня гораздо раньше, так? Гордился бы собой, ещё одной волчьей шкурой, кровью на руках, да? – это невыгодно так распаляться сейчас, но я ничего не могла с собой поделать.
Снизу слышится грохот, по силе больший тех, что были раньше, что они там творят, что дом практически тряхануло, шорох на лестнице сводит меня с ума, сюда что, кто-то поднимается, как, уже, так быстро. Раздражение и придуманная ненависть быстро сдаются, снова уступая место панике, взгляд мечется по всей комнате, по лицу парня, мне так страшно, как бы не старалась храбриться, я ведь не хочу умирать. Готова ли я сейчас, одним прыжком заткнуть его, если понадобится, готов ли он выстрелить и сдать меня своим? Не знаю, но на моё счастье, тот, кто хотел подняться, быстро убегает обратно, там такое побоище, а я здесь, не могу им ничем помочь. Выдыхаю, дышу.

+1

2

WELCOME, MY LITTLE FIREBREATHER!
— Это и есть счастье — минута тишины перед тем, что тебя ждёт.

Добро пожаловать на кроссовер FIREBREATHER, мой дорогой друг! Ты прошел самое сложное испытание, потому с этого момента можешь начать свое долгожданное путешествие по неизведанному миру. Надеемся, что ты останешься с нами до конца! Но для начала нам стоит узнать, кто же все-таки ты такой, а это ты сможешь сделать Список занятых ролей . Но кроме твоего имени мы должны знать тебя в лицо (а то вдруг захотим отыскать?), а это ты сможешь сделать только Список внешностей . Коли ты устал, то заходи в наш трактир, где тебя встретят такие же путешественники, и где ты сможешь погреться у очага и выпить немного горячего шоколада. А если ты все еще можешь идти в путь, то твоя дорога лежит на заполнение профиля. Не хочешь путешествовать в одиночку? Найди себе товарищей!
А тут оставь еще два сообщения, чтобы записывать друзей и вести походный журнал,

с любовью, FIREBREATHER

0

3

~ отношения.

Отредактировано Faith (2014-03-24 18:55:04)

0

4

~ хронология.

0

Вы здесь » CROSSOVER: FIREBREATHER » звезда смерти » faith [fables]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно