PART I |
Alice/American McGee's Alice |
|
PART II |
линия времени: настоящее/вне времени
родственные связи: вся двинутая Страна Чудес
особые приметы: ненормальная от слова "вообще"
дополнительные сведения: полное nc-21 от персонажа
основные факты:
«Это я убила родителей. Я еще не настолько свихнулась, чтобы не понять этого. Или уже настолько, чтобы считать себя виновной. Я бегала за ушастым кроликом в то время, как в доме начался пожар, а когда проснулась - все уже погибли. Каким, мать его, чудом мне удалось выжить? Заслуга вытащивших меня слуг? Заслуга подоспевших пожарных? Или моя Страна Чудес поспособствовала?..
Мне не узнать ответа. Да и плевать.
Я их убила. Я, Я, Я! Ожоги и изуродованный разум - все, что мне осталось от этой жизни. А потом - и вовсе ничего. Кома забрала меня на следующие несколько лет. Мне кажется, что где-то сквозь свой смертельный сон я видела и чувствовала все зловещие эксперименты, что ставил надо мной мой лечащий врач. Я была простой безвольной куклой в его крепких руках.
Но мир изменился... И все началось с кролика. Вновь.
Этот плюшевый ублюдок звал меня на помощь, как если бы я могла пошевелиться и выйти из своего замогильного забвения. Он был такой обычный, такой простой и тривиальный мягкий кролик, зовущий меня на помощь и дергающий за подол платья. Разве я могла отреагировать на него? Но кто бы мог подумать, что мое тело с легкостью выйдет из комы и сознание станет яснее, чем было до страшной трагедии.
Я кинулась за кроликом и оказалась у себя дома... Нет больше больничной койки и экспериментов моего врача. Есть совершенно двинутая Страна Чудес. О, как же ты изменилась, чертова прогнившая страна! Ровно как и мое сознание, ты изувечена, изуродована, населена страшными монстрами, что жрут все подряд, пытают, убивают, сходят с ума за плотными решетками, жгут и топят.
Это полностью мой мир. В нем творится то, чего я хочу. Если раньше для маленькой девочки там была сказка, наполненная радостью и приключениями, то сейчас это конченный мир ужасов для сумасшедшей девчонки.
Мартовский заяц, шляпник, Чеширский кот уже давно не похожи на тех приятных персонажей моих снов. Это кровожадные монстры, но от того я люблю их больше. Мне нравится вместе с ними превращать неугодных в кровавый фарш, мне нравится как скрюченный старый шляпник смеется хрипло, словно в его глотке кость трется о кость. Мне нравится Чешир... О да, мне нравится Чешир! Мне нравится как его шершавый язык слизывает чужую кровь с моих пальцев, мне нравится как позвякивает в тишине золотое кольцо в его лысом надорванном ухе, мне нравится скрежет его когтей по камню старого замка.
Моим больным сознанием Чешир внезапно обрел способность превращаться в человека. Все с той же безумной улыбкой, но уже на человеческом лице. Да к черту! Меня так сводит с ума это животное, что я бы трахалась и с котом.
Я не знаю где заканчивается реальность, а начинается мой мир. Умру ли я, если меня пронзить клинком? Попробуй, кот, вонзись в меня когтями и вырви сердце. Посмотрим, что будет.
Я не знаю, быть может, я еще в коме и нахожусь под пытками в лечебнице. Или я давно умерла? Я не в состоянии отличить одно от другого. Я просто существую. Я зла на всех и каждого, мою жестокость не остановить никому, а те, кто рядом со мной лишь поддерживают во мне бушующее пламя битвы. У меня нет стоп-кранов, я убиваю до полной победы, но ее никогда не будет, ведь это моя вечная война с самой собой у себя же в мозгах. Ни милосердия, ни жалости, ни разума.
Я королева этой преисподней, я же и последняя рабыня здесь. Я шестерка королевы червей, я пешка черной королевы, я дым из кальяна Абсолюта, я - белая королева, я хозяйка Бармаглота, я шляпа шляпника, я - чайник Сони, я - кровавый клинок в руках, я кишки выпущенные наружу, я карта, я шахматная фигура, я - бог, я - смерть. Я - двинутая Страна Чудес.»
PART III |
контактные данные:
пробный пост:
- Чего? - скривилась в отвращении Хель, с трудом понимая о чем толкует вернувшийся к жизни мужчина. И, чтобы вывести того из шокового состояния после возвращения с того света, девушка вновь наотмашь ударила того тонкой бледной ручкой. - Давай, смертный, приходи в себя. Иначе нам будет слишком скучно, - и для верности она еще раз его ударила.
Как же, черт возьми, было неприятно осознавать, что какой-то идиот отказывается верить в тебя и все твое естество. Жалкий ублюдок. И кем он себя возомнил в конце концов?
- Я могу убивать тебя весь день, щенок, но это уже будет не так весело, как наша с тобой игра, - Хель слезал с мужчины и прошлась по комнате. Она резко завесила шторы, этот долбанный солнечный свет невероятно раздражал ее и заставлял мертвую серую кожу, кажется, гореть и оплывать, словно воск свечи.
Одним резким движением, девушка выдернула один из проводов, подведенных к компьютеру из розетки, а затем из самой машины, чтобы подойти к мужчине и властно, пока тот еще пребывал где-то в своих мыслях, скрутила ему руки за спиной, заставляя спинку стула больно врезаться в его лопатки. Он явно был не из слабых, так что такая условность вряд ли сможет удержать его. Но он ведь принял правила игры.Медленно капля за каплей стекали по уже проторенной кровавой дорожке и ударялись о пол. Вся обнаженная грудь мужчины была покрыта маленькими тропинками крови и кровавыми отпечатками пальцев Хель. Смерть стояла прямо перед ним и, вновь наклонившись к его груди, медленно языком собрала капли крови и повел их обратно вверх, к открытой ране под ключицами. Наконец язык уперся в отошедшую плоть, что была вспорота тонким скальпелем несколькими минутами ранее.
- Ты не можешь умолять меня о пощаде, - зашипела Хель. - Но ты всегда можешь кричать.
И после этих слов она ухватилась зубами за край раны и с силой потянула вниз, разрывая плоть. Затем она с силой надавила на нее зубами и откусила маленький кусочек. Он был сладкий... Не только красивый по меркам людей, не только сильный и смелый, раз решился на эту игру, но и опьяняюще вкусный. Хель довольно прикрыла уставшие веки и медленно начала жевать вырванную плоть, наслаждаясь сдавленными хрипами мужчины. Когда же лакомство миновало мертвую глотку, девушка открыла глаза и приблизилась окровавленными губами к губам мужчины, упершись ладонями в его колени.
- Ты уже осознал какая смерть тебя ждет? Ты уже готов меня умолять? - она одним пальцем уперлась в открытую рану и покрутила им, причиняя боль. - Кусочек за кусочком я буду рвать твое тело. Я буду запивать эту плоть, - она сильнее надавила, - твоей же горячей кровью. И я не знаю от чего ты умрешь, - о, она бы с удовольствием улыбнулась! Но лишь сделала паузу, когда с губ сорвался возбужденный вздох.
И затем она вновь подалась вниз, губы и бледные щеки пачкая в его крови. Вновь зубы ухватились за отошедшую плоть и потянули вниз, отделяя ее от костей. Для второй смерти она выбрала эту сладкую муку... Она съест его заживо.
Отредактировано Alice (2014-03-25 17:57:40)